Servizio eccellente, ampia scelta di birre e sito intuitivo. Spedizioni rapide e qualità garantita rendono l'esperienza altamente soddisfacente.
27 feb 2022
Recensione verificataSpedizione veloce e ottima assistenza: avvertiti che una bottiglia è arrivata rotta (pacco accettato con riserva e fotografato), in pochissimo hanno risposto e accreditato la differenza.
27 feb 2022
Recensione verificataDisponibilità molto ampia e prodotti di prima qualità
Recensione verificataTutto perfetto!
27 feb 2022
Recensione verificataCatalogo molto ampio, possibilità di cercare i base a filtri i prodotti che meglio si sposano con i propri gusti. Prezzi corretti e gestione delle consegne molto professionale
21 feb 2022
Recensione verificataCercavamo birre senza glutine NON deglutinate (realizzate con cereali naturalmente senza glutine come il miglio, il riso, il sorgo, ecc...) E la Cantina della birra ci ha permesso di scegliere tra un'ampia disponibilità di birre glutee free. Ne abbiamo trovate due interessanti. I prezzi però sono esattamente quelli del supermercato. Non c'è risparmio, ma sicuramente c'è la comodità di vederle arrivare a casa.
21 feb 2022
Recensione verificataTutto molto facile da trovare, da ordinare e anche la consegna.
21 feb 2022
Recensione verificataProfessionisti, dall’ordine alla consegna!
21 feb 2022
Recensione verificataGrande assortimento di birre, puntualità nella consegna e disponibilità massima nel supporto clienti
21 feb 2022
Recensione verificataPuntuali, ordinati e con una selezione di birre vastissima. Eccezionali
Recensione verificataRapidi e precisi
21 feb 2022
Recensione verificataPreciso e puntuale.
Recensione verificatauna confezione arrivata con 1 bottiglia rotta
Recensione verificataAcquisto perfetto
21 feb 2022
Recensione verificataSoddisfatto dell'ordine arrivato nei tempi previsti. Il corriere mi ha contattato e abbiamo definito modalità di consegna dato che ero fuori casa. Ottimo!
21 feb 2022
Recensione verificataconsegna molto lenta. prodotti ottimi.
21 feb 2022
Recensione verificataOttima scelta di birre con la possibilità di ordinare i bicchieri adatti, buone le offerte, top.
Recensione verificataOttimo servizio grazie
21 feb 2022
Recensione verificataLa mia salvezza durante l'isolamento fiduciario
16 feb 2022
Recensione verificataBravissimi. Sicuramente hanno preso un cliente nuovo. Consiglio a tutti x serietà qualità e celerità
16 feb 2022
Recensione verificataGrande scelta tra le tipologie di birre, con una facilità di navigazione grazie a come vengono raggruppate per stili. Spedizione veloce e molto accurata, con le bottiglie ben incartate e incastrate in modo tale da non creare possibili rotture. La spedizione gratuita per acquisti superiori ad una certa cifra è una attenzione per il cliente molto gradita.