Recensioni clienti di brixiamoto.com

4.2 / 5

Punteggio calcolato a partire da 1027 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

29001 recensioni dal 25/11/2020

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Il marchio si distingue per la sua serietà e l'efficienza nelle comunicazioni. I clienti apprezzano la velocità nella spedizione e la qualità degli oggetti ricevuti, spesso conformi alla descrizione. Le recensioni evidenziano un buon imballo e un'assistenza completa, rendendo l'esperienza complessiva molto positiva.

Questo riepilogo è generato da IA

Informazioni brixiamoto.com

• Azienda

BRIXIA MOTO SRL

• Descrizione

The best way for your passion. Motorcycle parts, accessories and clothing. Spare parts | Performance | Vintage | Graphics | Style

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 2 / 5

Il prodotto è arrivato dopo 30 giorni (un mese) che ho effettuato l'ordine quando sarebbe dovuto arrivare a destinazione entro 4/5 giorni dato che Brescia si trova in Italia,... ma così non è stato. Il servizio clienti e pessimo perché per interagire con brixiamoto bisogna solo chattare tramite whatsapp o email e ti rispondono dopo 2 giorni. Quando ho chiesto spiegazioni per il ritardo mi hanno sempre risposto che gli dispiaceva dell'accaduto ma il dispiacersi non è una soluzione. Se volevano rimediare dovevano trovare un modo di fare arrivare a destinazione il pacco in maniera ultra cellere visto che già aspettavo la loro consegna da 2 settimane. È un peccato perché il prodotto e buono ma bisogna essere ottimi non solo nei prodotti ma anche nella logistica e nel contatto con il cliente per questo vi lascio due stelle. C'è molto da migliorare!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO D.

• 5 / 5

Azienda seria e affidabile, consigliata

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE D.

Consegnato con 20 giorni di ritardo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA C.

• 5 / 5

Prezzi competitivi e tempi di consegna molto rapidi, l'unica pecca è il tracking che però dipende da BRT

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO F.

Dettagliato ed intuitivo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONARDO F.

• 5 / 5

Ho fatto più acquisti è mi sono sempre trovato molto bene... Sicuramente ne farò altri... Lo consiglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA R.

• 2 / 5

Prodotto arrivato con 2 settimane di ritardo senza alcuna comunicazione e avviso, poca serietà e professionalità, nessuna attenzione per il cliente. Risposte rassicuranti alle mie mail di lamentale risultate vane. Non credo di utilizzare in futuro della Brixia moto e non lo consiglierei.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE F.

• 2 / 5

Nonostante la gentilezza e disponibilità dell'Azienda, purtroppo l'ordine non era stato preso in carico nei tempi dovuti, procurando disservizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERGIO L.

• 4 / 5

Tutto ok, ma spedizione un po' lenta.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO S.

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO G.

• 5 / 5

Sito ben organizzato e molto ben fornito sono cliente da diverso tempo e mi trovo benissimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANNI F.

• 1 / 5

la marmitta è arrivata storta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMUELE P.

• 1 / 5

Due settimane per ricevere il prodotto che figurava disponibile. Un numero di telefono con cui puoi solo mandare messaggi WhatsApp o una mail senza poter parlare con nessuno. Complimenti!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIAN CLAUDIO B.

Ottimi prodotti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICHOLAS D.

• 1 / 5

Tempo di evasione dell'ordine molto lungo, e dopo aver atteso più di un mese l'articolo ricevuto non era quello ordinato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCELLO R.

• 1 / 5

Pessimo rivenditore e pessima comunicazione :incontattabili, solo messaggi o Mail, risposte dopo giorni, e forse da parte dei cosiddetti “robot”. Pagato il materiale il 4/8, ricevuto il 27/8 ( all’ordine mi è stato detto che la consegna era in 2 giorni ) si affidano ad un corriere che nella migliore delle ipotesi, dopo 15 minuti di attesa, risponde dall’estero. Quando il 25 ho chiesto il rimborso, non mi ha più risposto nessuno. In compenso dopo 5 giorni che il materiale era arrivato, mi hanno annunciato che erano felici di comunicarmi che lo avevano consegnato. E mi fermo qui. Metto una stella perché 0 non si può.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO B.

• 4 / 5

Spedizione puntuale, prodotto di buona fattezza. Nessun problema nel montaggio, gli attacchi combaciano perfettamente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADRIANO T.

Tutto ok materiale conforme

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CORRADO P.

Soddisfatto dell'acquisto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO P.

Spedizione immediata

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONARDO L.