Servizio eccellente, ampia scelta di birre e sito intuitivo. Spedizioni rapide e qualità garantita rendono l'esperienza altamente soddisfacente.
Filippo M.
30 dic 2025
Recensione verificataL'ordine è andato bene, la consegna rapida, al telefono super cortesi. A ridosso del Natale poi! Nulla da eccepire.
Luca T.
30 dic 2025
Recensione verificataLe Birre sono introvabili sugli scaffali dei supermarket, cercavo una tipologia particolare e l'ho trovata. Molto soddisfatto, tutto bene anche per quel che concerne la consegna.
Pier luigi R.
30 dic 2025
Recensione verificataVasta scelta di birre, di ottima qualità e servizio clienti efficiente e preparato
Luigi O.
30 dic 2025
Recensione verificataOttima offerta, ottime birre. Buoni i tempi di spedizione e consegna. Ottimi gli sconti. Tutti perfetto tranne una cosa. Va bene in inverno, va bene in autunno ma in estate è impossibile fare un ordine in quanto non trasportate con il refrigerato. Pertanto proprio in estate in cui venfo il 60% delle birre che acquisto in 1 anno, sono costretto a cambiare fornitore.
Luca R.
30 dic 2025
Recensione verificataConsegna puntuale, buon servizio.
Matteo M.
30 dic 2025
Recensione verificataSpedizione veloce e fatta bene. Servizio clienti molto disponibile
Daniela F.
30 dic 2025
Recensione verificataperfetto, veloci puntuali e buon imballaggio!
Davide V.
30 dic 2025
Recensione verificataOrdine processato velocemente e sopratutto ben imballato.
Francesca N.
30 dic 2025
Recensione verificataSono diversi anni che acquisto birre ottime. Il sito è fatto molto bene con descrizioni molto dettagliate sulle birre e sui birrifici. La scelta è grandissima, mondiale, e le birre di ottima qualità. Imballaggi perfetti e molto accurati, belle anche le scatole, robuste, semplici e con un bel logo. Avanti così!!!!!!!
M. G.
30 dic 2025
Recensione verificataL'esperienza di acquisto è stata veramente ottima! Consegna precisa, nei tempi previsti, birre ottime, imballaggio accurato. Ottima anche l'assistenza per quello che riguardava la spedizione.
Salvatore F.
30 dic 2025
Recensione verificataMolto soddisfatto, sia dell'ampia scelta sia della cura e imballaggio delle bottiglie .
Dora D.
30 dic 2025
Recensione verificatami dispiace ma per me è stata un esperienza negativa, ho effettuato ordine il 29.11 ed ad oggi non è ancora arrivato. Le birre stanno facendo il giro del mondo e sbattute a dx e sx chissà come arriveranno e inoltre venerdi mi è stato consigliato di utilizzare il fermo deposito per ritirarle, quindi dovrò anche avere la scomodità di andarle a ritirare.
Risposta da cantinadellabirra.it
Ci dispiace che la sua esperienza non sia stata soddisfacente. L’ordine effettuato il 29/11 è stato regolarmente preparato e affidato al nostro corriere FedEx in data 03/12, nel rispetto delle tempistiche di evasione. Il trasporto è gestito tramite un vettore internazionale di primaria importanza, del quale ci assumiamo la responsabilità; nel periodo pre-natalizio possono tuttavia verificarsi rallentamenti operativi indipendenti dalla fase di preparazione dell’ordine. Per evitare ulteriori giacenze o tentativi di consegna non riusciti, le è stata proposta la soluzione del fermo deposito come modalità alternativa e facoltativa. La spedizione risulta infine regolarmente consegnata in fermo deposito in data 16/12. Tutte le nostre spedizioni vengono preparate con imballaggi specifici e idonei al trasporto di birre, anche in presenza di movimentazioni multiple. Restiamo a disposizione per eventuali chiarimenti. Staff Cantina della Birra
Risposta da Dora D.
certo che mi è stata proposta la possibilità di fermo deposito, ma è proprio di quello che mi lamento. l'ordine è stato fatto a fine novembre e non sotto il traffico di natale, comunque volevo solo che la mia recensione avesse uno scopo utile per voi in quanto consigliavo di cambiare corriere. Non è causa vostra anzi le birre come appunto detto sono arrivare in plendida forma nonostante tutto! Alla prossima ;)
Paola P.
30 dic 2025
Recensione verificataVeloci. Precisi. Disponibili e rapidi a fornire informazioni sui prodotti
Paolo M.
30 dic 2025
Recensione verificataBuon sito, ampia varietà di birre
Lucio albano R.
30 dic 2025
Recensione verificataSpedizioni veloci e cura nell'imballaggio.
Pierluigi P.
30 dic 2025
Recensione verificataOttimo assortimento. Mi complimento con questa piattaforma per la varietà, la cura, e l'attenzione che hanno avuto nei miei confronti. Dall'ordine alla cura nell'imballaggio. Oltre naturalmente alle ottime birre che ho potuto acquistare e provare.
S. L.
15 dic 2025
Recensione verificataOrdinate 24 birre diverse. Arrivato tutto perfetto e celermente. Corriere top. Prodotti ottimi.
Gabriele M.
15 dic 2025
Recensione verificataEccellente….. meno il Corriere 🚚 fanno quello che vogliono….. sia il giorno che l’ora.
Giuliano T.
15 dic 2025
Recensione verificataSito ben fatto, tante informazioni utili per appassionati e non. Assortimento notevole.E-commerce preciso
Pietro R.
15 dic 2025
Recensione verificataOttimo, sito fatto molto bene e comodo, ampia scelta!!