Servizio eccellente, ampia scelta di birre e sito intuitivo. Spedizioni rapide e qualità garantita rendono l'esperienza altamente soddisfacente.
22 gen 2023
Recensione verificataSito chiaro con offerte ben impostate e molto variegate. Tempi di consegna rispettati, consegna avvenuta in maniera efficiente. Birra ottima!
22 gen 2023
Recensione verificataLa stella mancante è perché non ho trovato tutte le birre che cercavo come Mukkeller o birrificio 100venti. Ma la scelta è comunque di prima qualità.
21 gen 2023
Recensione verificataOrganizzazione ottima,. Ho ricevuto il giorno successivo all'ordine quanto ordinato. Suggerisco più flessibilità negli ordini in merito ai multipli di 6 e al fatto che non si possono ordinare bottiglie grandi con il corriere espresso.
21 gen 2023
Recensione verificataOttimo servizio e ottima birra
19 gen 2023
Recensione verificataSpedizione rapida e imballaggio più che eccellente
Recensione verificataOttimo servizio!
19 gen 2023
Recensione verificataLa consegna è stata effettuata dopo quasi due settimane
19 gen 2023
Recensione verificataOttima selezione di birre, ma tempistiche di trasporto pessime. Fercam è imbarazzante!
19 gen 2023
Recensione verificataSito ben strutturato con una buona accessibilità e funzioni di ricerca molto precise. Ordine OK: ordinato, pagato, ricevuto ben imballato. Pienamente soddisfatto
19 gen 2023
Recensione verificataAmpia scelta e prodotti ottimi, cortesi nelle risposte. l'unico appunto è sulla spedizione, dal tracking il corriere resta fermo in magazzino di consegna e arrivo parecchio tempo e quindi la consegna è lenta. Inoltre ha rotto 2 delle bottiglie ordinate (non ho restituito i pacchi per non aspettare altro tempo, visto che le bottiglie erano molte). per il resto ottimo
19 gen 2023
Recensione verificataOttimi nella scelta e tempistiche
19 gen 2023
Recensione verificataPer scelta e schede prodotto credo sia uno dei siti migliori, sono ormai al mio secondo acquisto. Più che soddisfatto
19 gen 2023
Recensione verificataValidissimo ma mancano pils
Recensione verificataPrezzi concorrenziali e servizio ottimo. 5 stelle meritate
19 gen 2023
Recensione verificataSito molto affidabile, prezzi buoni e spedizioni abbastanza celeri e curate. Vasto assortimento di birre e non solo. Consigliatissimo.
Recensione verificataSempre perfetti
19 gen 2023
Recensione verificataLe birre sono ottime , loro sono velocissimi, le consegne nei tempi stabiliti..
19 gen 2023
Recensione verificataOrdine effettuato per regali di Natale, non consegnato nei termini garantiti al momento dell'ordine e in più non so se per colpa del corriere o per l'imballaggio non adeguato ordine parzialmente rotto. Pacco reimballato dal corriere e consegnato dopo una settimana. Mi auguro che, almeno, la qualità del prodotto non sia stata compromessa. Rimborso per il prodotto mancante effettuato, in tempi brevi, nulla da dire in merito. Se mi posso permettere, consiglio più attenzione nell'organizzazione delle consegne.
19 gen 2023
Recensione verificataL'ordine è arrivato nei tempi, ma con una bottiglia rotta. Prontamente, fatta la segnalazione, mi hanno dato la possibilità di un buono o di una restituzione della somma pari al valore della bottiglia rotta. Tutte le altre bottiglie ordinate sono arrivate integre e hanno soddisfatto la richiesta. Consigliato