Qualche anno che mi servo da Crystal weed e li tra i migliori nel settore. Prodotti di alta qualità e consegne impeccabili.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO L.
Risposta di crystalweed.itSegnalaBuongiorno, grazie mille davvero per la tua recensione. Per noi i clienti sono importanti e ci impegniamo con grande attenzione in tutto ciò che facciamo. Il Team Crystalweed
Servizio molto veloce e accurato. Soddisfatta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA R.
Sito molto fornito e con un vasto assortimento, c'è solo l'imbarazzo della scelte. Le spedizioni sono iperveloci, i prodotti di ottima qualità...ormai è già da un po' che mi servo qui...e consiglio vivamente l'azienda
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANILO P.
Affidabile è di buona quaità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO D.
Adeguato e pratico
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LA VECCHIA FATTORIA VISIGALLI A.
Buonissimi prodotti e di qualita Consiglio vivamente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANGELA F.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELA C.
Sito molto semplice e accurato con tutte le informazioni che servono. Azienda seria, ottimi prodotti e spedizione veloce e accurata. Graditi gli omaggi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO B.
Venditori top e gentili, ogni tanto lasciano anche qualche omaggio apprezzabilissimo, io li ho graditi veramente tantissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO MARIO C.
Come sempre impeccabili nelle spedizioni, prodotti di qualità e quel piccolo omaggio che non guasta mai! Consigliatissimo!!! *****5STARS*****
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANVITTORIO C.
Ottimo prodotto e servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE B.
Prodotti ottimi, olio, creme e tisane ormai non ne posso più fare a meno
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA M.
Risposta di crystalweed.itSegnalaBuongiorno Alessia grazie mille davvero per la tua recensione e per la fedeltà dimostrata e amore verso i nostri prodotti. Per noi i clienti sono importanti e ci impegniamo con grande attenzione in tutto ciò che facciamo. Il Team Crystalweed
Dopo aver esplorato il sito di Crystalweed e analizzato le foto degli ordini, posso confermare la qualità e le specifiche delle varietà di erba legale offerte. In particolare, la varietà "Kush" si distingue per le sue proprietà rilassanti e il profilo aromatico ricco. Personalmente, ho trovato l'esperienza con il team di Crystalweed eccezionale: sono molto gentili e professionali. La "Kush" che ho ordinato, anche nel mio secondo acquisto di mezzo etto, si è rivelata di altissima qualità, con sapori molto piacevoli e un effetto rilassante ideale per il tempo libero, senza gli effetti psicoattivi del THC. Consiglio vivamente Crystalweed a chi cerca prodotti di qualità e un servizio clienti impeccabile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA T.
Risposta di crystalweed.itSegnalaBuongiorno Andrea, grazie mille davvero come sempre per la tua recensione. Per noi i clienti sono importanti e ci impegniamo con grande attenzione in tutto ciò che facciamo. Il Team Crystalweed
Ottimo servizio, rapido e puntuale. Il prodotto e' di qualita'.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VJOLETA M.
Prodotti molto buoni e complimenti per la super assistenza .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA B.
Risposta di crystalweed.itSegnalaBuogiorno, grazie mille davvero per la tua recensione. Per noi i clienti sono importanti e ci impegniamo con grande attenzione in tutto ciò che facciamo. Il Team Crystalweed
Ottimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO B.
Risposta di crystalweed.itSegnalaBuongiorno, grazie mille davvero per la tua recensione. Il Team Crystalweed
Sto dando le goccine alla mia cagnolina che ha problemi di ansia e di gastrite con nausea.. stufa di darle pastiglie ho deciso di provare con le goccine ed effettivamente già solo in due settimane di goccine mattina e sera ho notato un netto miglioramento la nausea notevolmente diminuita è molto più tranquilla e la notte dorme invece di essere agitata crystalwed è sempre una garanzia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIANA A.
Risposta di crystalweed.itSegnalaBuonasera, grazie mille davvero per la tua recensione e siamo felici di aver aiutato anche la tua cagnolina. Per noi i clienti sono importanti e ci impegniamo con grande attenzione in tutto ciò che facciamo. Il Team Crystalweed
Olio e tisane...i miei "mai più senza"
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSANA P.
Risposta di crystalweed.itSegnalaBuonasera, grazie mille davvero per la tua recensione su oli e tisane. Per noi i clienti sono importanti e ci impegniamo con grande attenzione in tutto ciò che facciamo. Il Team Crystalweed
Uso il CBD al 30% per il mio cane che soffre di una malattia degenerativa e questo lo aiuta a rallentare il progredire della malattia. Prodotto efficace, spedizione veloce e attenzione al cliente. Consiglio l' acquisto sui Crystalweed
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERENELLA M.
Risposta di crystalweed.itSegnalaBuonasera, grazie mille davvero per la tua recensione e siamo felici di poter aiutare il tuo amico a quattro zampe. Per noi i clienti sono importanti e ci impegniamo con grande attenzione in tutto ciò che facciamo. Il Team Crystalweed
prodotti ottimi ed efficaci.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA R.
Risposta di crystalweed.itSegnalaBuonasera, grazie mille davvero per la tua recensione. Per noi i clienti sono importanti e ci impegniamo con grande attenzione in tutto ciò che facciamo. Il Team Crystalweed