Clinica Baviera viene descritta come un percorso rassicurante, con visite chiare e un intervento laser che molti hanno vissuto come decisivo per tornare a vedere bene. Ricorrono la sensazione di essere seguiti passo dopo passo, la gentilezza del personale e la rapidità del recupero, con spiegazioni utili prima e dopo l’operazione.
"la mia esperienza è stata molto positiva, ho trovato persone gentili , disponibili e professionali pronte a spiegarmi qualsiasi dubbio. ora ci vedo…"
la mia esperienza è stata molto positiva, ho trovato persone gentili , disponibili e professionali pronte a spiegarmi qualsiasi dubbio. ora ci vedo bene e sono pienamente soddisfatto
"Personale fantastico, dottor Busone super. Operazione riuscita benissimo"
"Esperienza super positiva Ottima equipe medica e infermieristica quella di Torino. Grazie al dott. Bosone, grande professionista."
"Personale molto attento e disponibile. L'operazione laser è andata molto bene"
"Un'ottima esperienza! Professionalità, ottimo riguardo e trattamento del cliente, ampie possibilità di pagamento e follow up meritevole."
"Intervento andato benissimo, personale e dottore davvero empatici e professionali!"
"Cordiali, puntuali, preparati, veloci ed efficaci. Non c'è nulla di cui mi possa lamentare"
"Professionali e attenti al paziente."
"Ottimo centro con personale qualificato e molto disponibile"
8 feb 2022
Recensione verificataOttima esperienza
8 feb 2022
Recensione verificataClinica eccellente, assolutamente consigliata.
8 nov 2021
Recensione verificataTutto perfetto, dal personale al medico che ti spiega tutto in modo trasparente e chiaro e tu tranquillizza in sala operatoria.
8 nov 2021
Recensione verificataPersonale cortese, professionale e qualificato.
8 nov 2021
Recensione verificataMolto professionali, puntuali e disponibili!
8 nov 2021
Recensione verificataPersonale formidabile! Tutti molto disponibili anche dopo l’operazione. L’intervento mi ha cambiato la vita!
5 nov 2021
Recensione verificataClinica eccellente
5 nov 2021
Recensione verificataOttima esperienza, soprattutto considerando il risultato dell'intervento, recuperati 10/10 su entrambi gli occhi.
4 nov 2021
Recensione verificataOttima comunicazione e assistenza telefonica. Meticoloso è precisi per gli appuntamenti. Strutture puliti e rilassanti
Recensione verificataFantastici
4 nov 2021
Recensione verificataAmbiente molto pulito, personale altamente specializzato e molto gentile. Professionisti a 360 gradi
4 nov 2021
Recensione verificataSeguito con professionalità dall'inizio alla fine
Recensione verificataDisponibili e professionali
4 nov 2021
Recensione verificataPersonale efficiente e umano
4 nov 2021
Recensione verificatatutto perfetto, organizzazione, puntualità e anche l'intervento fatto su di me... il personale è gentile e paziente, i dottori idem... raccomando caldamente
4 nov 2021
Recensione verificataSono stati perfetti, rapidi e si prendono cura di te dalla A alla Z
22 set 2021
Recensione verificataPersonale nel complesso cordiale
22 set 2021
Recensione verificataServizio ottimo e seguita a 360 gradi dall’inizio alla fine.
22 set 2021
Recensione verificataPersonale competente e gentile. Il chirurgo Corsi oltre che competente e gentile, è molto simpatico, in grado di metterti subito a tuo agio.