Ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
E' esattamente una settimana che ho installato il Kit "SEQURA JX INFINITY" preconfigurato e devo dire che sono molto soddisfatto del materiale ricevuto e nell'assistenza ricevuta in fase di ulteriori personalizzazioni. Le recensioni lette mi hanno convinto di procedere all'acquisto in sostituzione del mio datato e obsoleto impianto antifurto. Una volta collaudato risulta veramente valido e semplice. Consigliato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho acquistato un impianto d allarme da loro, ottimi prodotti ed assistenza sempre pronta e veloce nel risolvere piccole incomprensioni o problemi... consigliatissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prodotto utile e funzionale....Ho avuto modo ,inoltre, di interagire col tecnico per un consiglio sull'installazione constatando disponibilità e pazienza verso il cliente.....Bravi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo prodotto, che supera le aspettative, anche delle istruzioni. Una microcamera facile da connettere, che fa bene il suo lavoro.
Spedizione rapida e gratuita. Prodotti originali. Prezzi bassi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ditta con personale fantastico, gentile e che risolve i problemi in pochissimo tempo. Sono felice di aver scelto casasicura.it!
Bravi tutto perfetto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Un servizio tecnico, e non solo, più efficiente di amazon. Gentili e soprattutto ti fanno montare i loro prodotti con una facilità impressionante. Prodotti molto validi, sono molto veloci nello spedire e imballano molto bene il materiale. Complimenti davvero"
Coccolato come al solito. Grazie e un saluto a Francesco
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto ok pacco arrivato veloce prodotto ottimo assistenza veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Come sempre prodotti professionali e costi bassi, e la quarta volta che acquisto da loro, disponibili e professionali. In caso di problemi, entro un ora ti ricontattano per risolvere o dissipare dubbi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
ho acquistato un kit allarme sirena parlante. Montato tutto ed era già preconfigurato quindi tutto molt semplice. in più dopo poco ho potenziato il sistema con una sirena e per la configurazione sono stato aiutato al telefono da operatori molto gentili e competenti. Consiglio questo marchio per prezzo e qualità e spedizioni veloci.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
"È un ottimo prodotto molto utile facile da installare e mettere in funzione qualità prezzo ottimo l'assistenza e la comunicazione sono ottime e gli operatori sono cordiali gentili e a disposizione sono veramente soddisfatto di tutto e lo consiglierei a qualsiasi altro amico o parente che sia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Esperienza molto positiva, lo staff è pronto e disponibile a risolvere ogni problema in tempi rapidi anche in pieno periodo di ferie"
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Venditore consigliato. Assistenza eccellente, molto disponibili e preparati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
"I prodotti rispettano quanto indicato sul sito web, le indicazioni per l'installazione sono esaustive e chiare e l'assistenza è ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Buona qualità d'acquisto sulle telecamere, azienda serie. Comprerò sicuramente un allarme per casa.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho comprato diversi sistemi di allarme e sono rimasto sempre soddisfatto sia dei prodotti e sia dell’assistenza ricevuta,tanto da consigliare questi prodotti anche ad amici e istallatori professionisti che a loro volta hanno apprezzato molto!"
Ho trovato prodotti di qualità e assistenza professionale da 10