Servizio eccellente, ampia scelta di birre e sito intuitivo. Spedizioni rapide e qualità garantita rendono l'esperienza altamente soddisfacente.
Francesco M.
9 gen 2026
Recensione verificataNon è il primo ordine che faccio con loro. Sempre puntuali , molto disponibili. Tutto è andato correttamente. Li consiglio
Elena R.
8 gen 2026
Recensione verificataBuon servizio!
Beatrice G.
Recensione verificatamolto ben fatta
Sara Z.
6 gen 2026
Recensione verificataInformazioni fornite dal corriere da migliorare
Fabio D.
Recensione verificataTUTTO PERFETTO!!
Gianluca L.
6 gen 2026
Recensione verificataSocietà seria, personale cortese e attento al cliente.consegna ricevuta prima delle feste. Complimenti.
Germanno A.
6 gen 2026
Recensione verificataPER QUANTO RIGUARDA L'INFORMAZIONE, L'ORDINE E LA SUA CONSEGNA,TUTTO QUANTO MOLTO POSITIVO. BUONA ANCHE LA QUALITA' DEL PRODOTTO. NON SONO UN GRAN CONSUMATORE,MA SICURAMENTE PORRO' QUESTO SITO COME FORNITORE ABITUALE PER L'AVVENIRE.
M. B.
6 gen 2026
Recensione verificataOttimo tutto tranne il corriere usato che e’ pessimo ed assolutamente inaffidabile
Paolo B.
6 gen 2026
Recensione verificataPerfetto, qualità dell' imballaggio ottimo. Qualità e varietà delle birre eccezionali.
Paolo A.
6 gen 2026
Recensione verificataOttimo servizio, grazie.
Nicola antonio C.
Recensione verificataServizio puntuale
Enrico B.
6 gen 2026
Recensione verificataSono diversi anni che acquisto da voi, varietà dei prodotti, buoni prezzi e puntualità di consegna
Claudia M.
Recensione verificataFacile da navigare
Cristina F.
6 gen 2026
Recensione verificataÈ già la terza volta che faccio un ordine, mi sono affidata sempre alle selezioni consigliate delle birre per tre regali diversi e sono rimasta sempre soddisfatta. A detta di chi le ha ricevute sono tutte moto buone (per ora ho ordinato solo quelle belghe, chiare e scure). Ordine veloce e nei tempi richiesti, arrivate ben sigillate e intatte. Continuerò a comprare qui perché anche i prezzi per delle birre artigianali sono ottimi e vado sul sicuro
Marianna M.
6 gen 2026
Recensione verificataOrdine arrivato puntuale e imballato alla perfezione
Irene T.
6 gen 2026
Recensione verificataSpedizione veloce, imballo perfetto. Avevano finito una birra e mi hanno contattato subito per chiedermi se preferivo il rimborso o una birra diversa.
M. Z.
6 gen 2026
Recensione verificataampia scelta, consegna rapida, birra top !
Massimo A.
6 gen 2026
Recensione verificataUna scelta infinita, una selezione di alto livello, non ne sbagliano una! spedizioni non sempre immediate ma certe, il mio fornitore di birra preferito!
Andrea P.
6 gen 2026
Recensione verificataSempre tutto ottimo !
Filippo D.
Recensione verificataOttimo servizio