Il pacco doveva arrivare tra il 20 e 22 maggio al punto di ritiro da voi segnalato. È arrivato il 27.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO B.
Risposta di stefano b.SegnalaGentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ci dispiace sapere che il suo pacco non è arrivato nei tempi previsti e comprendiamo quanto possa essere frustrante. Prendiamo seriamente ogni feedback e faremo tesoro della sua segnalazione per migliorare i nostri servizi. Siamo qui per garantirle un'esperienza sempre migliore. Cordiali saluti, Diveinn Team
Risposta di stefano b.SegnalaOk grazie
Ottimo venditore
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANPAOLO S.
Risposta di Gianpaolo S.SegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva e per il punteggio di 5 stelle. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza eccellente con il nostro servizio. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Grazie ancora per il tuo supporto! Cordiali saluti.
Articolo perfetto, ottimo prezzo, consegna rapidissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA LUISA P.
Risposta di Maria Luisa P.SegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato l'articolo perfetto a un ottimo prezzo e che la consegna sia stata rapidissima. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrirti un servizio di alta qualità. Ti auguriamo buone immersioni e speriamo di rivederti presto! Cordialmente.
Velocissimi nella spedizione, prezzi concorrenziali e prodotti di ottima qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARMANDO L.
Risposta di Armando L.SegnalaCiao! Ti ringraziamo davvero per la tua recensione positiva. Siamo lieti che tu abbia apprezzato la velocità della spedizione, i nostri prezzi competitivi e la qualità dei prodotti. Il tuo feedback è fondamentale per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Non vediamo l'ora di servirti nuovamente in futuro! Cordiali saluti.
Soddisfatto del servizio e della qualità dei prodotti nonché della cura nell' imballaggio nella spedizione; continuerò ad acquistare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIO MANCA A.
Risposta di alessio manca a.SegnalaCaro alessio manca , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
A me occorreva solo un cappellino uv quindi ho scorso il sito solo per trovarlo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAUREL G.
Risposta di Laurel G.SegnalaCaro Laurel , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
Tutto bene e nei tempi previsti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA F.
Risposta di ANDREA F.SegnalaCaro ANDREA , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
Esperienza positiva, con prodotto acquistato a buon prezzo. Tempi di consegna non rispettati, da migliorare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI TERIO A.
Risposta di giovanni terio a.SegnalaCaro giovanni terio , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
Molto precisi e veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORESTE D.
Risposta di Oreste D.SegnalaCaro Oreste , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
Affidabili, puntuali. Scelgo sempre loro e sono sicuro di non sbagliare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAMBERTO M.
Risposta di Lamberto M.SegnalaCaro Lamberto , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
Buon prodotto consegna nei tempi descritti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE F.
Risposta di Giuseppe F.SegnalaCaro Giuseppe , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
Secondo acquisto, materiale corrisponde a quanto indicato, ottimo confezionamento e spedizione ben eseguita Bravi Massimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO S.
Risposta di massimo s.SegnalaCaro massimo , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
Dopo molte recensioni negative lette, invitato dai prezzi un pelo più bassi rispetto a gli altri Store Online, non posso che essere contento della mia esperienza. Ricevuto tutto quello ordinato addirittura in anticipo di un paio di giorni. Grazie Mille
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di INES V.
Risposta di Ines V.SegnalaCaro Ines , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
Prodotto arrivato nei tempi segnalati e ad un prezzo super. Metto tre stelle perché il prodotto acquistato è presente con due prezzi molto differenti che non hanno una logica e all'inizio questo fatto non mi ha dato fiducia. Anche il supporto via mail e telefonico non è riuscito a togliere i dubbi sul perché fosse presente lo stesso prodotto con prezzi completamente diversi. 5 stelle al prodotto che ho pagato quasi la metà rispetto ad altri siti .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO DOUGLAS A.
Risposta di alberto douglas a.SegnalaGentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici che il prodotto sia arrivato nei tempi segnati e che abbia trovato il prezzo competitivo. Ci dispiace che i diversi prezzi del prodotto abbiano suscitato confusione e non abbiano soddisfatto le sue aspettative; il suo feedback è prezioso per noi e ci aiuterà a migliorarci. Continueremo a lavorare per garantire la massima trasparenza e fiducia nel nostro servizio. Cordiali saluti, Scubastore.com
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPINA F.
Risposta di Giuseppina F.SegnalaCaro Giuseppina , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
Perfetto e consegna rapida grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO G.
Risposta di claudio g.SegnalaCaro claudio , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE P.
Risposta di Salvatore P.SegnalaCaro Salvatore , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
Ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI ZANNINI A.
Risposta di luigi zannini a.SegnalaCaro luigi zannini , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
Risposta di luigi zannini a.SegnalaVI RINGRAZIO
Spedizione e tempi rispettati, materiale ottimo e packaging accurato. ottimo direi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA S.
Risposta di Andrea S.SegnalaCaro Andrea , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
Contatti super, spedizione veloce, prodotto conforme.... Tutto positivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCELLO S.
Risposta di Marcello S.SegnalaCaro Marcello , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,