Recensioni per Cantinadellabirra.it

• 14%
  • 4%
  • 1%
  • 2%

Servizio eccellente, ampia scelta di birre e sito intuitivo. Spedizioni rapide e qualità garantita rendono l'esperienza altamente soddisfacente.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 79%
  • 14%
  • 4%
  • 1%
  • 2%

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima esperienza, acquisterò sicuramente di nuovo. Bottiglie imballate alla perfezione ed ordine ricevuto in breve tempo.

Tutto come previsto Birra ottima

Affidabile

Tutto perfetto!!!!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consegna molto rapida, imballaggio super. Molto soddisfatto.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il pacco non è ancora arrivato!

Bene

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Veloci e imballaggio molto curato, sicuro e perfetto!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il sito è strutturato bene, con ottimi prodotti (per i miei gusti in termini di birra tedesca). L'ordine è stato processato nei tempi indicati nel sito. La consegna un po' lunga. 5 giorni per ricevere la merce...anche se anche questo è indicato nel sito.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Soddisfatta al 100%. Dalla disponibilità via mail per un semplice consiglio o informazione fino alla consegna. Sicuramente farò altri ordini.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotto richiesto arrivato puntuale ed in ottime condizioni

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Conoscendo già la Cantina della Birra non avevo dubbi! Sono dei veri professionisti che propongono ottimi prodotti! MOLTO BENE

Sempre una sicurezza

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consegna puntuale e perfettamente corrispondente a quanto ordinato. Inoltre, sono stato prontamente rimborsato per la rottura accidentale di due birre in fase di spedizione dell'ordine.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Scelta infinita, affidabilità e velocità nella spedizione. Prezzi buoni in generale, ottimi sotto promo . La mia scelta prioritaria .

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tempi di consegna , dopo bonifico, non celerissimi

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ben fornito e strutturato bene

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Vastissima scelta nel mondo delle birre gluten free...

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Veloci, ottimi imballi, buone offerte... e tanta scelta.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Esperienza pessima, ho acquistato i bicchieri per la birra, consegna ritardata, arrivati in stato pessimo, sporchi di polvere e soprattutto con insetti morti dentro! Sicuramente non comprerò più da loro

Risposta da cantinadellabirra.it

Salve, siamo molto dispiaciuti da questa sua recensione. Ogni prodotto viene imballato singolarmente e preso in mano dai nostri operatori e non capiamo come possa essere successa una cosa del genere, Ha fatto delle foto dello status di questi bicchieri da poterci inoltrare? L'imballo ricevuto presentava il nostro logo sopra o era un imballo anonimo? Riguardo alla consegna in ritardo abbiamo verificato ed il suo ordine è stato consegnato entro i tempi di consegna dichiarati per il corriere da lei selezionato, pertanto non c'è stato alcun ritardo. Restiamo in attesa di suo riscontro in merito. Saluti

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

A proposito di Cantinadellabirra.it

Target 2000 S.p.a.

Cantina della Birra è dal 2012 leader nella vendita di birra artigianale per privati ed esercizi commerciali. Acquista comodamente online!

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza