Prodotti eccezionali e facili da usare, con una vasta scelta a prezzi competitivi. Sito semplice e intuitivo, con spedizioni rapide e curate.
D. C.
6 gen 2026
Recensione verificataPer migliorare? Non sono affatto esperto del settore, mi sono informato dettagliatamente e ho scelto il meglio senza compromessi. Siete orgoglio dell'impresa Made in Italy.
Roberto D.
6 gen 2026
Recensione verificataOttimi prodotti
Mauro O.
5 gen 2026
Recensione verificataMolto ben fatto e preciso nella ricerca dei prodotti. É molto ordinato secondo la mia personale esperienza e anche il fatto di guadagnare punti ad ogni acquisto è un plus mica male!!!!
Roberto V.
Recensione verificataEccellente
Stefano S.
Recensione verificataVa benissimo così
Antonio M.
5 gen 2026
Recensione verificataContinuate così con puntualità e prodotti di qualità .
D. D.
5 gen 2026
Recensione verificataProdotti arrivati oltre i tempi previsti e molto sporchi. Inoltre kit 3 pH che non fa ciò che promette
Risposta da carismatix.it
Gentile cliente, ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza con i nostri prodotti non sia stata all'altezza delle sue aspettative. Le assicuriamo che prendiamo molto sul serio il feedback dei nostri clienti e lavoreremo per migliorare i nostri servizi. La invitiamo a contattarci direttamente per discutere ulteriormente della sua situazione. La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione. Team carismatix
Paul adrian A.
5 gen 2026
Recensione verificataMi sono trovato molto bene
Rocco S.
4 gen 2026
Recensione verificataNon posso darvi nessuna opinione perche’ ancora oggi dopo una settimana dalla spedixione ol pacco non e’ arrivato
Fabio M.
Recensione verificataProdotti eccellenti
Maria P.
Recensione verificataOttimo e pratico
Matteo S.
4 gen 2026
Recensione verificataOttimo venditore, spedizione velocissima
Luca F.
2 gen 2026
Recensione verificataCeleri e seri. Consigliati.
Luca T.
Recensione verificataProdotti ok
Davide B.
2 gen 2026
Recensione verificataUna solo piccolo suggerimento...Nella sezione polish si potrebbero suddividere per tipologia. Secondo me aggiungere altri brand crea confusione. Pochi ma buoni!
Biagio N.
2 gen 2026
Recensione verificataL ordine non è mai arrivato, é più di una settimana che aspetto
Giangiacomo F.
2 gen 2026
Recensione verificataTutto molto bene come da attese. Sono sempre molto efficienti e ampiamente forniti.
Maurizio V.
2 gen 2026
Recensione verificataProdotti di qualità a prezzi convenienti
Stefano B.
19 dic 2025
Recensione verificataProdotti di ottima qualità
Gianpietro O.
18 dic 2025
Recensione verificataCome sempre una certezza, la professionalità e la puntualità sono Top!!! Complimenti