Nessuna valutazione disponibile negli ultimi 12 mesi

La valutazione è calcolata sulla base delle recensioni degli ultimi 12 mesi. Attualmente questo brand non ha recensioni in questo periodo.

Recensioni per Divafarma.it

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono veramente soddisfatta ! Buone offerte , spedizione velocissima e accurata . Servizio clienti ottimo.

Tutto Ok

Buoni prezzi e veloci

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

ordine spedito dopo quattro giorni. Protestato perché il pacco non arrivava dopo altri cinque giorni, non si sono preoccupati di rispondere alla mia richiesta telefonica di aggiornamenti. Infine il prodotto è arrivato non confezionato adeguatamente ( in una semplice busta ) con la confezione del prodotto rovinata. Fortunatamente il prodotto aveva resistito. Da evitare !!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buona navigazione sul sito, consegna nei tempi, ottimo servizio

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mi avete spedito i farmaci senza emettere scontrino fiscale. Successivamente al ricevimento del pacchetto, ho dovuto contattarvi per ottenere l'emissione di una fattura, che avete emesso posdatata. Il riprovevole comportamento non è stato di mio gradimento.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Posso ritenermi soddisfata per tutta la prassi del mio acquisto... la facile navigazione sul sito dove i prodotti sono evidenziati in modo corretto e facile da riconoscere e la spedizione che pur abitando in Sardegna è stata celere.

Ottimo. Precisi e veloci

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Do solo 3 stelle perché ho dovuto chiamare più volte per sapere che fine aveva fatto il mio pacco....però poi è arrivato e c'era tutto quello che avevo ordinato...

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo prezzo dei prodotti acquistati. Tolgo una stella perché il venditore usa un corriere locale e non ho avuto la possibilità di tracciare il mio pacco. Per il resto, tutto perfetto.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consegne troppo lunghe non arrivano mai nei tempi giusti e per giunta nessuno risponde al telefono

Professionali e attendibili

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

99999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Servizio celere e prezzi molto convenienti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

fatto ordine il 30 marzo consegnato il 5 aprile. sponsorizzano consegne in 24/48 è evidente che qualcosa non torna. Prezzi ok ma consiglio di non pubblicizzare tempi di consegna che poi non vengono portati a termine.

Consegna sicura e veloce

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto ok arrivato pacco in meno di una settimana grazie

semplice e intuitivo

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ordinato il prodotto di venerdì arrivato perfetto il mercoledì. Pagamento in contrassegno e tracciatura spedizione. Consiglio

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Esperienza positiva. Risparmio e serietà unità a rapidità di spedizione

A proposito di Divafarma.it

Farmacia Sant'Oronzo SNC

Farmacia online dove puoi acquistare cosmetici, farmaci da banco, integratori, prodotti per bambini al miglior prezzo e spedizione rapida 24/48h

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza