Filati di alta qualità con un'ampia scelta e prezzi competitivi. Servizio rapido e professionale, sito intuitivo e ricco di consigli. Consigliato!
Maria S.
11 lug 2025
Recensione verificataPremetto che sono un po' negata con la tecnologia. Mi trovavo meglio col vecchio sito. Aggiungere al carrello era più immediato e i consigli della signora Alice non bisognava cercarli ma solo scorrere. Per questo do buono al sito che ho sempre trovato molto buono
Stefania D.
9 lug 2025
Recensione verificataSempre molto celere nell'essere gli ordini
Maria R.
9 lug 2025
Recensione verificataProdotti al top a buon prezzo. Hanno una vastissima scelta e la qualità dei prodotti è veramente ottima. La spedizione è molto veloce e l'imballaggio è fatto proprio con cura. Super consigliato!
Carmela T.
8 lug 2025
Recensione verificataPuntuali e professionali
V. V.
6 lug 2025
Recensione verificataLana morbidissima e bellissima. Colori come da fotografia sul sito. Imballaggio ottimo e spedizione puntuale.
Daniela F.
2 lug 2025
Recensione verificataNessun consiglio, perfetto così 👍
Annalisa G.
Recensione verificata......
Rosaria caterina R.
2 lug 2025
Recensione verificataNon la cambierei con nessun altro, sempre disponibile e consegne stra veloci. Prodotti top
Maria rosa C.
2 lug 2025
Recensione verificataIl colore del filato che avevo richiesto non era più disponibile, il negozio me lo ha comunicato in modo gentile e cordiale, ho sostituito con un altro colore. Sono soddisfatta delle comunicazioni ricevute.
Gilda P.
2 lug 2025
Recensione verificataIl filato è come me lo aspettavo, ma la spedizione troppo in ritardo .
Gabriella S.
18 giu 2025
Recensione verificataSpedizione velocissima prodotti ottimi
Adriana R.
18 giu 2025
Recensione verificataFilato collaudato da anni
Gabriella G.
16 giu 2025
Recensione verificataBen fatto
Giovanna D.
16 giu 2025
Recensione verificataConsegna veloce ed imballo perfetto
Claudia L.
13 giu 2025
Recensione verificataI prodotti sono di ottima qualità e il servizio di spedizione è velocissimo. Sono cliente da anni
B. S.
12 giu 2025
Recensione verificataHo fatto più ordini e mi sono sempre trovata benissimo: spedizione rapida e curata.
Marica Z.
11 giu 2025
Recensione verificataOttimo sito, rispondente alle richieste e alla realtà dei prodotti, facile da usare
Solveig M.
10 giu 2025
Recensione verificataMolto veloce, packaging curato che ti strappa un sorriso
Alessia F.
8 giu 2025
Recensione verificataVeloci, precise e con un'ampia scelta di filati stupendi
Daria A.
8 giu 2025
Recensione verificataI prodotti sono arrivati in tempi rapidi, ben confezionati.