Filati di alta qualità con un'ampia scelta e prezzi competitivi. Servizio rapido e professionale, sito intuitivo e ricco di consigli. Consigliato!
12 dic 2023
Recensione verificataOttimo sito con molte scelte di prodotti che non sono facilmente trovabili nei negozi italiani. Spedizioni sempre veloci e precise e miglior servizio clienti che abbia trovato in siti di vendite fino a ora
12 dic 2023
Recensione verificataAcquisto su questo sito per fare regali alla mia compagna per cui il feedback Sulla qualità è suo: ottima! Da parte mia posso dire che la scelta è veramente vasta. Spedizioni puntuali e grandissima disponibilità in caso di richieste o esigenze. Complimenti, è un piacere acquistare da voi.
12 dic 2023
Recensione verificataI prodotti ordinati sono perfetti, sono arrivati in tempi molto brevi e ben imballati.
Recensione verificataMolto buono
12 dic 2023
Recensione verificataAzienda molto competente, seria e puntuale.Il sito non è così facile sull'abbinamento numeri / colore... difficile capire quale numero corrisponda ad es. al "rosa pallido"
Recensione verificataDisponibile,gentile
12 dic 2023
Recensione verificataSono molto felice e soddisfatta di acquistare sul sito di “dilanaedaltrestorie”. I filati (ho comprato vari tipi di Drops) sono morbidi, colorati e ben adatti al lavoro sia all’uncinetto che ai ferri. Solo con l’ultimo ordine ho avuto un trascurabile inconveniente con la consegna tramite il corriere BRT.
12 dic 2023
Recensione verificataSempre molto soddisfatta!
12 dic 2023
Recensione verificataOrdine andato a buon fine, filati di qualità media, spedizione abbastanza salata. Putroppo la scorsa volta un gomitolo mi è arrivato aperto...
12 dic 2023
Recensione verificataPrezzi buoni spedizione veloce con possibilità di recapito a Fermopoint
Recensione verificataOttimo prodotto. Molto carina anche la confezione. Bravi
12 dic 2023
Recensione verificataOttimo servizio; prodotti perfetti. Grazie
12 dic 2023
Recensione verificataIl sito è fatto molto bene e si consulta con facilità
12 dic 2023
Recensione verificataQuick & reliable.
12 dic 2023
Recensione verificataNon ho ancora iniziato a lavorare questo filato, quindi non posso dare un opinione sul tipo di lavoro
12 dic 2023
Recensione verificataFilati di qualità, ottime promozioni e spedizione celere
12 dic 2023
Recensione verificataAmpia scelta di filati, confezione molto curata, consegna nei tempi previsti.
12 dic 2023
Recensione verificataTutto perfetto, grazie!
12 dic 2023
Recensione verificataPer la cortesia ,l’assorbimento e la rapidità nelle spedizioni
12 dic 2023
Recensione verificataVeloce, preciso, disponibile e lane bellissime