Servizio eccellente, ampia scelta di birre e sito intuitivo. Spedizioni rapide e qualità garantita rendono l'esperienza altamente soddisfacente.
4 apr 2024
4 apr 2024
Recensione verificataTutto ok, mi piacerebbe avere maggior scelta di pils tedesche
3 apr 2024
Recensione verificata4 stelle e non 5 per un piccolo problema nella consegna, che però devo dare atto è stato risolto subito
2 apr 2024
Recensione verificatatutto ottimo come sempre!
31 mar 2024
Recensione verificataBirre molto buone, arrivate confezionate e imballate una ad una, nessuna lattina danneggiata, avevo timore per la frizzantezza ma al momento tutto ok, consegna veloce nei tempi stabiliti
29 mar 2024
Recensione verificataMolto buono
28 mar 2024
Recensione verificataSempre tutto perfetto.
28 mar 2024
Recensione verificataSiete precisi e molto accurati nel confezionamento delle scatole che spedite.
28 mar 2024
Recensione verificataÈ il secondo ordine che faccio en entrambi gli ordini ho riscontrato che il corriere non comunica molto con il cliente per cui gli ordini rischiano di rimanere con le 4 frecce da qualche parte arrivando con molto ritardo. Altro problemino è quello che mi è stata inviata una birra al posto di un altra senza comunicarmelo per cui anche qui un po’ di comunicazione non guasterebbe. Punto positivo: per quest’ultimo “errore” mi è stato rimborsato il costo della birra ordinata ma non ricevuta. Comunicazione post vendita buona. Le birre non posso valutarle in quanto ancora devo degustarle.
23 mar 2024
Recensione verificataIl sito ha una scelta amplissima di birre, tutte di ottima qualità. L'unico vero appunto è la mancanza di una spedizione refrigerata, che sarebbe importante avere per birre di questa qualità.
23 mar 2024
Recensione verificataPrecisi e velocissimi nella spedizione. Imballaggio perfetto.
22 mar 2024
21 mar 2024
Recensione verificataTutto ottimo. Una delle mie birre preferite ad un prezzo conveniente. Trasporto veloce
21 mar 2024
Recensione verificatapuò essere interessante avere una scala sconti, oltre alla consegna gratuita.
20 mar 2024
Recensione verificataMai deluso. Tutto perfetto.
20 mar 2024
Recensione verificataSpedizione veloce. Ottima scelta da tutto il mondo.
19 mar 2024
Recensione verificataMaggiori sconti su lambic e sour
14 mar 2024
Recensione verificataStato preciso e arrivato benissimo . Ótimo lavoro complimenti
14 mar 2024
Recensione verificataTutto bene. purtroppo mancavano due birre e ne avevo due in più. mi hanno fornito un buono sconto. Ottima imbottitura per la consegna.
14 mar 2024
Recensione verificataRapidi, precisi e disponibili! Servizio clienti ottimo!