Il marchio è molto apprezzato per la sua ampia scelta di prodotti professionali e per l'ottima qualità. La rapidità nella spedizione e l'assistenza clienti sono frequentemente elogiati. La presentazione del sito è considerata curata, con un approccio orientato al cliente.
Fabio T.
18 gen 2026
Recensione verificataSito facile da consultare ed intuitivo, molto chiaro
Raffaele B.
18 gen 2026
Recensione verificataVeloci e precisi
Salvatore A.
17 gen 2026
Recensione verificataIl sito carismatix e molto ben strutturato ed e facile trovare tutto e subito! Una vasta gamma di prodotti !
Valentino S.
16 gen 2026
Recensione verificataIo ho trovato tutto quello che mi serviva molto facilmente! Però un aiuto super me lo ha dato il super NASELLO 10
Antonino A.
Francesco G.
16 gen 2026
Recensione verificataProdotti ottimi per il car detailing lavaggio e anche per chi esegue lavori di carrozzeria. Perfetto in tutto.
Guido C.
16 gen 2026
Recensione verificataSito super ben fornito e dettagliato !
Matteo F.
16 gen 2026
Recensione verificataOrdine pronto in poco tempo, ritiro cordiale
Aldo L.
16 gen 2026
Recensione verificataSito veramente molto bello e fornito di prodotti super professionali compro spesso e volentieri sul vostro sito mi trovo molto soddisfatto anche quando ho bisogno di aiuto consigliate sempre al top continuate così
Risposta da carismatix.it
Ciao e grazie mille per le tue splendide parole! Siamo felici di sapere che il nostro sito e i nostri prodotti rispondono alle tue aspettative. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Ti aspettiamo nuovamente sul nostro sito! Team carismatix
Paolo M.
Recensione verificataRicco di proposte
Igor D.
Recensione verificataOttimo prodotto
Longo N.
Recensione verificataTutto senza problemi
Raffaele F.
16 gen 2026
Recensione verificataSinceramente parlando ho fatto corso e tutto in carismatix ma due cose volevo fare precisione,una è che magari con tutti i ordini fatti mi sarei aspettato un gadget o qualcosa marchiato carismatix proprio per promuovere il tutto,raccumulare punti ? Seconda è che non ho mai trovato dov’era la finestra dei resi..
Risposta da carismatix.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback e per la valutazione positiva. Apprezziamo le tue osservazioni riguardo ai gadget e alla possibilità di accumulare punti; sono spunti che considereremo con attenzione. Per quanto riguarda la finestra dei resi, non esitare a contattarci direttamente per ulteriori informazioni. Siamo qui per aiutarti! Team carismatix
Christian F.
Recensione verificataBuon prodotto
Michele M.
Recensione verificataTutto perfetto …. Alla prossima
Angelo B.
16 gen 2026
Recensione verificataOttimo grazie di tutto
Simone U.
16 gen 2026
Recensione verificataProfessionisti, con i migliori brand per il car detailing, nel sito oltre agli accessori si trovano anche le schede tecniche le descrizioni di ogni prodotto, insomma che dire i mogliori👍🏻
L. A.
16 gen 2026
Recensione verificataMolto professionale e ricco di prodotti a prezzi interessanti
Flavio M.
16 gen 2026
Recensione verificataottimo, davvero bravi!!
Pasqualino F.
13 gen 2026