Consegna veloce e merce perfetta e muova
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA A.
Risposta di francesca a.SegnalaCaro francesca , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
Migliorate la comunicazione con i clienti. Veramente pessima!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DARIO ZULLO A.
Risposta di dario zullo a.SegnalaCiao Dario, Siamo molto spiacenti di sapere che ha trovato il nostro servizio al di sotto delle sue aspettative. Vogliamo ricordarle che l'esperienza dei nostri clienti è importante per noi ed è per questo che abbiamo verificato il suo caso e identificato il problema, abbiamo anche preso in considerazione i suoi commenti e li abbiamo inviati al dipartimento corrispondente al fine di migliorare continuamente e prendere provvedimenti per migliorare la qualità del nostro servizio. Grazie mille.
Risposta di dario zullo a.SegnalaAdesso possiamo e potete scrivere qualsiasi cosa, io mi ritrovo con un prodotto ( carrello per la spiaggia) inutilizzabile. Da in ferramenta ho preso un’asta per cercare di risolvere il problema ma camminando si stacca la ruota. Quindi 45€ di acquisto del vostro prodotto gettati nel. Cestino e altri 6€ di ferramenta per ritrovarmi con un prodotto inutile. Complimenti a me stessa per aver dato credibilità ad altri e non aver utilizzato i siti che già conosco . Vi ringrazio e il ringraziamento è pienamente ironico e sarcastico
Assistenza clienti e supporto post vendita da migliorare, dopo la vendita è difficile mettersi in contatto con voi e spesso non vengono offerte soluzioni alle problematiche che possono verificarsi nelle vendite on line.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO TALAMO A.
Risposta di antonio talamo a.SegnalaCiao Antonio, Siamo molto spiacenti di sapere che ha trovato il nostro servizio al di sotto delle sue aspettative. Vogliamo ricordarle che l'esperienza dei nostri clienti è importante per noi ed è per questo che abbiamo verificato il suo caso e identificato il problema, abbiamo anche preso in considerazione i suoi commenti e li abbiamo inviati al dipartimento corrispondente al fine di migliorare continuamente e prendere provvedimenti per migliorare la qualità del nostro servizio. Grazie mille.
Prezzi ottimi e spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIEGO B.
Risposta di Diego B.SegnalaCaro Diego , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
Bravi ma lenti nelle consegne.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE P.
Risposta di salvatore p.SegnalaBuongiorno salvatore, Siamo spiacenti per i suoi commenti, non avevamo intenzione di ritardare il suo ordine e ci assumiamo la piena responsabilità delle nostre azioni e di qualsiasi inconveniente relativo. Tuttavia, ci sono fattori esterni che possono influenzare la consegna di un ordine, ed è per questo che le nostre date di consegna sono stime e non esatte. I vostri commenti saranno presi in considerazione per un miglioramento continuo. Il tuo feedback sarà preso in considerazione per un miglioramento continuo,
Ottimo servizio, buoni prezzi, spedizione rapida.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI F.
Risposta di Luigi F.SegnalaCaro Luigi , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
Despacho muy rápido y llegó en excelentes condiciones. El fusile de mar era lo que esperábamos. Lo recomiendo 💯 %.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELA C.
Risposta di GABRIELA C.SegnalaCaro GABRIELA , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
Tutto conforme
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO M.
Risposta di Roberto M.SegnalaCaro Roberto , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
Eliminare le spese di spedizione al di sopra di una tot somma a voi convenevole.Sarebbe un incentivo in più per la clientela .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO G.
Risposta di Mario G.SegnalaCaro Mario , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
Sono andato a colpo sicuro, mi servivano proprio quelli. Servizio molto buono e veloci Non do mai 5 stelle si può sempre migliorare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELE N.
Risposta di Manuele N.SegnalaCaro Manuele , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
Ottimo sito. Prodotti eccellenti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE S.
Risposta di Giuseppe S.SegnalaCaro Giuseppe , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
La spedizione ha avuto un po' di ritardo, per il resto tutto ok, soddisfatta del prodotto e dell'assistenza clienti che ha risposto in modo rapido ed esaustivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LISA P.
Risposta di Lisa P.SegnalaCaro Lisa , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
Great service and good price
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHAEL NEILSON A.
Risposta di michael neilson a.SegnalaCaro michael neilson , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
nessun problema, spedizione veloce. consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELE G.
Risposta di emanuele g.SegnalaCaro emanuele , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
Ci ordino spesso e non ho avuto mai problemi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE D.
Risposta di Giuseppe D.SegnalaCaro Giuseppe , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
Ottimo 👍🏻
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMILIANO MORSILLO A.
Risposta di massimiliano morsillo a.SegnalaCaro massimiliano morsillo , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
ottimo prodotto, consegna precisa, prezzo ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA L.
Risposta di Andrea L.SegnalaCaro Andrea , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
Una recensione positiva ,visto il tutto perfetto ,sia la facilità dell'acquisto che la ricezione del prodotto,grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIÀNFRANCO P.
Risposta di Giànfranco P.SegnalaCaro Giànfranco , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIO P.
Risposta di Lucio P.SegnalaCaro Lucio , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
Tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA L.
Risposta di francesca l.SegnalaCaro francesca , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,