Recensioni di cegos.it

Calcolato a partire da 755 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 755 recensioni dal 11/03/2022

Recensioni

Recensione cliente

 

5 / 5

Il corso era in linea con le mie aspettative ed ho acquisito i concetti che cercavo
il 30/11/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 28/11/2022

Recensione cliente

 

5 / 5

è la prima volta che usufruisco della formazione con Cegos. Mi sono trovata bene e anche con il professore.
il 30/11/2022

a seguito di un'esperienza del 21/11/2022
*Info contenenti pseudonimi

Recensione cliente

 

4 / 5

Molto buono sotto l'aspetto strettamente cognitivo (dettaglio delle spiegazioni teoriche etc.). Dal punto di vista degli strumenti veri e propri (tecniche di gestione, di assertività etc.) forse un po' stringato, posto che la applicazione dell'individuo deve essere il punto centrale
il 30/11/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 21/11/2022

Recensione cliente

 

5 / 5

Fino ad ora ho fatto 2 corsi (il primo in presenza e quest'ultimo on line) - nessuna differenza in merito al coinvolgimento dei partecipanti, Cegos una garanzia !
il 30/11/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 14/11/2022

Recensione cliente

 

4 / 5

il corso è stato interessante, abbastanza in linea con le mie aspettative. Avrei preferito un taglio più pratico. Ho comunque molto apprezzato che il docente abbia integrato i concetti con racconti di esperienze lavorative personali. Avrei preferito seguire il corso in presenza.
il 30/11/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 21/11/2022

Recensione cliente

 

4 / 5

Contenuti del corso interessanti ed all'altezza delle aspettative. Sarebbe necessario allungare il corso di un'altra sessione in quanto le due previste non sono state sufficienti. Si è dovuto accelerare i tempi di esposizione delle slide e saltare una o più esercitazioni.
il 30/11/2022

a seguito di un'esperienza del 21/11/2022
*Info contenenti pseudonimi

Recensione cliente

 

5 / 5

istruttiva
il 30/11/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 17/11/2022

Recensione cliente

 

4 / 5

Corso ben fatto con esempi pratici.
il 30/11/2022

a seguito di un'esperienza del 14/11/2022
*Info contenenti pseudonimi

Recensione cliente

 

4 / 5

Buona
il 29/11/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 21/11/2022

Recensione cliente

 

5 / 5

Ottimo corso, partecipato e sentito da tutti, ben gestito. Merito di chi lo conduce, nonostante gli argomenti siano lontani dalla propria cultura.
il 29/11/2022

a seguito di un'esperienza del 21/11/2022
*Info contenenti pseudonimi

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 2 / 69

Informazioni Cegos.it

Descrizione:

In Italia dal 1959, Cegos Italia è parte del Gruppo Cegos, uno dei principali player internazionali nella formazione aziendale, nato in Francia nel 1926. Ogni anno ci scelgono 25.000 aziende in tutto il mondo; la nostra rete ci consente di accompagnare sia le aziende nazionali all’interno del mercato di riferimento, sia le multinazionali nella loro configurazione internazionale.

Indirizzo:
Cegos Italia Spa
Centro Direzionale MilanoFiori, Strada 1, Palazzo F3
20057, Assago (MI)
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: 0039 0280672673
infonline@cegos.it
Rappresentante autorizzato:
Cegos Italia Spa
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
755

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...