Azienda e sito affidabile merce con ottimi prezzi competitivi con quelli italiani, spese di trasporto 3,99 € dalla Spagna irrisorie a differenza delle spese dall'Italia, puntuali. Lo consiglio a tutti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di scubastore.comSegnalaCaro Salvatore , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
Tienda muy buena, muchos productos a buen precio y entrega rápida y sin problemas.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di scubastore.comSegnalaCaro Federico , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di scubastore.comSegnalaCaro Gian Paolo , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
Risposta di scubastore.comSegnalaCaro Bacchetta , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
Tutto ottima dalla ricerca del prodotto,alla spedizione all'indirizzo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di scubastore.comSegnalaCaro Davide , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
Arrivato nei tempi previsti , solo con taglia sbagliata - Ordine L arrivata XL
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di scubastore.comSegnalaCiao Sergio, Ci scusiamo per l'inconveniente causato, in questo caso se hai ricevuto un prodotto sbagliato devi inviare una richiesta di reso tramite il tuo account. L'apertura della richiesta di reso non significa sempre che si desidera restituire il prodotto. Significa anche che vuoi dichiarare alcuni problemi con l'ordine che hai ricevuto. (Ad esempio, nell'ordine manca l'articolo, manca la personalizzazione, è stato inviato il colore sbagliato, il prodotto non corrisponde alla foto) Se hai ulteriori domande, puoi contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com Saluti.
Risposta di A ASegnalaVa bene cosi' ,lasciamo stare grazie
Sandali molto leggeri e comodi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di scubastore.comSegnalaCaro Enrico , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
Tutto perfetto👍
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di scubastore.comSegnalaCaro Francesco , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
Ottimo prezzo e consegna veloce anche prima dei tempi previsti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di scubastore.comSegnalaCaro , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di scubastore.comSegnalaCaro PAOLO , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
PUNTUALE E PRECISO
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di scubastore.comSegnalaCaro Claudia , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
Professionali, purtroppo non do 5 stelle perché gli imballaggi sono un po’ scarsi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di scubastore.comSegnalaCaro giacomo , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
l'ordine è arrivato secondo le previsioni. Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Spedizione veloce e senza nessun tipo di problema.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tempistica di consegna perfetta e prodotto scelto ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di scubastore.comSegnalaCaro amedeo , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
Buono.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
articolo come richiesto, confezione impeccabile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di scubastore.comSegnalaCaro Giovanni , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
Gamma vastissima, trovi praticamente tutto. Prezzi ottimi, spesso i più bassi che è possibile trovare, velocissimi e precisi nelle spedizioni.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di scubastore.comSegnalaCaro CARLO , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
Tutto ben fatto. Il sito è sufficientemente navigabile soprattutto calcolando l’ampia offerte efficiente la consegna l’unica miglioria è migliorare l’accesso al proprio account
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo rapporto qualità prezzo! Gli scarpini Cressi sono leggeri e calzano perfettamente con il proprio numero di scarpe ! Il venditore è corretto ed affidabile. La spedizione veloce. Altamente consigliato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di scubastore.comSegnalaCaro Alessandro , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
Una piattaforma infinita di prodotti con prezzi in linea e servizio postale non oneroso.