Filati di alta qualità con un'ampia scelta e prezzi competitivi. Servizio rapido e professionale, sito intuitivo e ricco di consigli. Consigliato!
10 lug 2023
Recensione verificataPuntuale, preciso e fornito
9 lug 2023
Recensione verificataFilati bellissimi e spedizioni velocissime
9 lug 2023
Recensione verificataSito di facile intuizione. Interessanti i prodotti tinti a mano anche se un po’ cari per le mie possibilità. Prima o poi li proverò.
9 lug 2023
Recensione verificataRingrazio lo staff di Dilanaedaltrestorie che ha curato con precisione l’ordine, che ho effettuato qualche giorno fa. Non era facile evaderlo senza errori, poiché ho ordinato una varietà piuttosto cospicua di colori dei filati Paris e Safran. Complimenti!
8 lug 2023
Recensione verificataMeraviglioso negozio on-line di filati di qualità. Adoro le fibre naturali e Alice come me predilige queste nella sua vendita. Per me è il migliore di tutti.
8 lug 2023
Recensione verificataSpedizione rapidissima, confezione deliziosa e filati di ottima qualità.
7 lug 2023
Recensione verificataOttimo assortimento, consegne veloci e precise, mi trovo benissimo
7 lug 2023
Recensione verificataSpedizione velocissima e filati impacchettati con molta cura
7 lug 2023
Recensione verificataGià ordinato in altre occasioni, servizio impeccabile, veloce e attento. Brava Alice 😊
6 lug 2023
Recensione verificataSito molto fornito, prezzi onesti. Si trovano anche alcuni filati rari e pregiati. Contenta 100%
6 lug 2023
Recensione verificataSito semplice da usare, consegna nei tempi prestabiliti, modalità di pagamento ottima.
6 lug 2023
Recensione verificatasito serio, ottimi prodotti
6 lug 2023
Recensione verificataIl miglior fornitore del mondo. Puntuale, precisa. Alice sa rispondere alle esigenze dei clienti in modo impeccabile. In più i suoi gadget regalo sono bellissimi! Grazie Alice
6 lug 2023
Recensione verificataSempre un ottimo shop online. Grande varietà di filati e prezzi.
5 lug 2023
Recensione verificataSpedizione accurata e velocissima!
5 lug 2023
Recensione verificataConsegna Rapida e prodotti sempre di qualità
5 lug 2023
Recensione verificataI miei ordini sono sempre evasi con puntualità e grande cura. Una garanzia.
4 lug 2023
Recensione verificataSempre soddisfatta dai miei acquisti, sono molto veloci a spedire e in caso di problemi si adoperano subito per aiutare.
2 lug 2023
Recensione verificataBen organizzato. Importante conoscere le quantità disponibili
2 lug 2023
Recensione verificataSoddisfatta