Filati di alta qualità con un'ampia scelta e prezzi competitivi. Servizio rapido e professionale, sito intuitivo e ricco di consigli. Consigliato!
23 ago 2023
Recensione verificataso o molto soddisfatta
23 ago 2023
20 ago 2023
Recensione verificataFaccio acquisti su Dilana da un po’ e ogni volta l’esperienza è perfetta, sia per quanto riguarda gli articoli sia per la spedizione.
20 ago 2023
Recensione verificataProdotti splendidi e estrema celerità nella spedizione. Lo consiglio vivamente!
20 ago 2023
Recensione verificataOttimo negozio on-line, vasta scelta di filati e accessori, prezzi corretti.
Recensione verificata💯💯💯💚
20 ago 2023
Recensione verificataGentilissima a max disponibilità
20 ago 2023
Recensione verificataTutto perfetto. Spedizione velocissima ottima scelta di filati a prezzi onesti
20 ago 2023
Recensione verificataAcquistato più volte sempre gentili, spedizioni veloci, ottima selezione di filati.
20 ago 2023
Recensione verificataÈ ottimo sia per la consultazione che per le scelte per gli ordini, e affidabile nei colori
20 ago 2023
Recensione verificataServizio curato, attento e veloce
20 ago 2023
Recensione verificataSerietà, disponibilità, grande qualità dei prodotti. Velocità di spedizione. Ecco perché preferisco questo shop ad altri.
20 ago 2023
Recensione verificataGrande attenzione al cliente che insieme all’offerta di filati ed accessori di qualità ottima lo rende fra i migliori
20 ago 2023
Recensione verificataMi sono trovata benissimo, la Signora che mi ha risposto al telefono a cui ho telefonato per chiedere informazioni e per chiedere cime fare l'ordine è stata gentile e disponibile e mi ha spiegato bene come procedere, con le sue spiegazioni sono riuscita a fare l'ordine e il giorno dopo a meno di 24 ore dall'ordine ho ricevuto il pacchetto con la lana, sono davvero contenta di aver acquistato da Voi
20 ago 2023
Recensione verificataTutto perfetto, tempi rapidissimi, confezionamento attento e accurato
20 ago 2023
Recensione verificatasito chiaro e di facile consultazione. consegna rapida e perfetta. Comprare online i filati è particolarmente difficile perchè l'esperienza al tatto per me è fondamentale, così come non è facile valutare i colori. Finora però sono soddisfatta
20 ago 2023
Recensione verificataMi sono sempre trovata benissimo!I filati coerenti alle informazioni sul sito.
Recensione verificataSempre ottimi filati
20 ago 2023
Recensione verificataProdotto in condizioni perfette, packaging adorabile e anche utile per conservare i gomitoli al meglio. Spedizione puntualissima, niente da dire, ottima esperienza!
20 ago 2023
Recensione verificataOttimi prodotti,puntuali nelle spedizioni. Purtroppo si appoggiano allo spedizioniere BRT, che non consegna. Quindi devo fare parecchi km (40/50) a/r x ritirare,dopo numerosi solleciti e sopralluoghi a BRT. In tal modo perdo completamente lo sconto e la spedizione gratuita in tempo e benzina. Pertanto non credo farò nuovi acquisti. Già avvertito Dilana ma non c'è soluzione
Risposta da dilanaedaltrestorie.it
Buongiorno, in linea generale BRT lavora bene altrimenti non lo avremo scelto, ci sono però alcune zone in cui il loro lavoro lascia a desiderare. Su richiesta possiamo spedire con SDA basta indicarlo nelle note dell'ordine. Grazie mille