Consegna puntuale e merce ben impacchettata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERLUIGI T.
Materiale e spedizione ottime
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO M.
Ho trovato questo store durante la ricerca di una coppia di telai per valigie laterali per la mia moto: è stata una piacevole scoperta. L'ordine è stato preparato e consegnato nei tempi indicati e l'assistenza clienti è molto reattiva nella gestione delle richieste di informazioni. Pienamente soddisfatto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE P.
Negozio preciso, prezzi discreti. Ma molto lenti a preparare il materiale e spedirlo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO P.
Ho richiesto l’ annullamento dell’ ordine, in seguito ad un problema più grave con la moto. Nessuna risposta e, oltretutto, mi sono ritrovato gli articoli consegnati a casa dopo circa 20 giorni. Ho eseguito la procedura di reso, con grandi difficoltà nel comunicare con il venditore. Nonostante l’ accettazione del reso, dopo altre due settimane, non ho ancora ricevuto il rimborso.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO C.
Molto buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA M.
ordine perfetto con tracciatura della spedizione ma in netto ritardo rispetto alla declatoria dei 3/4 giorni lavorativi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO GAETANO B.
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONE C.
Azienda seria complimenti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERPAOLO C.
tutto bene! ... i tempi di consegna però un po' lunghi...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO R.
Buon negozio molto fornito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di WILLIAM P.
A mio parere nn occorre migliorare niente perché è tutto apposto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO O.
voto 9
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO M.
Venditore ottimo, consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE B.
Precisi e puntuali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RATTI C.
Buon pomeriggio, Sui tempi di spedizione, troppo lunghi. Per l'articolo comprato qualità ottimo . Grazie mille Brixia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE A.
Non do 5 stelle perché, secondo me, 3 giorni e mezzo lavorativi di "Preparazione" del pacco sono troppi.Forse sono abituato alle grandi catene che spediscono il giorno stesso o al più il giorno dopo.Sta di fatto che avendo ordinato una batteria per uno scooter il lunedi sera alla fine, tra tempi di preparazione e quelli di spedizione, sono riuscito a montarla il lunedi successivo, quindi 7 giorno di fermo dello scooter. Se lo avessi preso sulla piattaforma conosciuta (A....) la avrei montata il giorno dopo averla acquistata.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA P.
scadenza rispettata,tutto ok.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO G.
Tempi di evasione ordine abbastanza lunghi, per il resto buon servizio e prodotti di pregio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO I.
Per due volte ho ricevuto un prodotto diverso da quello richiesto. E la seconda volta ho dovuto anche pagare il reso.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO S.