"Consegna rapida, cortesia di tutto lo staff dalla vendita all’assistenza"
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
"Sono tantissimi anni che utilizzo i vostri prodotti. Installo impianti sicurezza.pro. Sempre disponibili al massimo e ottima serietà sull’acquisto dei prodotti e assistenza post vendita. Velocità incredibile nella consegna dei prodotti ordinato. Io li ritengo prodotti di ottima qualità. Siete il max!!"
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ditta seria e professionale. Customer service sempre presente. Ho comprato delle videocamere con uno scontro extra del 10% che mi è stato proposto dal customer service quando ho chiamato per delle informazioni sul prodotto. L’ufficio amministrativo mi ha seguito e consigliato per la detrazione fiscale. Devo ancora montarle ma il prodotto mi è arrivato in 48h dal pagamento in pacco ben assemblato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Fino ad ora mi ritengo molto soddisfatto , sia dei prodotti che dell' assistenza . Personale preparato, assistenza professionale e molto efficiente. I prodotti fino ad ora si sono rivelati in grado di fare quello che e' descritto nelle loro istruzioni e funzioni , ed in caso di dubbi sulla loro corretta istallazione o sul loro funzionamento, basta telefonare e scrivere una email, e l' assistenza interviene prontamente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
"ho acquistato il kit Sicura jx e devo dire che l'ho trovato da subito molto intuitivo, facilissimo da installare e dal funzionamento molto semplice. Ottimo prodotto per qualità ,estetica e funzionalità. Servizio clienti disponibilissimo a risolvere qualsiasi problema che si possa presentare . Complimenti!!!!! super consigliato."
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Telecamera IP wifi pan/tilt 360° motorizzata ULTRA HD 8.0 con tecnologia "inseguimento" ed intelligenza artificiale. Ho acquistato questa telecamera per monitorare il mio cucciolo di Lagotto... semplicemente perfetta ottimo prodotto e prezzo vantaggioso."
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Videocamera ottima. Associazione del dispositivo non immediata ma dipende dalla banda del router. Sfruttando banda 2,4 hz e' consigliabile per chi ha router a doppia banda , sdoppiarle connettere il cell alla banda 2,4 associare la telecamera e poi riunificarle. Visione ottima, segue bene il movimento delle persone e non segue quello del cane. Bene gli allarmi e le registrazioni su scheda fornita. È disponibile a basso codto servizio di srchiviazione su cloud. Ottima la possibilità di impostate scenari manuali ( attivazione notifiche, registrazioni, seguire novimento quando si esce e disattivare allarmi o mettere modalità privacy quando si rientra. ). Possibile anche impostare scenario automatico tipo arrivo in una zona di 400 m dalla casa, con impostazioni che possono essere attive subito a quella condizione, oppure possono essere ritsrdate del tempo che viene impostato. Ottima la possibilità di muovere la camera da remoto o di modificare impostazioni da remoto. Possibile far accedere alla telecamera altri familiari decidendo quali azioni possono fare e quali no. Contentissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho deciso di acquistare il Kit SEQURA WEB dopo un'ampia ricerca perchè l'offerta copriva a pieno le mie esigenze ad un costo molto concorrenziale. Ho ricevuto subito un'ottima assistenza commerciale e tecnica. Il prodotto mi è stato inviato in tempi brevissimi già pre-configurato, il che ha agevolato di molto l'installazione fai da te. As oggi posso dire di esssere molto contento della scelta. L'allarme che ho già installato risponde a pieno quelle che erano le mie aspettative. Prodotto che posso senz'altro consigliare . Grazie CasaSicura
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Un buon investimento! Un team di persone cordiali e molto preparate. Sono davvero molto soddisfatto, e sicuramente in futuro usufruirò nuovamente dei loro articoli e della loro esperienza nel settore!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo prodotto, soddisfatto in tutto, compreso assistenza.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo dialogo, pronto e veloce."
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
"Telecamera motorizzata,ottimo prodotto visione notturna molto chiara,facile da installare rivenditore molto cortese nelle spiegazioni"
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
"Personale disponibile e preparato, sono stato ascoltato ed indirizzato all'acquisto del prodotto più conforme alle mie esigenze. Bravi ragazzi."
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sono rimasto sorpreso dal CasaSicura.it Non conoscevo questa azienda ed ero diffidente, ma devo dire che ho acquistato un buon allarme e che l'assistenza post-vendita ti permette di installarlo da solo. Ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
molto soddisfatto. essendo del mestiere ho dialogato proficuamente con vostri tecnici. credo che anche inesperti si trovino bene e riescano a recepire i consigli dati. grazie saluti"
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
la fototrappola funziona correttamente anche di notte ottimo acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Era mia intenzione acquistare un sistema di allarme per la mia casa a mare. Navigando su internet sono stato incuriosito dalla pubblicità di casa sicura. Ho comprato un kit di sistema allarme con una centralina chiamata sequra WiFi. È una bomba. Ho acquistato anche diversi sensori, sia di movimento che di finestre e anche perimetrali. Fino alla data odierna non c'è mai stato un falso allarme. Tutto funziona perfettamente. Poi non parliamo dell'assistenza. È un capolavoro. Non ti lasciano mai da solo. Li puoi contattare telefonicamente oppure per mezzo di link. Rispondono immediatamente. Chi ha intenzione di comprare un sistema di allarme e vuole andare sul sicuro senza sbagliare nell'acquisto, Casasicura è consigliatissimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimi prodotti e personale molto gentile e disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
assistenza top, prodotto buono in uso da un mese, ho preso anche un transmitter per riusare il filare che già avevo potendo mettere la centrale altrove. Genili e rapidi. che altro serve?
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sono veramente soddisfatto per tutto,in fase di acquisto,ho trovato una persona di nome Francesco che mi ha accontentato su tutte le mie richieste compreso gli omaggi sostituendoli anche con un prodotto che non c'era nella lista . Se poi uno ha bisogno di assistenza,basta che invii un messaggio e dopo ti chiamano e ti danno una mano. La merce arriva un ottimo imballaggio. I prodotti sono di ottima qualità. Se volete un ottimo allarme con un ottimo prezzo,lo consiglio vivamente. Grazie a tutto lo staff.