Filati di alta qualità con un'ampia scelta e prezzi competitivi. Servizio rapido e professionale, sito intuitivo e ricco di consigli. Consigliato!
24 apr 2023
Recensione verificataSempre precisa, puntuale e gentile! :)
24 apr 2023
Recensione verificataSempre precisa, puntuale e gentile!
23 apr 2023
Recensione verificataPerfetto come sempre, spedizione velocissima
23 apr 2023
Recensione verificatabellissimo sito e negozio virtuale. Puoi raggiungere facilmente quello che cerchi da diverse prospettive. Servizio e consegna INSUPERABILI! Arrivo delle meraviglie per confezionate e sempre con una cartolina per gomitolose come me. CONSIGLIATISSIMO. Trovi filati di un certo pregio. ottime qualità.
22 apr 2023
Recensione verificataE' molto semplice ordinare da questo sito, le spedizioni sono velocissime,la cortesia e la professionalità è ineccepibile, anche per chi come me è solo un'amante del fai da te, ma con la maglia non ho troppa dimestichezza.
22 apr 2023
Recensione verificataDitta seria, veloce, con moltissima varietà di filati ed altro. Scelgo sempre lei.
Recensione verificataNon ancora usato
21 apr 2023
Recensione verificatasito molto ben fatto: intuitivo, ricerca veloce, completo consegne: immediate e ben curate prodotti: ottimi
21 apr 2023
Recensione verificataSito di ecommerce davvero affidabile, i prodotti venduti sono eccezionali e la spedizione estremamente veloce. Sito consigliatissimo
21 apr 2023
Recensione verificataMolto gentili precisi e veloci
20 apr 2023
Recensione verificataOttimi i prodotti, fedeli alla descrizione nel sito. Consegna veloce e puntuale
20 apr 2023
Recensione verificataOrdine arrivato in ottime condizioni e velocemente
20 apr 2023
Recensione verificataAdoro il negozietto e la cortesia dimostrata nei confronti dei clienti.. anche online
20 apr 2023
Recensione verificataGià dal mio primo acquisto mi sono trovata benissimo, è il caso di dire che qui coccolano il cliente! Complimenti!
Recensione verificataBen fatto
Recensione verificataVelocissima la consegna
19 apr 2023
Recensione verificataFilati stupendi, sempre aggiornati, consigli col cuore e spedizione rapida.
15 apr 2023
Recensione verificataé sempre molto professionale, eficente e veloce.
15 apr 2023
Recensione verificatami piace molto navigare nel sito alla ricerca del filato più adatto per il capo che desidero realizzare. È semplice concludere l’ordine ed è veloce la consegna.
15 apr 2023
Recensione verificataMolto veloci. Alice gentilissima e sempre disponibile. Il filato in confezioni impeccabili. Ho effettuato svariati ordini e, non ho mai avuto motivo di reclamo. Provare per credere.