I clienti apprezzano la qualità dei prodotti, l'imballaggio accurato e l'ottimo funzionamento degli articoli. Tuttavia, ci sono segnalazioni su tempi di attesa e gestione degli ordini che potrebbero essere migliorati.
Roberto G.
24 feb 2026
Recensione verificataSono Triiathleta da 38 anni - 7 volte Ironman Kona - Hawaii Finisher - oggi ho testato il tapis roulant e posso dire che fa il suo dovere ……buon prodotto!!!!
Daniele D.
24 feb 2026
Recensione verificataBuon rapporto qualita prezzo.
Laura B.
Elisa B.
19 feb 2026
Recensione verificataConsegna abbastanza rapida, era prevista in due giorni e invece è arrivata il terzo. Il corriere è scappato prima ancora che potessi verificare l'integrità dell'imballaggio.
Karen S.
19 feb 2026
Recensione verificataExcellent , very easy to use.
Alessandro B.
19 feb 2026
Recensione verificataMi sono trovato bene. Azienda consigliata.
Felicetta C.
19 feb 2026
Recensione verificataPurtroppo è arrivato rotto tutta la plastica ,e l'assistenza praticamente inesistente
Paola O.
19 feb 2026
Recensione verificataServizio ottimo e veloce
A. S.
Recensione verificataTapis ottimo.
Raquel virginia G.
10 feb 2026
Recensione verificataMolto facile trovare i prodotti, le informazioni dei prodotti e forma di pagamento. Molto precisi e ci è stato consegnato prima della data. Spettacolare esperienza!
Sabino luca P.
10 feb 2026
Recensione verificataTempestivi . Ma se ci fosse un numero di telefono a cui rispondessero in modo veloce sarebbe il top.
Antonio D.
10 feb 2026
Recensione verificataChiaro e semplice da utilizzare
Alessandro M.
10 feb 2026
Recensione verificataMi sembra un buon sito!
Luca B.
10 feb 2026
Recensione verificataArrivato da poco. Sembra ottimo. Montaggio facile.
Gabriele J.
10 feb 2026
Recensione verificataconsegna rapida e puntuale, prodotto buono considerato il prezzo, sono soddisfatta
Denis P.
Recensione verificataCome descritto
Nicola C.
10 feb 2026
Recensione verificataSito poco chiaro e non molto gradevole graficamente
M. M.
10 feb 2026
Recensione verificataBuon sito, affidabile. Sarebbe stato utile avere anche dei video descrittivi e di utilizzo dei prodotti, per poter scegliere al meglio gli attrezzi da acquistare. Ho acquistato il servizio di consegna su appuntamento e al piano. Il montaggio è da fare in autonomia, ma semplice con le istruzioni e materiale incluso nell imballaggio.
Nicola P.
10 feb 2026
Recensione verificataBuon sito, buona offerta. È la seconda cyclette che acquisto, una l'ho presa per me uno l'ho regalata a mio fratello. Facili da montare
Vita maria Q.
8 feb 2026