Ottima esperienza con spedizioni rapide e prodotti di alta qualità. Sito pratico e supporto efficiente rende l'acquisto piacevole e soddisfacente.
Giovanni B.
13 giu 2025
Recensione verificataPuntuali, precisi, professionali. Ottimo imballo
Marialaura T.
10 giu 2025
Recensione verificataIo da voi ho acquistato giorno fa e sono rimasta veramente contenta 😊
Alfredo M.
8 giu 2025
Recensione verificataVenditore serio e veloce nella spedizione
Vincenza Q.
Recensione verificataPuntuali e veloci
Marco R.
7 giu 2025
Recensione verificataCome da mie aspettative, arrivato velocemente.
Eleonora C.
7 giu 2025
Recensione verificataOttima azienda, prezzi convenienti
Zandona' A.
7 giu 2025
Recensione verificataPreciso , veloce e prezzo conveniente
Maria F.
Recensione verificataOttimo servizio
Paolo M.
Recensione verificataMolto bene
Dario F.
7 giu 2025
Recensione verificatacurano bene la spedizione ed il cliente tenendolo sempre aggiornato
Claudio B.
7 giu 2025
Recensione verificataSalve, oltre ad essere arrivate in ritardo su sei scarpiera, quattro sono rotte e/o graffiate. Chiedo un rimborso o la sostituzione. Posso fornire foto. Imballo fatto malissimo senza protezioni.
Rosa P.
7 giu 2025
Recensione verificataottimo servizio, spedizione veloce
Marco C.
7 giu 2025
Recensione verificataVelocità nella spedizione, ottima comunicazione
Giovanni C.
7 giu 2025
Recensione verificataMerce perfetta come descritto sul web
Enrico F.
Recensione verificataPerfetto
Vincenzo D.
Giuseppe R.
7 giu 2025
Recensione verificataIl prodotto da me richiesto è tutto ok mentre i tempi di consegna sono un po' lunghi.
Cinzia A.
7 giu 2025
Recensione verificataProdotto danneggiato dal corriere e rimborsato senza alternativa di acquisto o di sostituzione
Risposta da bricoware.it
Gentile Cliente, ci dispiace apprendere che il suo acquisto sia arrivato danneggiato a causa del corriere. Abbiamo provveduto al rimborso poiché lei aveva l'esigenza di ricevere l'articolo entro un determinato giorno. Siccome non avremmo potuto garantirle la consegna entro quel giorno, l'unica opzione era, per l'appunto, il rimborso. Cordiali saluti. Il team di Bricoware
Giacomo B.
2 giu 2025
Recensione verificataottima azienda
Nourhene K.
2 giu 2025
Recensione verificataHo conosciuto bricoware tramite TikTok, ho acquistato un mobile bagno Tokyo, spedito subito il giorno dopo è arrivato dopo 2 (consegna velocissima) con imballaggio curatisdimo, purtroppo lo specchio era un po’ scheggiato, ho contattato bricoware chiedendo se era possibile la sostituzione, in un giorno hanno richiesto il reso e rispedito uno specchio nuovo! ( imballaggio impeccabile con dicitura “vetro fragile “ quindi il corriere l’ha maneggiato con molta cura) Sono molto soddisfatta del mio acquisto, sono sicura che riordinerò di nuovo da loro, agiende affidabile e alla mano, grazie mille 🤩