Tutto bene, forse i tempi di consegna un po' più lunghi nel mio caso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di dogtore.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per averci dedicato del tempo e per aver lasciato una recensione. A presto ! Dogtore.it
Tutto ok ma costi spedizione troppo cari purtroppo
Eccellente
Risposta di A ASegnalaGrazie a voi. A presto! Marco
Tempi brevi di consegna e imballo ottimo
Buono
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
spedizione arrivata nei tempi, ottimo rapporto qualita' prezzo, consigliato assolutamente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sito Ok, prezzo buono, tempo di consegna un po' lungo, ma a causa del corriere. Sono stato contattato da Dogtore per avvisarmi del ritardo nella consegna.
Rapporto Qualita Prezzo BUONO
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho iniziato la cura della mia micina solo da poco, per cui ancora non posso valutare l’efficacia del prodotto, ma mi è stato prescritto e molto consigliato dal mio veterinario. L’ho cercato sia in farmacia che nei negozi specializzati, senza successo. L’ho trovato da Dogtore e ad un prezzo molto conveniente. Ho ricevuto il prodotto nel giro di pochi giorni, nonostante le feste di Natale in mezzo. Sono stata informata costantemente e con grande precisione, delle fasi della spedizione. Il tracciato mi mostrava che molte persone, sia di Dogtore che del corriere, lavoravano incessantemente, anche mentre molti di noi si riposava e festeggiava. Sono rimasta molto soddisfatta e ringrazio tutte le persone instancabili che hanno lavorato anche per me. Buon Anno Nuovo a tutti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Consegna rapidissima, qualità ottima e buoni prezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Puntuali e precisi nelle consegne, ottimo il servizio offerto.
tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prodotti disponibili e in tempi rapidi
Perfetto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto bene. Spedizione rapida, ottima comunicazione, prodotto buono.
Buon venditore e puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Velocità ! Perfetto l'esecuzione del ordine !
Molto buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il prezzo del prodotto è conveniente e l' ordine arrivato prontamente e ho potuto seguirlo in ogni istante.