Filati di alta qualità con un'ampia scelta e prezzi competitivi. Servizio rapido e professionale, sito intuitivo e ricco di consigli. Consigliato!
A. L.
15 mag 2025
Recensione verificataSempre un piacere comprare lana da Alice
Cristina C.
15 mag 2025
Recensione verificataSito con una grande offerta molto ben selezionata. Molto efficienti e cortesi
Francesca M.
15 mag 2025
Recensione verificataOrdine evaso in 24 ore, perfetto!!!
Catherine C.
14 mag 2025
Recensione verificataFilato bellissimo confezionato in una sacca carina e comoda e spedizione ultra rapida. Sicuramente tornerò ad acquistare in questo sito che consiglio!
Viktoriya M.
Recensione verificataMolto profesionale
Maria grazia D.
Recensione verificataSoddisfatissima ❤️
Maria giulia S.
Recensione verificataperfetto
Massimo B.
13 mag 2025
Recensione verificataLa spedizione è stata veloce, i filati son i molto belli, non li ho ancora usati.... Sono un principiante, per adesso riesco a fare solo cuffie...... Ho visto tanti altri filati belli ma per adesso non riesco...... Ho comprato il mohair malabrigo da usare insieme ad altri 2 filati di lana...... Stò sperimentando....
Nicoleta L.
13 mag 2025
Recensione verificataGrande varietà, tanta qualità , tanti consigli, consegne velocissimi
Giulietta F.
9 mag 2025
Barbara F.
9 mag 2025
Recensione verificataTutto molto chiaro e semplice. Grazie
Lucia B.
8 mag 2025
Recensione verificataIl servizio offerto è sempre eccellente
Elena M.
8 mag 2025
Recensione verificataBella scelta di filati e un servizio molto rapido ed efficiente!
Mariagrazia T.
Recensione verificataMolto precisi
Fania F.
7 mag 2025
Recensione verificataOttimi filati, persona molto disponibile e affidabile. Il materiale arriva sempre in tempi brevi. La consiglio vivamente
Anna rita D.
7 mag 2025
Recensione verificataAcquisto spesso presso questo negozio e ogni volta sono soddisfatta. Lo consiglio.
Annamaria C.
7 mag 2025
Recensione verificatasono molto soddisfatta, le lane e i filati che ho acquistato sono bellissimi.
Alessandra C.
7 mag 2025
Recensione verificataOttimo sito con ampia scelta di prodotti e velocità di consegna
Angela C.
5 mag 2025
Recensione verificataTutto perfetto!Grazie,soprattutto per come è curata la confezione del prodotto spedito!Grazie Alice!
Lidia B.
5 mag 2025
Recensione verificataConsegna puntuale, sono soddisfatta