Calcolato a partire da 17 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 4793 recensioni dal 14/02/2016

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il sito è chiarissimo, le spedizioni rapide ed effettuate con grande cura e professionalità e i gioielli molto belli e al giusto prezzo. Veramente un ottimo acquisto.
il 16/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 31/07/2022

Opinioni clienti

 

4 / 5

Per la consegna 4 stelle, imballaggio perfetto, grazie, come sito direi ché si dovrebbe rinnovare qualcosa,gioelli sono poche...
il 30/06/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 23/06/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

E appena arrivato e lo aperto e sono molto soddisfatta e bellissimo e fatto veramente bene .grazieeee
il 10/06/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 01/06/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Eccellente!
il 29/05/2022

a seguito di un'esperienza del 22/05/2022
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Puntualissimi.grazie di tutto
il 07/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 30/04/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Velocissimi nella spedizione, prodotti come da foto e descrizione, pacco imballato perfettamente con tanto di garanzie e buste regalo. Da consigliare..!
il 23/04/2022

a seguito di un'esperienza del 19/04/2022
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Si sono soddisfatta complimenti per i vostri oggett
il 12/04/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 11/04/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ciao mi chiamo Gabriella,sono di Carbonia ma cresciuta a Sanluri. I gioielli sardi sono bellissimi. Io vivo in Baviera gia da 37 anni ma la mia patria non la dimentico. Igioielli che ho prenotato mi piacciono tanto e mi legano tanto alla nostra storia e mentalita´ sarda. vi mando un saluto dalla Baviera. Gabriella
il 17/03/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 15/03/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Fantastico
il 22/02/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 21/02/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo
il 11/02/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 05/02/2022

Recensioni pubblicate in ordine cronologico

Informazioni Camporelligioielli.it

Descrizione:

camporelligioielli è la gioielleria online con oltre ottant'anni di esperienza nella vendita di preziosi. Da noi può acquistare il gioiello per ogni occasione, renderlo unico con la personalizzazione. Selezioniamo la filigrana sarda dei migliori artigiani sardi. Gioielli e Orologi PG Gioielli, Gianni Carità, Amen, Boccadamo, Mabina, Casio, Citizen, Festina, Morellato, Perseo, Police, Sector, Acca Argenti e altre grandi marche.

Indirizzo:
Camporelli s.n.c.
Corso Matteotti, 109
09010, GONNESA
Consigliare:
Categoria:
Contatto:
Tel: 0781 45039
info@camporelligioielli.it
Rappresentante autorizzato:
Camporelli s.n.c.
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
17

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...