Contatto whatsapp reattivo veloce e competente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di UMBERTO Z.
Recensione senza commento
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA ANGELA P.
Recensione senza commento
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICA C.
Recensione senza commento
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIO M.
Merce conforme alla descrizione e spedizione celere. Consigliato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIANO R.
Recensione senza commento
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO D.
Recensione senza commento
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDOARDO F.
Facendo più promozioni perché i prodotti sono fantastici
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA D.
Bravi, prossionali,simpatici e ottimi prodotti!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVAN A.
gentili disponibili veloci prodotto di altissima qualità molto comunicativi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA B.
Tutto eccellente. Bellissimo il piccolo regalo ricevuto insieme all'ordine.
Recensione senza commento
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA M.
Recensione senza commento
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE Z.
La velocità della consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMILIANA D.
Recensione senza commento
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANIA B.
Precisi, cordiali, velocissimi! Qualità eccelsa dei prodotti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA D.
Recensione senza commento
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARGHERITA R.
Recensione senza commento
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA B.
Azienda seria e professionale come poche, dall'ordine all'attenzione al cliente passando per un packaging molto bello e un omaggio ogni ordine. L'ho consigliato ad amici e conoscenti e lo consiglio vivamente a tutti! Io lo uso per il mio cane anziano per dolori osteoarticolari e in poche settimane è rinato. Non potevo chiedere di meglio visto i zero effetti collaterali.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DENISE M.
Professionale, spedizione veloce, descrizione dei prodotti corretta. Molto carini i cadeau.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE P.
Secondo acquisto che faccio da loro…Prodotti top e ogni volta qualche piccolo omaggio insieme all’ordine. Sarò anche n vostro cliente fedele
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO I.
Nel mio negozio ho testato diversi brand di prodotti con cbd ma nessuno è qualitivamente parlando alla pari di Crystalweed. Sono riuscito a fidelizzare tutti i clienti della mia città e dei comuni limitrofi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELE D.
Venditore preciso e cortese. Tempi di consegna rapidi e ottimo customer care
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AGOSTINO P.
Recensione senza commento
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO D.
Prodotti ottimi! Cordiali e super proffessionali!! Eccellente comunicazione consiglio di sicuro!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO P.
Grandi, mi hanno anche scritto su whatsapp quando l’ordine è partito. Unica pecca: non hanno PayPal (penso sia colpa di PayPal) e per la mia carta di credito non hanno abbastanza numeri nel form, quindi non la prende ??
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO C.
Risposta di crystalweed.itSegnalaBuonasera, purtroppo, sì, PayPal non accetta pagamenti per prodotti come i nostri e quindi non ci è consentito usarlo. Nonostante tutto, la ringraziamo per la recensione positiva e speriamo possa solo migliorare! Le auguriamo un buon weekend. Team Crystalweed
Tutto come descritto, personale gentile e premuroso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMILIANO P.
Recensione senza commento
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA M.
Sono i migliori in giro non c'è storia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUIGI M.
Recensione senza commento
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO B.
Prezzo top, prodotti top, servizio top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONE G.
Prodotti ottimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di WALTER C.
Sicuramente il miglior olio di cbd… ho provato altri oli di cbd ma il Cbd oil di crystalweed è sicuramente il migliore: https://crystalweed.it/cbd-oil-olio-di-cannabis/.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO A.
Recensione senza commento
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA A.
Recensione senza commento
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di YURI G.
Se potessi dare 6 stelle lo farei, prodotti di altissima qualità e un’attenzione ai dettagli da azienda leader nel settore. Un encomio extra al client service, per ben due volte hanno risolto un problema su un ordine senza che io dovessi fare niente altro. Tutta la nuova linea della cosmetica una piacevole scoperta, dopo anni di inutili tentativi e soldi spesi tra creme e detergenti, mia figlia sta risolvendo il problema della sua pelle a tendenza acneica. Utilizza da circa un mese detergente sommato alla crema e, per sua stessa ammissione, non aveva mai avuto simili risultati in così breve tempo. Grazie a questa fantastica equipe che dedica passione e tempo per coltivare una passione più che un lavoro. Luca
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA A.
Ottima qualità e presentazione e conservazione del prodotto eccellente!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANILO MARIA ANTONIO V.
Credo che sia il miglior olio di CBD che si può trovare online. L'ho testato sia per insonnia che emicrania con risultati eccellenti. Loro poi ti inviano anche un bonus regalo nel pacco. Ottimo servizio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO A.
Prodotti ottimi, rispondenti alla descrizione. Consegna rapidissima, gentilissimo il servizio clienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORA B.
Tutto perfetto! Prodotti realmente efficaci con CBD di qualità, packaging incredibile, customer service tempestivo ed esaustivo. Tanti regalini per fidelizzare il cliente. Assolutamente raccomandato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIRO E.
davvero molto cordiali, e prodotti perfetti come descritti, descrizioni accurate e questo shop è una garanzia! complimenti!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIA R.
Proprietà antinfiammatorie specialmente per chi non può assumere FANS tipo cardiopatici
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARNALDO P.
Ottimi prodotti, puntuali nella consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA C.
la disponibilità del mio referente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMILIO T.
Nulla
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIVIO M.
Servizio pre e post vendite impeccabili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO N.
Recensione senza commento
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE P.
Fatto provare olio a mia madre x alleviare i dolori alla schiena dovuti ad una infiammazione. Buon prodotto. Servizio di consegna veloce e consulenza ottima. Direi molto preparati e seri
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO H.
Il prodotto funziona veramente, i miei dolori cronici sono nettamente migliorati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MILENA D.
Prodotti efficaci, spedizione veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GERMANA R.
Recensione senza commento
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OSCAR R.
Prodotto di ottima qualità!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA M.
Recensione senza commento
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE MARIA P.
Buona spedizione veloce ottimo prodotto olio cdb
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE P.
Il prodotto molto buono e vedo già risultati!! eccellente comunicazione proffessionali!! Spedizione ultra veloce!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO P.
Recensione senza commento
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AGOSTINO P.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO C.
Il servizio clienti è davvero molto disponibile e di una gentilezza infinita. I loro prodotti sono fantastici! Per adesso ho provato le tisane e sono davvero buonissime!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TAMARA C.
Recensione senza commento
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAMELA M.
Eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA LUCIA D.
Recensione senza commento
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA ANGELA P.
ottimo servizio e ottimi prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATERINA R.
Recensione senza commento
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA U.
Ho comprato olio cbd 30% full spectrum ed è tutto vero è un valido aiuto in caso di ansia, dolori muscolari, è insonnia bene sogna all’inizio anche mentare la quantità di gocce giorno dopo giorno fino a trovare la dose giusta per i propri problemi. Per me è eccezionale e lo consiglio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA D.
Massimo punteggio a Crystalweed, ai suoi prodotti e al suo staff che mi è stato di supporto con grande professionalità. Grazie, continuate così.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA BARBARA C.
Recensione senza commento
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA S.
Excellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KATALIN N.
I prodotti Crystalweed sono ottimi, con le offerte anche più accessibili, e in tempi di crisi non guasta...consegne puntuali e fatte bene. Complimenti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA G.
Risposta di crystalweed.itSegnalaTi ringraziamo molto per il feedback! Team Crystalweed
I prodotti sono arrivati velocissimi, ben imballati e con omaggi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA T.
Disponibili gentili e alta qualità grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUIGI M.
Recensione senza commento
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE S.
Recensione senza commento
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA S.
Recensione senza commento
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA C.
Spedizione celere, campioncini in regalo, ottimi prodotti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEDA N.
Recensione senza commento
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURA B.
Mi sono trovata molto bene. Ripeterò l'esperienza e lo consiglierò ad eventuali amici e parenti che lo chiedessero.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPINA M.
Sto usando olio di cbd per un dolore muscolare cronico. Probabilmente non ho ancora trovato il dosaggio ottimale ma già così sono più sciolta nei movimenti e il dolore è cmq attenuato, sopportabile. Grazie!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSETTA R.
Risposta di crystalweed.itSegnalaBuongiorno Cosetta, provi aumentando il dosaggio di qualche goccia, o incrementando a metà giornata. A volte ci vuole un po' di pazienza per trovare il giusto dosaggio personale. Dovesse servire, ci contatti pure tramite l'assistenza clienti. Le auguriamo una buona giornata. Team Crystalweed
Professionalità e prodotti di qualità! Ho provato diversi marchi anche più conosciuti ma Crystalweed è al top!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA M.
Risposta di crystalweed.itSegnalaTi ringraziamo tantissimo per il tuo feedback! Team Crystalweed
È poco che uso l’olio di cbd ma ne sono pienamente soddisfatta. Ho riscontrato in pochissimo tempo miglioramenti in generale su delle problematiche che ho e sia a livello cervicale che di nevralgia e altro. Olio miracoloso??
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA P.
Risposta di crystalweed.itSegnalaTi ringraziamo molto per il feedback! Ci fa davvero piacere sentire che ti stai trovando bene. Team Crystalweed
Proposta di nuovi prodotti ottimi, qualità eccellente su tutta la gamma, consegna puntuali e veloci.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO L.
Risposta di crystalweed.itSegnalaTi siamo grati per il tuo feedback! Team Crystalweed
Non fa nessun effetto, per poter aver un minimo di benefici tocca prendere circa 30 gocce al giorno, quando con altri marchi (PROVATI) ne bastano 9. Contattati ovviamente danno la colpa a me che non rispondo al CBD, ma chissà perchè con gli altri non ho nessun problema, solo con i loro. Si capisce subito dalla risposta che nemmeno leggono bene le mail. Assolutamente poco professionali.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO L.
Risposta di crystalweed.itSegnalaBuongiorno, ci spiace molto che il nostro olio con lei non abbia dato i risultati sperati, comprendiamo il suo sconforto. Purtroppo, come già le è stato detto dall'assistenza clienti, ognuno di noi reagisce diversamente ai cannabinoidi e ci sono rari casi in cui un olio può dare grandi risultati a qualcuno e nessun risultato ad altri. Motivo per il quale è molto importante prima trovare il giusto prodotto (la giusta concentrazione e tipologia di olio, quindi full spectrum o broad spectrum), per poi trovare la giusta posologia personale. In ogni caso, la ringraziamo per la segnalazione, sarà motivo per noi di maggior crescita e informazione. Le auguriamo una buona giornata. Team Crystalweed
Puntualità è la cosa che apprezzo di più dopo la qualità del prodotto naturalmente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENATA R.
La tempestività nella ricezione dei prodotti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA V.
Recensione senza commento
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTA T.
Ottimo prodotto a me prescritto dal reumatologo per problemi di salute mi aiuta tantissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA F.
Risposta di crystalweed.itSegnalaTi ringraziamo molto per il feedback! Ci fa piacere sentire dei tuoi miglioramenti! Team Crystalweed
Recensione senza commento
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LILIANA C.
Qualche sconticino in più non sarebbe male, ma le gocce al 30% sono il top di gamma, e mi stanno aiutando a gestire varie problematiche legate alla mia salute e alla mia malattia cronica infiammatoria. Vi sarò sempre grata!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELLA G.
Risposta di crystalweed.itSegnalaBuongiorno, la invitiamo a iscriversi alla nostra newsletter (nel caso non l'avesse già fatto) per ricevere tutte le nostre promozioni! Sono in arrivo molte novità! Le auguriamo una buona giornata. Team Crystalweed
La disponibilità di Miriam, con me e le persone a cui ho girato il contatto, e i prodotti, avendone provato altri sono qualitativamente migliori e senza dover sborsare eccessive differenze di prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di WALTER C.
Recensione senza commento
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHAEL D.
Serietà professionalità e prodotti ottimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE M.
Olio al 20%, un ottimo prodotto antiansia!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLEMENTINA M.
Da quando assumo olio in gocce dormo meglio e ho meno dolori
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVAN GIUSEPPE G.
Recensione senza commento
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI C.
Recensione senza commento
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENATA R.
Assoluta qualità dei prodotti, velocità nelle spedizioni e tanta ottima comunicazione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELE D.
Molto soddisfatto!! Cortesi e veloci nella spedizione!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONE C.
Risposta di crystalweed.itSegnalaTi ringraziamo molto per il tuo feedback! Team Crystalweed
Sono al quarto ordine. Cosa posso dire di quest'azienda? Sono seri precisi e ad ogni ordine c'è sempre un omaggio che fa' molto piacere. Ho provato diversi prodotti dai cristalli cbd ai vari oli fino alle tisane. Prodotti eccellenti come d'altronde il servizio tecnico. Continuerò ad acquistare e anche a consigliare quest'azienda. Voto 10!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUCA M.
Risposta di crystalweed.itSegnalaTi siamo davvero molto grati per il tuo feedback! Team Crystalweed
L'esperienza di acquisto dei prodotti Crystalweed è stata davvero positiva. L'attenzione al cliente in tutte le fasi della vendita, la professionalità e la qualità dei prodotti sono un tratto distintivo. Ho acquistato un olio CBD full spectrum e sono stata supportata nell'acquisto e coccolata con l'omaggio che mi è stato inviato insieme all'ordine. Consiglio fortemente questa azienda!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILOMENA S.
Risposta di crystalweed.itSegnalaTi ringraziamo tantissimo per il tuo feedback!! Team Crystalweed
Precisi, puntuali e attenti ai clienti. Il prodotto che ho comprato è eccellente. La spedizione è arrivata puntualissima e sono stata quotidianamente aggiornata sullo stato della stessa. Raccomando Crystalweed a chiunque.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA MARIA P.