Filati di alta qualità con un'ampia scelta e prezzi competitivi. Servizio rapido e professionale, sito intuitivo e ricco di consigli. Consigliato!
8 apr 2022
Recensione verificataIo non me ne intendo di fili, ma la mia mamma (a cui li acquisto periodicamente) è sempre soddisfatta!bei colori e belli da lavorarci!e i capi che ha fatto con il lavaggio non si rovinano!
7 apr 2022
Recensione verificataMolto forniti e spedizioni velocissime
7 apr 2022
Recensione verificataServizio ottimo, come sempre.
7 apr 2022
Recensione verificataSoddisfatta. Farò ancora molti acquisti
6 apr 2022
Recensione verificataVeloci nello spedire e sempre con filati bellssimi!
6 apr 2022
Recensione verificataHiya Hiya ottimi ferri da maglia . Spedizione veloce e precisa , confezione deliziosa Grazie
6 apr 2022
Recensione verificataOttimo servizio, dal sito alla spedizione.
6 apr 2022
Recensione verificataVelocissima la consegna nonostante i 700 km di distanza e inoltre una elegante confezionamento dei gomitoli ovviamente filati splendidi
Recensione verificataVeloci gentili disponibili
5 apr 2022
Recensione verificataTutto perfetto, spedizione velocissima. Grazie!
5 apr 2022
Recensione verificataNon è il primo ordine, ora più veloci che mai!
5 apr 2022
Recensione verificataIl sito è fatto molto bene, facile da consultare, con grande scelta di filati di tutti i tipi. Utilissima la descrizione delle caratteristiche di ogni filato e i suggerimenti. Molto accurati i pacchetti con borsa portalavoro in omaggio.
4 apr 2022
Recensione verificataMeraviglia delle meraviglie!
3 apr 2022
Recensione verificataSerio, preciso e puntualissimo nelle consegne. Meglio non si potrebbe
3 apr 2022
Recensione verificataProdotti di qualità a prezzi onesti,velocissimi con la consegna!
3 apr 2022
Recensione verificataConsegna in tempi brevi. Confezione accurata
3 apr 2022
Recensione verificataNegozio molto assortito con lane pregiate e di tutti i prezzi il pacco e’arrivato subito e la lana confezionata accuratamente consiglio vivamente
3 apr 2022
Recensione verificataNegozio online favoloso!!! Trovo tutto quello di cui ho bisogno per i miei lavori a maglia. I filati, i ferri e gli accessori che ho acquistato fino ad oggi sono di qualità eccellente. La spedizione è molto curata e velocissima. Fantastico tutto!!!
3 apr 2022
Recensione verificataCompetenza cortesia attenzione al cliente
2 apr 2022
Recensione verificataproposte interessanti, ottimo servizio