Veloci e affidabili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA R.
Tutto ok molto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di S C. *
Ottimo, veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO P.
L’Ordine mi è toccato farlo “alla cieca” (dopo aver comunque potuto chiacchierare, per consulenza tecnica professionale , con Ognibene e con D.I.D. Italy , direttamente in voce senza alcun problema) . Il vostro nuovo “Merchandising-Asset” è deprecabile ed inqualificato . Il semplice fatto di NON ACCOGLIERE IL CONTATTO TELEFONICO, significa abbassarsi alla diffusa “sterile” offerta Online generica della concorrenza. Eravate un’isola felice……un rammarico avervi perduto. (Ancora attendo una risposta Online ad una FACILE domanda posta nella vostra disfunzionale Chat……dopo TRE SETTIMANE, figurarsi !!! Un vero insulto! Sono però rimasti i prezzi buoni, senza nessun dubbio, e per questo ho effettuato (poi) l’acquisto , bravi! Saluti ✌️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIER VITTORIO V.
venditore affidabilie consegna nei tempi indicati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HNT I.
Consegna in pochi giorni.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA F.
Tutto ok .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE G.
A dir poco ridicoli e non professionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELE M.
Molto buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE G.
Mi viene venduto un cavalletto laterale per Phantom versione R ed invece non è così, era per Phantom classico e non R. Ho dovuto restituirlo ed anche a spese mie, per un errore di vendita della loro ditta......non è corretta questa pratica.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO D.
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA T.
Articolo perfetto tempi di spedizione rapidi.. ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO C.
Tra migliori e-commerce di abbigliamento-accessori moto che conosco e ne conosco molti...
Negozio affidabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONE F.
Hanno inviato l' articolo sbagliato, dopo aver fatto presente l'errore hanno impiegato due settimane per farmi spedire indietro l'articolo e a distanza di due mesi sono ancora in attesa di ricevere il rimborso. Servio assistenza inesistente continuo a scrivere da settimane senza risposta. Pessimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE D.
Mi hanno spedito un kit guarnizioni sbagliato e per la sostituzione devo pagare di nuovo la spedizione. Pessimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMINIQUE V.
Mi aspettavo di ricevere un fianchetto euguale a quello originale ma in realtà ho trovato nel pacco un fianchetto di un bianco più caldo rispetto al bianco freddo/latte di quello originale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIEGO S.
Ordine spedito in tempi rapidi e prezzo decisamente inferiore alla concorrenza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE B.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA G.
La gestione dei miei ordini è sempre molto corretta e veloce nella spedizione Sono molto soddisfatto e consiglio questo sito