Ottima esperienza con spedizioni rapide e prodotti di alta qualità. Sito pratico e supporto efficiente rende l'acquisto piacevole e soddisfacente.
7 apr 2022
Recensione verificataIl negozio è stato: conveniente nel prezzo, veloce nella spedizione e puntuale nella consegna, consiglio vivamente. Da migliorare un po' lo shop online
5 apr 2022
Recensione verificataPrecisi e puntuali
5 apr 2022
Recensione verificataOttimo prodotto, pronta consegna, consigliato
3 apr 2022
Recensione verificataConsegna velocissima
1 apr 2022
Recensione verificataMerce imballata perfettamente e personale molto gentile /qualificato...
30 mar 2022
Recensione verificataConveniente ottimi prodotti a basso prezzo.
29 mar 2022
Recensione verificataPrima acquisto, materiale come da descrizione, tutto apposto
24 mar 2022
Recensione verificatala consegna è stata puntuale, le bottiglie però hanno perso un po' di prodotto.
13 mar 2022
Recensione verificataMolto rapido ed a buon prezzo, almeno relativamente al mio piccolo acquisto
11 mar 2022
Recensione verificataMolto professionale
7 mar 2022
Recensione verificataMateriale perfetto, corrispondente a quello visto nel sito. Ottimi tempi tra effettuazione dell'ordine e la consegna
18 feb 2022
Recensione verificataSpedizione rapida e sito molto affidabile, materiali buoni
15 feb 2022
Recensione verificataNon ho dato zero perché ancora ho avuto riscontro dello staff. Ma il mio ordine è arrivato tutto sbagliato. Prodotto e colore diversi. Oggi il corriere è venuto a prenderlo per il reso. Sono in attesa.
Recensione verificatamolto buono
Recensione verificataLo consiglio
31 gen 2022
Recensione verificataOrdinare usando uno smartphone non è un esperienza confortevole. Molto meglio da pc La navigazione comunque non produce tutti i risultati apsettati Infatti provando diverse keywords poi saltano fuori ulteriori articoli È stato così con queste taniche di combustibile per stufe qlima Scrivere "combustibile per stufe qlima" dovrebbefarmi vedere tutti i prodotti e formati, ma scorrendo le categorie scopro che c'è ne sono molti più è più conveniente. L'esperienza in presenza invece è decisamente buona. Merito del personale
31 gen 2022
Recensione verificataNon soddisfatto dell’ordine. Non comprerò più
Recensione verificatavelocissimi!!
26 gen 2022
Recensione verificataDal 21 dicembre 2021 . Non ho ancora ricevuto il mio ordine! E neanche un rimborso!