Servizio eccellente, ampia scelta di birre e sito intuitivo. Spedizioni rapide e qualità garantita rendono l'esperienza altamente soddisfacente.
3 apr 2021
Recensione verificataServizio fantastico come sempre
3 apr 2021
Recensione verificataOttimo servizio, dall'immissione ordini alla ricezione degli articoli. Molto verosimili le descrizioni dei prodotti nel sito.
Recensione verificataOttimo servizio.
3 apr 2021
Recensione verificataA volte la navigazione risulta un po' complessa e non immediata
2 apr 2021
Recensione verificataNulla da eccepire. È già il secondo ordine e posso confermare la notevole professionalità dall'azienda.
2 apr 2021
Recensione verificataFantastica l'idea del buono regalo online. Chi ama la birra, puo' davvero sbizzarrirsi nella scelta. Super..
2 apr 2021
Recensione verificataConsegna in 4-5 gg lavorativi..tutto perfettamente imballato!
2 apr 2021
Recensione verificataottime scelte consegna nei tempi bravissimi
Recensione verificataTutto perfetto!!
2 apr 2021
Recensione verificatamolto veloci e precisi
2 apr 2021
Recensione verificataMolto buono anche se l'evasione dell'ordine non è stata propriamente veloce, imballaggio curato. Lo raccomando!
2 apr 2021
Recensione verificataNon ho ancora assaggiato tutte le birre ordinate. Posso pertanto solo giudicare il servizio, che direi molto buono
2 apr 2021
Recensione verificataSempre perfetti gli imballaggi e la consegna precisa e completamente tracciabile. Una sicurezza!
2 apr 2021
Recensione verificataÈ stato il mio primo ordine. Devo dire che è andato tutto bene, consegna nei tempi previsti e birre di qualità. Prezzi nella norma, buona varietà di prodotti, peccato solo per i molti “in arrivo”. Ottima esperienza, riordinerò di sicuro da voi
2 apr 2021
Recensione verificataVasta scelta di birre, consegna rapida e buon imballaggio.
2 apr 2021
Recensione verificataUna bella grafica e facile da consultare
Recensione verificataServizio ottimo
2 apr 2021
Recensione verificataservizio clienti ottimo, spedizioni veloci e ampia scelta di birra
2 apr 2021
Recensione verificataServizio ottimo, consegna puntuale e ben sigillata. Per la cifra spesa sarebbe stato apprezzato qualche gadget omaggio