Servizio eccellente, ampia scelta di birre e sito intuitivo. Spedizioni rapide e qualità garantita rendono l'esperienza altamente soddisfacente.
27 mag 2023
Recensione verificataAmpia scelta di birre ma soprattutto di birre senza glutine! consegna veloce, e la seconda volta che ordino da Cantina della Birra e non ho mai avuto problemi con l'ordine o la spedizione/consegna. Sono soddisfatto!
27 mag 2023
Recensione verificataOttimo sito, quantità di birre altissima, straniere italiane ed artigianali.... supporto ottimo veloci e imballi super.straconsiglio....
27 mag 2023
Recensione verificataVastissima scelta di birre, consegna veloce e imballaggio accurato. Pienamente affidabile!
27 mag 2023
Recensione verificataSito ben fatto consegna veloce e adesso assaggio le birre
27 mag 2023
Recensione verificataOttimo prodotto e veloce spedizione !!!
27 mag 2023
Recensione verificataConsegna puntuale con imballaggio perfetto
27 mag 2023
Recensione verificataAnother perfect delivery.Top beers!
Recensione verificatamolto buono
Recensione verificata.........
27 mag 2023
Recensione verificataSito ben fatto e con molte varietà di birre
27 mag 2023
Recensione verificataSito ottimo e servizio perfetto!
27 mag 2023
Recensione verificataNon ho dato il massimo perché ho ricevuto un bicchiere rotto
27 mag 2023
Recensione verificataTutto bene dalla spedizione veloce all imballaggio delle birre.
23 mag 2023
Recensione verificataSito molto completo, spedizioni abbastanza veloci
23 mag 2023
Recensione verificataÈ il sito con maggiore varietà di birre e facilità di ricerca per nazioni/tipologia.
23 mag 2023
Recensione verificataBuon catalogo e velocità della spedizione!
23 mag 2023
Recensione verificataPositivo, soprattutto per l'assortimento, in particolare delle birre senza glutine