Recensioni di cegos.it

Calcolato a partire da 391 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 391 recensioni dal 11/03/2022

Recensioni

Recensione cliente

 

2 / 5

Avevo grosse aspettative riguardo al corso perchè ho sempre trovato ottimi docenti! In quest'ultimo ho trovato alcuni docenti difficili da comprendere e questo purtroppo ha causato una grossa difficoltà nel recepire determinati aspetti.
il 28/06/2022

a seguito di un'esperienza del 16/06/2022
*Info contenenti pseudonimi

Recensione cliente

 

2 / 5

Sinceramente è stato un buon corso per avere un'infarinatura generale per chi sta iniziando a entrare nell'ambito delle risorse umane, ma per chi voleva approfondire certi argomenti gli argomenti trattati erano troppi e affrontati in maniera troppo generica.
il 08/06/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 16/05/2022

Recensione cliente

 

2 / 5

Il corso, di 2 ore, riguardante un argomento molto ampio, è stato penalizzato, secondo me fortemente, dal mancato invio del pre-work.
il 24/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 09/05/2022

Recensione cliente

 

2 / 5

Contenuti importanti e complessi, ma affrontati in maniera un po' superficiale, confusa e che non rimane impressa
il 21/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 09/05/2022

Recensione cliente

 

2 / 5

Ritengo che fosse necessario creare un gruppo eterogeneo di persone che possano condividere le stesse problematiche. Forse un questionario prima del corso potrebbe dare un idea a che organizza i corsi come creare i gruppi .
il 21/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 09/05/2022

Recensioni pubblicate in ordine cronologico

Informazioni Cegos.it

Descrizione:

In Italia dal 1959, Cegos Italia è parte del Gruppo Cegos, uno dei principali player internazionali nella formazione aziendale, nato in Francia nel 1926. Ogni anno ci scelgono 25.000 aziende in tutto il mondo; la nostra rete ci consente di accompagnare sia le aziende nazionali all’interno del mercato di riferimento, sia le multinazionali nella loro configurazione internazionale.

Indirizzo:
Cegos Italia Spa
Centro Direzionale MilanoFiori, Strada 1, Palazzo F3
20057, Assago (MI)
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: 0039 0280672673
infonline@cegos.it
Rappresentante autorizzato:
Cegos Italia Spa
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
391

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...