Merce arrivata perfetta e prima del previsto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Non ho ancora ricevuto il rimborso del prodotto non ricevuto, quello che ho ricevuto invece è arrivato in ritardo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di carethy.itSegnalaCiao, Grazie per averci contattato. Siamo profondamente dispiaciuti per il ritardo nel darti una risposta poiché la tua risposta era in sospeso nel nostro sistema e non siamo stati in grado di visualizzarla correttamente. confermare che l'ufficio finanziario ha già elaborato il rimborso e come abbiamo indicato via e-mail, tale transazione potrebbe richiedere fino a un massimo di 14 giorni per essere eseguita (ciò non indica che ci vogliono 14 giorni, se non quello, a seconda la banca potrebbe impiegare fino a 14 giorni per essere riflessa). Siamo a tua completa disposizione. Cordialmente,
puntuale e sempre molto corretto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Spedizione rapida e accurata. Top!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto ottimo. Sito chiaro e consegna nei tempi indicati. Sono.pienamente soddisfatta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo.Non do 5 stelle per qualche ritardo durante il lockdown e perché precedentemente mi è capitato di ordinare un prodotto che, dopo settimane di ritardo, è risultato non disponibile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di carethy.itSegnalaBuongiorno, Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza. Goditi i tuoi prodotti Carethy e ci vediamo presto sul nostro sito! Cordiali saluti, Carethy team
Miglior prezzo, comunicazione precisa, ordine puntuale. Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
pur non essendo pratica di acquisti online finora non ho avuto problemi o difficoltà
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo miglior prezzo in assoluto sul web
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho fatto 2 ordini vedendo che il primo non era registrato ho riprovato di nuovo ,mancavo dei prodotti nei entrambi Ordini yagolino di pera !poi ho pagato per avere spedizione velocissimo uno lo ricevuto in 2 giorni ma il secondo dopo 7 giorni !ormai è passato più di un mese e non ho ricevuto il rimborso per quello che è giusto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di carethy.itSegnalaOi, Agradecemos seus comentários e lamentamos que você tenha enfrentado complicações com o reembolso. Para sua informação, já foi solicitado o reembolso do valor restante. Atenciosamente, Equipe Carethy
Sono ancora in attesa di rimborso per prodotto non disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di carethy.itSegnalaBuongiorno, Ci scusiamo per il ritardo nel rimborso. Questo è stato effettuato oggi e sarà disponibile sul tuo conto bancario nelle prossime 24/48 ore. Grazie per la vostra pazienza, Carethy