Filati di alta qualità con un'ampia scelta e prezzi competitivi. Servizio rapido e professionale, sito intuitivo e ricco di consigli. Consigliato!
3 mar 2023
Recensione verificataAlice, la titolare è sempre gentilissima, i suoi filati ottimi. La spedizione sempre celere e i prodotti confezionati con cura. Un ottimo sito dove fare acquisti.
Recensione verificataImpeccabile,come sempre!
3 mar 2023
Recensione verificataI migliori filati in commercio, la gentilissima consulenza di Alice e la super disponibilità dei suoi collaboratori!
3 mar 2023
Recensione verificataOttimo servizio, puntualità e gentilezza
Recensione verificataMolto professionale Molto professionale
Recensione verificataSpedizione molto veloce
3 mar 2023
Recensione verificataBellissima lana. Grande scelta e consegna veloce
3 mar 2023
Recensione verificataLa grande scelta di prodotti dettata dalla competenza, l’affidabilità e precisione del servizio fanno la differenza
3 mar 2023
Recensione verificataQui ho trovato i filati per calze che cercavo: merce perfetta e spedizione ultra veloce ! Merita 5 stelle!
3 mar 2023
Recensione verificataLa navigazione è agevole, consente di conoscere tutti i dettagli di ciò che si sta per acquistare.
3 mar 2023
Recensione verificataOttima esperienza, prodotti di qualità, sito ben presentato e facile da consultare. Consegna puntuale. Eseguirò sicuramente altri acquisti!
3 mar 2023
Recensione verificataIl sito è ben fatto e le descrizioni sono precise, corrispondenti al vero. Sono molto utili e simpatici per un principiante come me anche i suggerimenti sull'uso dei filati e i modelli a disposizione per le varie tipologie. La spedizione è stata veloce.
3 mar 2023
Recensione verificataQuesto negozio è sempre una garanzia. Il set di ferri che ho ordinato è arrivato alla velocità della luce, non so nemmeno io come hanno fatto, ma sono soddisfattissima.
3 mar 2023
Recensione verificataÈ stato il mio primo acquisto e sono molto soddisfatta. Pacco consegnato nei tempi, lana molto bella ,tutto corrisponde alla descrizione fatta.
Recensione verificataPrecisi e veloci
3 mar 2023
Recensione verificataHo più volte acquistato su questo sito e mi sono sempre trovata benissimo: la navigazione nel sito è facile, l’ assortimento di prodotti vasto e tutti di ottima qualità, la consegna avviene in tempi brevissimi. Lo consiglio sicuramente.
3 mar 2023
Recensione verificataOttima lana tinta a mano, colore stupendo
Recensione verificatapuntuali e corretti
3 mar 2023
Recensione verificataOrdine consegnato subito e perfetto.grazie
2 mar 2023
Recensione verificataProdotti di qualità, servizio preciso e veloce, supporto competente: sono assolutamente soddisfatta