Scubastore è uno dei store on-line per subacquea più forniti in assoluto e con prezzi sempre concorrrenziali.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di scubastore.comSegnalaCaro riccardo , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
un buon negozio dovefare buoni acquisti. Spedizione non rapidissima ma certa. In caso di pfoblmaticità disponibilità ainteragire e risolvere le i problemi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di scubastore.comSegnalaCaro Marco , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
vasto assortimento di prodotti e consegna veloce, grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di scubastore.comSegnalaCaro Alessandro , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
Tutto ok, rispettati i tempi di consegna, Il sottomuta è di buona fattura... da provare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di scubastore.comSegnalaCaro Carmelo , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
Risposta di A ASegnalaBuone feste!
Ottimi prodotti con imbattibile rapporto qualità-prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di scubastore.comSegnalaCaro Matteo , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
Pienamente soddisfatto del sito, è possibile trovare tutto quello che uno sportivo ha bisogno, dalla corsa al nuoto, davvero tutto. Prodotti di qualità e ottimo prezzo, tempi di consegna molto veloci. Consiglio a tutti, davvero i numeri uno. Complimenti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di scubastore.comSegnalaCaro Luigi , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
Ho trovato ciò che cercavo subito, pagamento facile e consegna rapida con tracciamento del pacco super.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di scubastore.comSegnalaCaro Roberta , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
Sul invio e consegna non ho avuto molte info e soprattutto avevo ordinato 8 maschere seac con tubo ma 7 hanno rispettato quanto ordinato la ottava è stata sempre seac ma è un altro modello
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di scubastore.comSegnalaCaro fausto , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
Prodotto ricevuto nei tempi programmati, di ottima fatturA molto resistente e esente da difetti. Pienamente soddisfatto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di scubastore.comSegnalaCaro MASSIMO , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
Ottimo prodotto con un ottimo prezzo. Spedizione nei tempi previsti. Molto soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di scubastore.comSegnalaCaro Giovanni , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
Diminuire tempo consegna e abbassare un po di più i prezzi prodotti secondo me sareste i top mondiali dimenticavo qualche gadget in regalo sempre farebbe piacere
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di A ASegnalaSpero per tutti di poter provare a fare quello che ho scritto grazie
Prodotto e venditore al Top!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di scubastore.comSegnalaCaro Fabio , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
Guido. consegna rapida e pacco ben curato ,il prodotto ancora da provare sembra ottimo ,ben curato e rifinito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di scubastore.comSegnalaCaro guido , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
il sito è ben fatto soloche ho ricevuto la merce dopo 8 giorni unvece di tre
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Un mare di prodotti, a buoni prezzi. Impossibile non trovare qualcosa da comprare. Tanti produttori da mezzo mondo sullo stesso sito. Consegna rapida e puntuale. Sicuramente comprerò ancora da loro!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di scubastore.comSegnalaCaro ANDREA , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
Ottimi articoli, arrivato subito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di scubastore.comSegnalaCaro Andrea , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
Precisi e veloci nella consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di scubastore.comSegnalaCaro massimiliano , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
Il pacco inviato dalla Spagna con solo nome e cognome e città ( senza indirizzo civico) un odissea per averlo . Il mio pacco completamente abbandonato. Sono dovuto andare al centro di smistamento regionale perché non si trovava . Bocciata Scuba Store.. pessima !!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di scubastore.comSegnalaBuon giorno Ottavio, Ci scusiamo molto per i tuoi commenti e ci scusiamo molto per l'inconveniente causato, non capiamo quale problema potrebbe esserci con l'etichetta poiché senza un indirizzo ovviamente la consegna è impossibile, allo stesso modo teniamo conto dei tuoi commenti per miglioramento continuo e lo trasmettiamo al rispettivo dipartimento per questo viene preso in considerazione. Saluti,
Tutto bene trasporto super migliorato....consegna nei tempi descritti negozio con i prezzi super competitivi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di scubastore.comSegnalaCaro Gianni , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
Negozio molto fornito. Spedizione economica e puntuale. Ottimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di scubastore.comSegnalaCaro LUIGI , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,