Servizio eccellente, ampia scelta di birre e sito intuitivo. Spedizioni rapide e qualità garantita rendono l'esperienza altamente soddisfacente.
13 mar 2023
Recensione verificataMolto forniti e rapidissimi nella consegna
10 mar 2023
Recensione verificataNonostante mancassero diversi articoli di mio interesse, ho trovato un'amplissima scelta, facilità d'ordine online e ricezione della merce in tempi standard.
10 mar 2023
Recensione verificataBene il prodotto ma spedizione troppo lenta
9 mar 2023
Recensione verificataSito di ottima comprensione, tempi di consegna nel normale, forse gli imballi usati non proprio il massimo.
8 mar 2023
Recensione verificataBen organizzato. Peccato che ci siano sempre molte etichette non disponibili
Recensione verificatatutto benissimo
8 mar 2023
Recensione verificataÉ un peccato che le spese di spedizione siano gratuite solo con un volume alto di spesa. Da migliorare leggermente la fluiditá di navigazione. Prodotti strepitosi. Sito Eccellente
8 mar 2023
Recensione verificataPrecisi nelle spedizioni e nell'imballaggio. Nessun problema rilevato
8 mar 2023
Recensione verificataScelta birra molto vasta. Promozioni spesso interessanti. Spedizione efficiente ed imballo perfetto. Sito consigliato.
8 mar 2023
Recensione verificataTutto perfetto! Spedizione veloce e accurata e ottimi prodotti! Consigliatissimo!!!
8 mar 2023
Recensione verificataLa selezione di birre é interessante ma i prezzi talvolta alti. Ad ogni modo un buon metodo per fare un reglao a distanza come nel mio caso. Facile ordinare, spedizione tracciabile e puntuale.
8 mar 2023
Recensione verificataServizio ottimo e molto cordiale.
8 mar 2023
Recensione verificataBel sito. Molto veloci nella spedizione
8 mar 2023
Recensione verificataPer una vasta scelta delle migliori produzioni sul mercato ad un prezzo competitivo. Per la qualità e la puntualità nella spedizione non posso che dare il massimo del mio giudizio.
8 mar 2023
Recensione verificataArrivato tutto in ottime condizioni e in tempi accettabili,bravi!
8 mar 2023
Recensione verificataOttima selezione, buone offerte, ma purtroppo il corriere su cui si appoggiano e' veramente pessimo e lento.
Recensione verificataTutto ok!
Recensione verificataBuona scelta
8 mar 2023
Recensione verificataOttimi prodotti, imballo super!
8 mar 2023
Recensione verificataOttima varietà di birre, consegna precisa e affidabile