Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
ottimi prezzi e bella roba
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di brixiamoto.comSegnalaGrazie della tua recensione. Non perdere le nostre offerte periodiche.
Risposta di A ASegnalaok grazie?buona giornata
Ottimo rivenditore, rapido nella gestione nell’invio degli ordini.Ottima attenzione verso il cliente, una delle poche realtà che ha la tendenza a far crescere il suo parco clienti guardando al futuro e non al presente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di brixiamoto.comSegnalaGentile cliente, non perdere le nostre occasioni, rimani sempre collegato anche attraverso i nostri social. Grazie della tua recensione.
Tempi di spedizione lunghissimo E ti mandano roda diversa da quella che hai ordinato E anche se l'errore è il suo Devi pagare le spese di spedizione!!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di brixiamoto.comSegnalaGentile cliente, come da contatto con l'assistenza il prodotto ricevuto è stato modificato di corso d'opera dalla casa madre, ecco anche la giustificazione del ritardo, e come proposto se non fosse stato di suo gradimento eravamo disposti alla sostituzione.
Risposta di A ASegnalaE il blocchetto accensione che avete mandato sbagliato!! La sostituzione!! a spese a carico mio!!
Tutto come da previsione. Consigliato top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di brixiamoto.comSegnalaGrazie della tua recensione. La soddisfazione del cliente è sempre la nostra priorità.
Assistenza clienti molto efficiente quando c è stato un problema di consegna risolto subito. Molto soddisfatta dell acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di brixiamoto.comSegnalaGrazie! il nostro team ogni giorno lavora per migliorare i nostri servizi.
Veloce e professionale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di brixiamoto.comSegnalaRimani sempre in collegamento anche attraverso i nostri social.
Sito affidabbile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di brixiamoto.comSegnalaGentile cliente, non perdere le nostre offerte settimanali , rimani in contatto con noi anche attraverso i social. Grazie della collaborazione
ordinate arrivato come desideravo erano ben esposte.grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di brixiamoto.comSegnalaGentile cliente, rimani in contatto con noi anche attraverso le news letters per non perdere le promozioni.
Prodotto come da descrizione arrivato nei tempi previsti. Soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di brixiamoto.comSegnalaGentile cliente è nostra premura rispettare i tempi di consegna. Grazie della collaborazione
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ordinato carene bianche sono arrivate panna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di brixiamoto.comSegnalaGentile cliente il prodotto acquistato è un prodotto stampato e non verniciato. Come da nostra politica di reso se il prodotto non è stato montato , è integro nell'imballo originale, entro 30gg è possibile effettuare il reso per essere poi rimborsato.
Ho già acquistato da brixiamoto e non ho mai avuto problemi, ma questa volta si, perché ho ricevuto il pacco dopo una settimana. Cosa inaccettabile essendo una spedizione nazionale e non abitando io su un isola mi aspettavo 2,massimo 3 giorni di attesa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di brixiamoto.comSegnalaGentile cliente, sono mortificata dell'accaduto sarà nostra premura evadere quanto prima gli ordini riducendo i tempi di attesa dei clienti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di brixiamoto.comSegnalaGrazie della collaborazione, siamo sempre pronti alle esigenze dei nostri clienti.
Gentili e disponibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di brixiamoto.comSegnalaGrazie della fiducia dimostrata nei nostri confronti. Il nostro team è sempre attendo al cliente.
Ottimo servizio
Precisi e veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di brixiamoto.comSegnalaIl nostro team è sempre pronto a rispondere al meglio alle esigenze dei clienti. Grazie della collaborazione
Tutto nei tempi di consegna e prodotto come da aspettative
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di brixiamoto.comSegnalaGrazie della collaborazione.
Ho eseguito un'ordine di 290€ 8/12/2020 il pacco è arrivato dopo 20 giorni (non in 3-4giorni come specificato da sito)senza la serie sterzo,senza il copri numero di telaio ,con 1 carena rotta e tutto il kit carene bianche ( invece che bianco perla come descritto sul sito).Sono riuscito ad avere lo sterzo e la carena sostituita il 5/02/2022.Sono rimasto con il disagio di dover andare a lavorare in macchina e impazzire per trovare posto per 2 mesi e con le carene di un'altro colore per non incrementare ulteriormente le tempistiche.Sono stato contattato il 09/02/2022 mi hanno fatto le loro scuse offrendomi un coupon e un copri numero di telaio anche quello mancante nell'ordine ma presente nella descrizione del sito,più di tre stelle non posso dare anche se alla fine tutto si è risolto rimango con un kit carene di un'altro colore
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di brixiamoto.comSegnalaGentile cliente, siamo dispiaciuti dell'accaduto abbiamo fatto il possibile per poterle rimediare il disguido. Siamo sempre a disposizione e buona giornata
Prodotti originali e difficili da trovare da altre parti, sito e azienda molto utile. Peccato però la disorganizzazione per quanto riguarda la logistica e i ritardi nelle consegne; dove talvolta si pensa anche che il pacco non arrivi più.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di brixiamoto.comSegnalaGentile cliente, siamo dispiaciuti del ritardo nella consegna dell'ordine, sarà nostra premura evitare questi disguidi.