I clienti apprezzano la qualità dei prodotti e il confezionamento, notando anche un buon rapporto qualità-prezzo. Le spedizioni sono rapide e puntuali, con grosse soddisfazioni riguardo al servizio. Molti hanno riscontrato benefici dall'uso dell'olio di CBD, menzionando un effetto positivo sul rilassamento e sul sonno.
Francesco D.
27 nov 2025
Recensione verificata....
Salvatore ciro P.
27 nov 2025
Recensione verificataNe fumo una al giorno. Sarà un caso, ma ho la sensazione che ha effetti positivi sulla mia fibromialgia. Ovviamente, non ho la prova scientifica che sia così. Quindi fumate responsabilmente
Giovanna S.
26 nov 2025
Recensione verificataMerce ottima, ma vorrei soprattutto complimentarmi con il servizio clienti! Oltre ad essere gentilissimi e molto disponibili (e ad aggiornarmi ad ogni ordine via whatsapp), mi hanno aiutato celermente con un problema che avevo con il pagamento. Bravi!
Sandra O.
25 nov 2025
Recensione verificataTisane ottime,bellissime le confezioni e qualità eccezionale.Ho iniziato ad assumere l’olio secondo i preziosi consigli del servizio clienti.Anche l’assistenza e’ ottima.Molto soddisfatta.
Sollai A.
25 nov 2025
Recensione verificataDal sapore promette bene, grazie.
Daniela R.
21 nov 2025
Recensione verificataOttimo, sito facile da consultare per gli acquisti
Stefano M.
19 nov 2025
Recensione verificataBuon prodotto
A. P.
18 nov 2025
Recensione verificataProdotti e e gestione ordini TOP!!!!
Manuel C.
17 nov 2025
Recensione verificataOttimo prodotto è ottimo servizio clienti, consigliatissimo
Danila C.
12 nov 2025
Recensione verificataOttimo prodotto e ottima assistenza alla vendita. Olio pet assolutamente di qualità ha fatto rinascere il mio gatto vecchietto e con tanto acciacchi. Ora prenderò le tisane
Alessio G.
12 nov 2025
Recensione verificataOttimo servizio, ottimi prodotti.
Domenico C.
11 nov 2025
Recensione verificataottimi prodotti e servizio impeccabile!
Michela S.
10 nov 2025
Recensione verificataAlcune erbe erano di bassa qualità sia per odore che aspetto
Enzo P.
10 nov 2025
Recensione verificataI prodotti sono eccezionali e la consegna è sempre precisa e veloce. Consigliatissima.
Daniela A.
7 nov 2025
Recensione verificataPer adesso ho provato solo l'olio per gestire il dolore del mio cane dovuto ad artrosi e devo dire che funziona. Proverò sicuramente altri prodotti per per me. Prodotto ricevuto nel giro di 48 ore
Gianluigi Z.
6 nov 2025
Recensione verificataIl prodotto non c'è male ma sa troppo di olio d'oliva. L'effetto non è proprio quello che dite.(secondo me ) ciao
Vincenza A.
5 nov 2025
Recensione verificataAzienda molto seria
Chiara G.
5 nov 2025
Recensione verificataIl prodotto ordinato è arrivato rapidamente. Dall'ordine alla consegna sono stata sempre informata via mail in merito al mio ordine. Il prodotto sembra buono, ma non l'ho ancora testato... In ogni caso non è semplice reperire questo olio on line nella percentuale giusta per i miei animali domestici, invece qui ho trovato quello che mi serviva, ad un prezzo accettabile.