Filati di alta qualità con un'ampia scelta e prezzi competitivi. Servizio rapido e professionale, sito intuitivo e ricco di consigli. Consigliato!
6 dic 2022
Recensione verificatala consegna è stata rapida, la lana che ho acquistato è veramente buona e il prezzo contenuto
6 dic 2022
Recensione verificataIl filato e' discreto , il servizio pure
6 dic 2022
Recensione verificataOttima capacità di gestione, anche dal punto di vista motivazionale. Affidabilità ed efficienza non bastano a descrivere la sensazione di calda accoglienza che si prova quando si riceve la propria lana in un sacchetto di velo rosso unitamente ad una cartolina illustrata (ma di chi è la bella illustrazione? )dal testo affettuoso e coinvolgente. Bella realtà aziendale.
6 dic 2022
Recensione verificataIl punto di forza di lana ed altre storie è la passione di Alice per la maglia, poi si aggiungono competenza e organizzazione che consentono di dare un buon servizio alla clientela.
6 dic 2022
Recensione verificataSito molto semplice da navigare e offre tantissimi prodotti di qualità altrimenti difficili da trovare in Italia
Recensione verificataUna certezza
6 dic 2022
Recensione verificataOttimo negozio con servizio cortese preciso spedizione puntuale e confezione molto accurata
6 dic 2022
Recensione verificataottima e seria azienda!
6 dic 2022
Recensione verificataSempre eccezionali! Filati bellissimi, spedizione puntuale. Disponibilità massima quando si hanno dei dubbi (ad esempio sui colori). Non li lascerei mai!
6 dic 2022
Recensione verificataHo trovato la descrizione dei prodotti esauriente. Molto contenta del prodotto.
Recensione verificataVeloci e curati
6 dic 2022
Recensione verificataAd ogni ordine corrisponde sempre la qualità dei prodotti
6 dic 2022
Recensione verificatalane meravigliose e sempre pronti a rispondere su wapp per consigli e dubbi, veloci nella consegna, ottimo negozio
6 dic 2022
Recensione verificataMolto buono. La prossima volta chiederò aiuto anche nella scelta del filato
6 dic 2022
Recensione verificataComplimenti! Sarà il mio negozio di fiducia. Servizio impeccabile, assortimento buonissimo. Grazie Alice & Team.
6 dic 2022
Recensione verificataOttimi filati. Sono davvero contenta del mio acquisto.
6 dic 2022
Recensione verificatami piace, ma non ho molto tempo per interagire anche se apprezzo la gentilezza. Ultimamente ho riscontrato meno scelta sui prodotti che sono realmente disponibili alla vendita..peccato!
6 dic 2022
Recensione verificataOttimo filato e buon servizio di consegna un po caro il costo del corriere
6 dic 2022
Recensione verificataLa lana é arrivata e le aspettative sono state confermate. Le ottime descrizioni e consigli sotto a ogni prodotto corrispondono, comprerò di nuovo su questo bel sito!!
6 dic 2022
Recensione verificataSempre bei prodotti e spedizione veloce