Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di dogtore.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per averci dedicato del tempo e per aver lasciato una recensione. A presto ! Dogtore.it
Ho acquistato per la prima volta sul sito dogtore e mi sono trovata molto bene. È facile da consultare e l'offerta di prodotti è ampia, con ottimi prezzi. L'ordine è arrivato nei tempi previsti e sicuramente riacquisterò su questo sito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Consegna puntuale e prezzi ottimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
ottimo sarà il mio negozio di acquisto per il futuro
Tempi di consegna rispettati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Molto soddisfatta servizio veloce e prodotti buonissimi
C’a ete nickel !!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il prodotto è arrivato integro, metto due stelle per la comunicazione con il servizio clienti che è praticamente assente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di dogtore.itSegnalaBuongiorno, Il nostro servizio clienti è disponibile dal lunedì al venerdì via e-mail. Non esitate a contattarci. Non esitate a inviarci i vostri suggerimenti al seguente indirizzo: sav@dogteur.com Cordiali saluti Dogtore
Tutto ok, spedizione rapidissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
ho avuto un servizio eccellente, la consegna ultra veloce e ottimi prezzi
Servizio impeccabile e veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
I prezzi dei prodotti sono imbattibili. Io acquisto cibo secco per due bovari. Il servizio spedizione è da migliorare. Tempi di consegna molto lunghi. Ho fatto due ordini - entrambi arrivati dopo 10-12 giorni... e il corriere risulta "passato" senza aver trovato nessuno... quando in realtà io ero presente. Il servizio clienti la prima volta non ha risposto al forno del sito, la seconda volta ho inviato mail e a quella ha risposto. Se fossero più chiari nei "tempi di consegna"... il risparmio è davvero tanto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di dogtore.itSegnalaBuongiorno, Ci scusiamo per l'inconveniente causato. Risponderemo ai tuoi commenti al fine di migliorare i nostri servizi e speriamo di mantenere la tua fiducia. A presto ! Dogtore.it
Sicuramente farò nuovi acquisti . Peccato che c'è voluta una settimana per la consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Forse il sito potrebbe essere migliorato, ma la gestione della richiesat alla consegna ottimo servizio, veloce efficente e d affidabile!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di dogtore.itSegnalaBuongiorno, Ci scusiamo per l'inconveniente causato. Risponderemo ai suoi commenti al fine di migliorare i nostri servizi e speriamo di mantenere la sua fiducia. Cordiali saluti, Dogtore.it
consegna puntuale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tempi veloci di consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di A ASegnalaBuon giorno volevo farvi presente (non l'ho scritto nella recensione), che la spedizione di due sacchi di crocchette da 14 kg nel cartone che utilizzate non arriva nelle migliori condizioni. Servirebbe un cartone più adatto di spessore almeno maggiore. Grazie
Risposta di dogtore.itSegnalaBuongiorno, Ci scusiamo per l'inconveniente causato. Risponderemo ai tuoi commenti al fine di migliorare i nostri servizi e speriamo di mantenere la tua fiducia. Cordiali saluti, Dogtore.it
Ottimi prezzi e rapidità nell’evasione dell’ordine.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Acquisto facile e descrizione oggetti puntuale.
tutto ok.
tutto ok