Ottimi prodotti e prezzi competitivi, con spedizione rapida e imballo accurato. Servizio clienti disponibile e professionale.
Patrizio A.
8 feb 2026
Recensione raccolta da terze partisono bravi e precisi anche nella consgna del prodotto
Antonino F.
8 feb 2026
Recensione raccolta da terze partiRettifico la precedente recensione. Il venditore è stato sollecito, professionale ed esaustivo a rispondere al reclamo anche in un giorno festivo. Il servizio clienti funziona. Si è trattato di un semplice disguido che sarà risolto al meglio.
Geremia A.
17 gen 2026
Recensione raccolta da terze partiArticoli come da descrizione, prezzo conveniente e imballo che protegge la merce, lo consiglio
Davide F.
16 gen 2026
Recensione raccolta da terze partimolto soddisfatto
Giuseppe G.
14 gen 2026
Recensione raccolta da terze partiProdotti ottimi peccato per il corriere un po' lento
Sonia A.
13 gen 2026
Recensione raccolta da terze partiSpedizione di una velocità supersonica, arrivato tutto perfetto. Consigliatissimi
Stefania A.
11 gen 2026
Recensione raccolta da terze partiScoperto per caso facendo ricerca di uno specifico prodotto. Ho acquistato al prezzo più conveniente e ho avuto un servizio puntuale e efficiente.
Maria D.
10 gen 2026
Recensione raccolta da terze partispedizione veloce e puntuali
Catia C.
3 gen 2026
Recensione raccolta da terze partiConsegna nei tempi previsti. Imballaggio accurato. Buona offerta.
Luisa A.
3 gen 2026
Recensione raccolta da terze partiPrezzi molto convenienti e spedizione veloce
Claudia S.
13 dic 2025
Recensione raccolta da terze partiTutto molto bene
Carlo A.
7 dic 2025
Recensione raccolta da terze partiservizio clienti ottimo, mi hanno rimandato un prodotto che è arrivato con un difetto. il prodotto è arrivato in ottimo stato. grazie mille
Barbara A.
7 dic 2025
Recensione raccolta da terze partiTutto bene. Consegna un po’ lunga
Mattia A.
4 dic 2025
Recensione raccolta da terze partiSpedizione veloce e tempestiva. Prezzi competitivi
Carlo A.
4 dic 2025
Recensione raccolta da terze partiusato lo scorso anno con buoni risultati e perciò ho deciso di riprenderli
Concetta A.
3 dic 2025
Recensione raccolta da terze partiPrecisi e puntuali , prodotti ottimi!!
Clelia B.
2 dic 2025
Recensione raccolta da terze partiDISPONIBILI E CONSEGNA RAPIDA
Ospite A.
14 nov 2025
Recensione raccolta da terze partiHo spesso ordinato e sono sempre rimasta soddisfatta, con tempi celeri di spedizione ….lo Consiglio !
Piero A.
12 nov 2025
Recensione raccolta da terze partiDisponibili ed efficenti
Serena B.
11 nov 2025
Recensione raccolta da terze partiHo già acquistato diverse volte e mi trovo sempre benissimo. Vasto assortimento di prodotti (anche di brand difficili da trovare presso altri rivenditori), spedizione rapida e sempre qualche codice sconto a disposizione. Mandano sempre anche almeno un campioncino. Assolutamente promossi e consigliati.