Filati di alta qualità con un'ampia scelta e prezzi competitivi. Servizio rapido e professionale, sito intuitivo e ricco di consigli. Consigliato!
21 set 2023
Recensione verificataHo approfittato di alcuni sconti estivi. ottimi filati e servizio impeccabile
21 set 2023
Recensione verificataTutto perfetto, filati bellissimi e consegna veloce.
21 set 2023
Recensione verificataL’ordine è arrivato pochi giorni dopo l’ordine. Il filato incontra le mie aspettative.
Recensione verificataMolto soddisfatta!
20 set 2023
Recensione verificataDinamico, coinvolgente e aggiornato
Recensione verificatasempre impeccabile
20 set 2023
Recensione verificataDelicato ma abbastanza semplice da lavorare anche per una principiante
20 set 2023
Recensione verificataLana bellissima di ottima qualità, trovata in sconto quindi davvero conveniente rispetto ad altri siti con qualità molto inferiore. Spedizione velocissima, il mio ordine è arrivato dopo 24ore!
16 set 2023
Recensione verificataIl migliore sito di vendita filati: qualità e velocità sono al top
16 set 2023
Recensione verificataDrops Sky e' uno dei miei filati preferiti 🧶🧶🧶 Spedizione velocissima ❤️
16 set 2023
Recensione verificataOttimo sito: offre un interessante assortimento di filati, alcuni altrimenti introvabili, e la cui spedizione, una volta inoltrato l'ordine, è effettivamente all'interno delle 24/48 ore. La proprietaria è inoltre molto attiva nella selezione e di modelli sia all'uncinetto che a maglia.
16 set 2023
Recensione verificataIl mio ordine e’ arrivato prestissimo e in ottime condizioni. La lana molto bella da lavorare.
15 set 2023
Recensione verificataQui trovo una scelta di filati vastissima, e la spedizione è sempre veloce e accurata
Recensione verificataOttima esperienza 😁
Recensione verificataSempre molto puntuali
15 set 2023
Recensione verificataProdotti ottimi, descritti in maniera molto minuziosa. Tempi di consegna very fast! La consiglio
14 set 2023
Recensione verificataTanti prodotti di tutti i prezzi e tipologie. Prezzi molto vantaggiosi. Velocissima nella consegna. Tutto ottimo.
14 set 2023
Recensione verificataSpedizione veloce degli articoli ordinati.
14 set 2023
Recensione verificataConsegna e materiali perfetti
14 set 2023
Recensione verificataCiao, non avevo mai usato questo filato, ma lo trovo, morbido e con colori delicati, un buon prodotto. Per la mia mano forse un po’ fine, ma abbinato a un altro filato è ok.