Servizio eccellente, ampia scelta di birre e sito intuitivo. Spedizioni rapide e qualità garantita rendono l'esperienza altamente soddisfacente.
6 apr 2022
Recensione verificataOttima scelta di birre, buon servizio. ci sono stati problemi della spedizione a causa del corriere e l'assistenza di Cantina della Birra è stata rapidissima e molto cortese
6 apr 2022
Recensione verificatanonostante qualche problema con la consegna non dovuto a loro mi sono trovato molto bene.
6 apr 2022
Recensione verificataOramai il sito è consolidato sarò al 6/7 ordine, sempre puntuale ed impeccabile. Il packing è perfetto considerando che sono bottiglie di vetro. Cartone extra duro e bottiglie ben incastrate tra carta dura. Consigliato
2 apr 2022
Recensione verificataComunicazione ottima, birre eccelse, Corriere ottimo.
2 apr 2022
Recensione verificatamolto consigliato, ottima gestione della comunicazione col cliente.
2 apr 2022
Recensione verificataNonostante l'errore di prodotto sulla prima consegna, si è provveduto immediatamente alla sostituzione senza spese a mio carico. Grazie !
Recensione verificataefficiente
2 apr 2022
Recensione verificataA fronte di prezzi discreti e spedizione abbastanza celere, è il packaging che fa difetto: cartone grande poco resistente e pezzi di cartone e carta all’interno non sono sufficienti. Urge si dotino degli ottimi pacchi oggi comunemente in commercio appositamente concepiti per il trasporto di bevande in assoluta sicurezza
2 apr 2022
Recensione verificataConsumatore di birre trappiste anche se non ci sono tutte (peccato) però devo dire che si questo settore è ben fornito.
2 apr 2022
Recensione verificataSecondo me il sito come varietà di birre è sicuramente il numero uno in Italia; avrebbe meritato le 5 stelle se la spedizione fosse arrivata prima, 7 giorni oggigiorno sono tanti.
2 apr 2022
Recensione verificataEsperienza positiva, il corriere è stato rapido e puntuale, seguendo le indicazioni fornite
2 apr 2022
Recensione verificataTutto molto buono, soltanto negli ultimi mesi abbiamo riscontrato spesso la mancanza di alcune birre, come ad esempio la Westmalle Tripel che eravamo abituati ad ordinare.
2 apr 2022
Recensione verificataBuona selezione di birre, tenute in discreta forma, packaging accurato, l'unico appunto è sui tempi di consegna: tra l'ordine e la consegna a casa è passata quasi una settimana.
2 apr 2022
Recensione verificataSito preciso e puntuale
2 apr 2022
Recensione verificataOrdine pessimo visto che ho aspettato troppo e alla fine non mi è arrivato tutto quello che avevo ordinato... Una lattina d'olio ordinata in Puglia, in 24h mi è arrivata... Vedete voi...
21 mar 2022
Recensione verificataConsegna ottima e birre davvero buone, andrebbe però specificata la data di scadenza delle birre al momento dell'acquisto.
21 mar 2022
Recensione verificataIl sito è di semplice navigazione e con ricco contenuto. Consegna puntale e precisa. Sono soddisfatto.
21 mar 2022
Recensione verificataPerfetto, molta scelta e spedizione veloce nonostante avessi ordinato 6 birre diverse
Recensione verificataConsegna perfetta
21 mar 2022
Recensione verificataRicevute birre in scadenza a un mese, senza che nemmeno fossero in sconto…e sono un cliente abituale. Attenzione al cliente: zero.
Risposta da cantinadellabirra.it
Buongiorno Sig Pietro, ci scusiamo per quanto accaduto, ma il prodotto a cui fa riferimento esce dal birrificio con 5 mesi di scadenza pertanto viene da noi considerato a scadenza breve solo quando mancano meno 30gg alla scadenza stessa. Ad ogni modo le abbiamo risposto alla sua segnalazione il 7 Marzo proponendole una soluzione, ma ad oggi non abbiamo ancora ricevuto sua risposta. Restiamo pertanto in attesa di suo riscontro e ci scusiamo nuovamente pere l'accaduto. Cordiali Saluti