Merce così come ordinata. Spedita e ricevuta in tempi rapidi. Piena soddisfazione.
Consegna veloce, tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prodotto arrivato corrispondente all'ordine, e nei tempi previsti. Ottimo grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
acquisto facile e consegna super veloce, eccellente servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Consegna veloce e puntuale! Sito fatto bene con descrizioni corrispondenti al prodotto ordinato.
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Soddisfattissimo negozio molto molto affhdabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Consegna rapidissima come descritto. Purtroppo la borsa è arrivata danneggiata, essendo bianca si notava abbastanza: c’era una piccola ammaccatura sulla pelle proprio dove c’era il logo della marca… mia sorella che l’ha ricevuta come regalo, non ha fatto storie e ha voluto tenerla lo stesso perchè le piaceva troppo, però io mi sento di aver fatto una figuraccia… mi viene da pensare che le borse cosí scontate siano a quel prezzo proprio per difetti o segni, ma non ho letto niente a riguardo sul sito. Nel complesso la borsa è arrivata ben imballata, con sacchetto di stoffa originale e tutta imballata internamente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Venditore super veloce merce ben confezionata descrizione articolo acquistato curato nei particolari, spedizione arrivata in 24 ore meritate le 5 stelle.
acquisto stupendo
Consegna rapidissima.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Vasta scelta di prodotti, spedizione rapida e ottimo servizio clienti, grazie.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Precisi,puntuali personale molto gentile.Lo consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottima esperienza! Ordine arrivato velocemente…merce ben imballata…acquisterò ancora in futuro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Purtroppo durante il checkout mi è stato detto che il pagamento non era andato a buon fine, in realtà due giorni dopo mi è sono arrivate le scarpe che volevo ordinare. Avrei effettutato nuovamente l'acquisto per via del prezzo, ma le scarpe per fortuna sono arrivate prima... sarebbe stato un problema ordinare due volte lo stesso prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di cristianoshop.comSegnalaGentile Edoardo, Desidero esprimere i miei più sinceri ringraziamenti per aver scelto www.cristianocalzature.it e per aver condiviso la sua esperienza attraverso una recensione. Apprezziamo sinceramente il tempo e l'attenzione che ha dedicato. Mi dispiace sinceramente se l'informazione fornita precedentemente non è stata chiara o completa, tuttavia il suo ordine è stato effettivamente spedito e consegnato con successo. Capisco l'importanza delle recensioni oneste e accurate, poiché esse giocano un ruolo fondamentale nel fornire informazioni utili agli altri clienti, tuttavia la recensione non rispecchia il numero di stelle (2) che ha indicato. Sarebbe possibile gentilmente modificare la sua recensione per riflettere questa situazione aggiornata? Sarà davvero di grande aiuto per noi e per coloro che leggeranno le recensioni per prendere decisioni informate. Se ci fosse qualche problema residuo o se avesse bisogno di ulteriori dettagli sull'ordine, non esiti a contattarci direttamente. Siamo qui per assistere e garantire che ogni cliente abbia un'esperienza positiva con i nostri prodotti e servizi. La ringrazio ancora per la sua comprensione e collaborazione. Non vediamo l'ora di servirla nuovamente in futuro e di assicurarci che abbia un'esperienza ancora più soddisfacente. Cordiali saluti, CRISTIANO
Transazione precisa e veloce, ottima comunicazione e merce perfetta. Consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
veloce nella consegna e la merce integra e senza difetti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo servizio , ricevute in poco tempo e prezzo ottimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Scarpe di qualità e spedizione rapida