Recensioni clienti di doomostore.com

3.8 / 5

Punteggio calcolato a partire da 249 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

1568 recensioni dal 20/10/2022

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Informazioni e contatto Line Srl A proposito di Recensioni Verificate

Informazioni doomostore.com

• Azienda

Line Srl

• Descrizione

Doomostore da oltre 20 anni produce mobili di qualità al giusto costo e li consegna rapidamente a casa tua. Oltre 10.000 clienti soddisfatti.

• Indirizzo

sp 350 Ugento-Racale 73059 Ugento (LE)

• Sito web

• Categoria

Casa e Giardino

Contatta Line Srl

A proposito di Recensioni Verificate

Consulta le nostre Condizioni Generali d'Uso

Azioni su Recensioni Verificate

• 5 / 5

Ottimo il servizio assistenza oltre a tutto il resto. Consegna rapida e senza problemi. Complimenti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARITA P. *

Tutto perfetto, ottima comunicazione Consigliato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SELVAGGIA S. *

Risposta di doomostore.com

Grazie mille per il feedback positivo! La tua opinione conta molto per noi. A presto, Team DOOMOSTORE

• 4 / 5

Metto 4 stelle solo perche’ non e’ stato preciso con la data della consegna. Devo pero’ anche dire che l’assistenza clienti al top sempre disponibile.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACOBBE S. *

• 1 / 5

Lentissima la consegna, più di un mese

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERSE R. *

Risposta di doomostore.com

Gentile Moira, mi dispiace se le tempistiche non sono state rispettate, ma purtroppo nel suo caso il problema era legato alla pannellatura arancio. Il fornitore ci ha consegnato il materiale con molto ritardo, ma non appena ricevuto abbiamo approntato la lavorazione e spedito il giorno dopo. Per qualsiasi altra cosa restiamo a sua disposizione. Cordiali saluti Doomostore

• 5 / 5

Navigazione semplice ed intuitiva del sito. Tempi di spedizione rispettati. Buona assistenza clienti via whatsapp. Ho ricevuto l'armadio con i fianchi di colore diverso ed il venditore il giorno successivo ha spedito quelli corretti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NOEMI C. *

• 3 / 5

troppo lenta la consegna 1 mese di tempo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERIBERTO C. *

lunghi nelle cosegne

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PERICLE D. *

Risposta di doomostore.com

Gentile cliente, mi dispiace davvero tanto per i tempi di consegna leggermente più lunghi di quanto indicato, ma essendo articoli prodotti interamente da noi e 100% made in Italy, abbiamo avuto un ritardo su alcune forniture che ci hanno rallentato tutte le lavorazioni. Per qualsiasi cosa restiamo a sua completa disposizione. TEAM DOOMOSTORE

• 5 / 5

Consegna puntuale e materiale ben conservato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANMARIA F. *

Risposta di doomostore.com

Gentile cliente, grazie per la recensione e la fiducia. Ce la mettiamo tutta per rendere il servizio sempre all'altezza delle aspettative e migliorare giorno dopo giorno. A presto, DOOMOSTORE

• 1 / 5

Sembra ben fatto, ma non fornisce gli elementi per fare una scelta consapevole

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIOLANTE F. *

Risposta di doomostore.com

Gentile cliente, la informo che sembrerebbe che l su recensione sia positiva, ma ci ha dato una stella. Per qualsiasi tipo di assistenza non esiti a contattarci. A presto! DOOMOSTORE

• 5 / 5

Ho acquistato un letto con secondo letto estraibile. Molto buono il materiale e un eccellente servizio clienti. Ho avuto un problema con un pezzo e mi è stato sostituito senza nessun problema. Davvero super consigliato!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SORIANA C. *

Risposta di doomostore.com

Gentile cliente, grazie per la recensione e la fiducia. Ce la mettiamo tutta per rendere il servizio sempre all'altezza delle aspettative e migliorarci giorno dopo giorno. A presto, DOOMOSTORE

• 2 / 5

Arrivato danneggiato da diversi giorni e nessuni ci ha detto cosa fare. A parte chiederci le foto non abbiamo avuto altre notizie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATELLA B. *

Risposta di doomostore.com

Gentile Martina, mi risulta che abbia preso accordi con il nostro customer care e che le componenti le verranno sostituite e spedite con il suo ordine ancora in corso. Spero che una volta ricevute potrà cambiare la valutazione sul nostro servizio. A presto. Doomostore

• 1 / 5

Consegna arrivata tardi e incompleta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA R. *

Risposta di doomostore.com

Gentile cliente, purtroppo il corriere nel suo caso ha fatto davvero cose assurde, ma alla fine siamo riusciti a trovare la quadra e risolvere il problema. Credo e spero che abbia apprezzato la disponibilità nel risolvere l'accaduto da parte nostra e spero anche che questo possa farle cambiare il suo giudizio. A presto! Doomostore

Risposta di Rita R

Si grazie alla fine è arrivato tutto...e ho apprezzato il vostro interessamento

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • 5 / 5

puntuali,gentili e prodotto che ha rispettato a pieno le aspettative

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GERMANO B. *

• 5 / 5

Premetto che abito fuori Regione ma sono di Lecce, ero alla ricerca di un letto matrimoniale con contenitore da montare a Lecce, spulciando le pagine internet ho trovato per caso doomostore, la cosa buona del sito è il simulatore con il quale è possibile abbinare i colori al mobile interessato, vedendolo così in anteprima. Malgrado alcuni commenti negativi e la paura di essermi imbattuto in un sito truffa, mi sono voluto fidare. Ho ordinato un letto matrimoniale con contenitore SMILE, nella circostanza ho avuto contatti telefonici con personale dell'assistenza amministrativa e delle consegne che si è dimostrato disponibile e gentile. Alla consegna del letto,(che per mia scelta ho montato da solo) ho avuto modo di conoscere gli incaricati alla consegna, i quali si sono dimostrati gentili, ho avuto modo anche di visitare la sede di doomostore conoscendo di persona i dipendenti, con i quali ho avuto i contatti telefonici. L'unico consiglio che do alla ditta è quello di serrare i controlli in fase di spedizione dei componenti e della ferramenta. Nel mio caso, nella busta della ferramenta mancavano due piastre di sostegno fondocassa, che personalmente sono andato a ritirare in ditta senza alcun problema. Il personale si è dimostrato gentilissimo e disponibile. Sicuramente riacquisterò altri prodotti su questo sito.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADRIANO M. *

Risposta di doomostore.com

Gentile Paolo, grazie per la recensione e la fiducia. Ce la mettiamo tutta per rendere il servizio sempre all'altezza delle aspettative e migliorarci giorno dopo giorno. A presto, DOOMOSTORE

• 3 / 5

L',armadio non corrisponde a quello scelto da me,nonostante avessi pagato 10€in più.nom contenta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLETTA R. *

Risposta di doomostore.com

Gentile Rita, non mi risultano pratiche aperte a suo nome, ma se ci contatta potremo capire cosa sia accaduto e trovare insieme la soluzione migliore per lei. Restiamo sempre a sua disposizione. TEAM DOOMOSTORE

• 5 / 5

Articolo come da descrizione.arrivato nei tempi stabiliti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMILIA C. *

Risposta di doomostore.com

Grazie mille per il feedback positivo! La tua opinione conta molto per tutti noi. A presto, Team DOOMOSTORE

• 3 / 5

La spedizione è stata pietosa. GLS poco seri nella gestione del tracking. Mandano una mail di conferma consegna senza aggiornare il tracking poi alla sera, dopo che non sì è visto nessuno, aggiornano il tracking dicendo che la consegna sarà effettuata il giorno lavorativo successivo. E l'orario è quello del mattino presto. La cosa è andata avanti così 4 giorni. Patetici. Se devo comprare altro, se c'è GLS, non compro anche perché il prodotto è arrivato ammaccato su vari punti. Probabilmente sempre a causa corriere. Servizio clienti disponibile. Anche se rispondono solo via wathsapp.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLETTA M. *

Risposta di doomostore.com

Gentile Cliente, non mi risultano pratiche aperte a suo nome, ma se ci contatta potremo capire cosa sia accaduto e trovare insieme la soluzione migliore per lei. Purtroppo il periodo natalizio è sempre molto caotico per le spedizioni e inevitabilmente si verificano disagi e siamo mortificati per questo. Restiamo sempre a sua disposizione. TEAM DOOMOSTORE

Molto buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACINTA P. *

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELIO F. *

• 5 / 5

Sono molto soddisfatta del mio acquisto. Ho avuto qualche problemino col il corriere, ma l’assistenza clienti del negozio è stata meravigliosa, mi ha aiutata a risolvere il problema. Sono davvero soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA M. *

• 2 / 5

Al momento la recensione è negativa: non hanno rispettato i tempi di consegna e sono ancora in attesa. Non mi sanno dire quando sarà consegnato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILEANA D. *

Risposta di doomostore.com

Gentile Massimo, purtroppo la merce è nelle mani del corriere da diversi giorni e purtroppo è tutto bloccato e sembrerebbe che dovranno riprendere a metà settimana o direttamente da lunedì. mi dispiace che purtroppo si sia andati oltre. Spero che possa apprezzare la qualità del prodotto e magari cambiare la sua opinione Per qualsiasi cosa non esiti a contattarci. Saluti Doomostore

Risposta di Ileana D

Rivedo la mia recensione: unica pecca i tempi di consegna. Per tutto il resto sono molto soddisfatto. Assistenza post vendita top. Tutto perfetto non riesco a modificare e mettere 5 stelle.

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • 4 / 5

Tutto bene. Unica pecca, il preavviso telefonico di consegna (per il quale era previsto un corrispettivo) che non c'è stato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIS R. *

Nessun problema da segnalare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONIA R. *

Bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MUZIO V. *

• 5 / 5

Sono persone serie e competenti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AUDENICO M. *

Buon prodotto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HELGA P. *

• 4 / 5

Lavello arrivato in buone condizioni

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALINO A. *

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSARIA B. *

• 5 / 5

Tutto bene i prodotti ordinati corrispondono esattamente a ciò che ho ordinato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FURIO B. *

• 2 / 5

Materiale senza alcuna minima istruzione; non ci vuole un genio per il montaggio dei mobili ma fossero corredate da una dritta, sarebbe decisamente più comodo, completo e professionale. Materiale base, tenedenzialmente di scarsa qualità imballato non troppo bene, merce arrivata con difetti.. vedremo la tempistica di sostituzione. NON ricomprerei nulla!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINICIO B. *

• 5 / 5

Bene con ordine e spedizione, il sito andrebbe ottimizzato per i telefoni, ma nel complesso é un’ottima esperienza di acquisto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIA M. *

• 4 / 5

Mobiletto corrispondente all'immagine in foto. Unica cosa negativa è che mancavano due viti di montaggio. Per il resto tutto ok.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORETTA C. *

• 5 / 5

Addetti all'assistenza aziendale disponibili e gentili, consegna ricevuta un paio di giorni prima del previsto; che dire, Grandioso!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLEONARDO G. *

• 5 / 5

Oggetto conforme alla descrizione data. Più che soddisfatto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUNA B. *

• 5 / 5

Molto facile e beb fatto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PRIMO V. *

• 4 / 5

Ho ricevuto il mobile molto in ritardo ma va bene può capitare..

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETRO G. *

• 5 / 5

Ottimo sito e assistenza.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EVITA M. *

Buon

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORTENSIA M. *

• 3 / 5

Il configuratore per l'articolo richiesto non funzionava. Problema risolto chiamando il sede.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDVIGE M. *

Tutto perfetto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAPIA V. *

• 5 / 5

Materiali al di sopra delle aspettative, spedizioni un po' lente ma con un confezionamento esemplare. Ogni particolare ha la sua scatola con indicato il contenuto che facilità notevolmente il montaggio se prima si studiano le istruzioni. Relativamente "facile" il montaggio (cameretta a ponte con doppio letto). Dubbi e chiarimenti fugati sempre in modo repentino e ottimale. Vi faccio i miei sinceri complimenti, infatti ho proceduto a fare un altro ordine. BRAVI!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMINIA F. *

• 3 / 5

Tutti molto gentili e disponibili, però mi dispiace molto ma a me,sono arrivati dei pezzi già macchiati e addirittura bicciati. Ho scritto anche nella chat dicendoli questo e che rimanevano a disposizione per un cambio. A me sta bene tutto,ma dopo che sono lì a montare l'armadio pezzo dopo pezzo con istruzione schifose, mi dite che mi fate il cambio ?? Servirebbe un rimborso di almeno quel pezzo che è sciupato. Non ho tempo di aspettare il cambio. Comunque sia il personale gentile, ma avrei preferito un piccolo rimborso su materiale rovinato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di URSULA R. *

• 1 / 5

Sono 2 volte che mi mandate i pezzi delle ante rotte. Ancora sto aspettando il nuovo ordine e speriamo che arrivino sani.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO M. *

• 3 / 5

Quando mi è arrivato l'ordine ho costatato che i componenti del letto erano di colore diverso da quello da me ordinato e quando ho fatto presente questo problema mi è stato detto che il colore era quello e la colpa è delle azienda che lo fa e ora mi trovo con un letto di 3 colori

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MUZIO S. *

• 5 / 5

sito sicuramente semplice e intuitivo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANNY F. *

sito intuitivo e chiaro.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FATIMA M. *

• 5 / 5

Ho trovato professionalità, cortesia, disponibilità e puntualità, sono molto soddisfatto della mia esperienza con doomstore.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIENNA B. *

Tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FATIMA M. *

• 3 / 5

Mancavano alcuni viti per il montaggio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE D. *

• 5 / 5

Nonostante il pacco è arrivato danneggiato il supporto clienti ha fatto in modo di inviarmi i pezzi nuovi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAERTE F. *

• 4 / 5

Sito molto semplice da utilizzare,è ben fornito.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLEOPATRA S. *

• 5 / 5

sito ottimo e prodotto rispondente al vero

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IAN L. *

• 5 / 5

Esperienza molto positiva,ottimi prodotti e assistenza eccellente,grande responsabilità e cortesia.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OSVALDO F. *

• 5 / 5

Materiale buono venditore ,affidabilità e velocità nella risposta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO G. *

• 5 / 5

fornitore molto disponibile. Ha provveduto subito alla sostituzione di un pezzo danneggiato durante il viaggio, ottima assistenza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BERNARDO M. *

• 3 / 5

Sito interessante ma rendering non veritieri col prodotto reale.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANCARLO F. *

• 4 / 5

Spedizione nei tempi dovuti, prezzi ragionevoli, l'imballaggio dovrebbe essere più curato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOEY B. *

• 4 / 5

Il sito è fatto molto bene e faccio i complimenti all'assistenza clienti. Buoni gli imballaggi per la consegna, sarebbe da migliorare secondo me la fase di trasporto a carico del corriere

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NERI M. *

Ottima qualità prezzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSARIA N. *

• 5 / 5

Ottimo prodotto con un rapporto qualità prezzo non da meno. Servizio assistenza professionale ed efficiente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CECCO L. *

Ordinato e chiaro

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILOMENA F. *

• 5 / 5

Bel sito, navigazione semplice e chiara, prodotti ben presentati nella presentazione e spiegazioni, assistenza tramite whatsapp, perfetto rispetto dei tempi di consegna.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLETTA F. *

Tutto ottimo💪

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRIGITTA M. *

puntuali e cortesi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICA P. *

• 5 / 5

Scoperti per caso su internet, sono pienamente soddisfatta per l'affidabilità, la puntualità e la gestione degli ordini.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA D. *

OTTIMO prodotto..posso fare solo complimenti. LO CONSIGLIÒ

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIETTA R. *

• 5 / 5

Il sito è ben fatto e il servizio clienti è molto gentile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANCARLO C. *

• 5 / 5

Ottimo rapporto qualità prezzo e spedizione veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHAEL M. *

• 5 / 5

Sito molto chiaro tempi di spedizione rispettati merce arrivata imballata perfettamente comunicazione pre acquisto via whatapp ottima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICO C. *

Tutto semplice e intuitivo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA D. *

• 5 / 5

Sito chiaro e facile da utilizzare, assistenza clienti ottima, gentilezza e cortesia

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GERMANO D. *

• 5 / 5

Sito chiarissimo, assistenza clienti tempestiva ed efficiente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLEOPATRA B. *

• 5 / 5

Tutto come da ordine effettuato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAOMI D. *

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RUTH V. *

• 5 / 5

Ottimo sito... Prodotti ottimi.... E di buona qualità..

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIETTA T. *

• 3 / 5

tutto ok non ho nulla da dire….consigliato sicuramente però sono rimasta delusa solo perché ho trovato una testiera con un pezzo frantumato e purtroppo molto visivo metterò qualche adesivo…. sicuramente il trasporto non so….

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICA S. *

Not comment

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMILIA L. *

• 5 / 5

Ottimo materiale ditta seria altamente da consigliare nonostante io abbia acquistato una scrivania completa di cassettiera , rifarei l'acquisto verso questa ditta......in futuro acquistero' ancora presso voi mobilio in Generale Bravi......

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACINTA D. *

• 5 / 5

Letto e prezzo buono, solo le viti delle maniglie erano troppo corte e ho dovuto cambiarle!I materassi sono validi e il prezzo è molto buono.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMIZIANO M. *

• 5 / 5

Ottimo rapporto qualità prezzo!! Facile montaggio...

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELIO C. *

• 5 / 5

il rapporto qualità prezzo è stato molto soddisfacente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PICCARDA B. *

• 5 / 5

Semplicemente fantastica la cameretta!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMIRA V. *

• 5 / 5

Armadio a ponte Elena 245 cm. Di buona qualità ed estetica ad un prezzo ottimo. È Migliore dell'armadio a ponte Mondoconv che avevo acquistato per l'altra camera. Spedita nel giro di 2 settimane. L'imballo della merce è perfetto:intorno alle scatole ci sono paracolpi in legno o polistirolo che conservano l'integrità del prodotto. Unico neo sono le istruzioni: lo schema è povero e approssimativo e bisogna compensare con intuito o esperienze pregresse. Alla fine non è più difficile di una struttura Ikea, quasi alla portata di tutti. Esperienza sicuramente positiva.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI P. *

• 1 / 5

Dall'8 febbraio non ho ancora ricevuto ciò che ho ordinato,quindi I tempi di consegna sono troppo lunghi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIS G. *

soddisfacente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IONE A. *

• 5 / 5

La cameretta a ponte modello Edera corrisponde alle aspettative. Ho ordinato solo il ponte senza letti. Il montaggio è stato facile, tutti i fori sono giusti e precisi. Le istruzioni a immagine sono chiare, l'aggiunti a fianco di ogni immagine del numero dei pezzi necessari (viti etc) sarebbe comodo. Una cerniera era spannata ma è stata sostituita senza problem. L'armadio viene con 2 bastoni appendiabiti, mentre io avrei preferito 2 ripiani. Ma anche questo, con una mail è stato risolto subito. Gentili e professionali nel servizio. Anche il corriere (GLS) ha fatto un ottimo servizio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANTE C. *

• 5 / 5

Azienda fantastica, capaci di risolvere ogni tipo di problema. Ho acquistato una fantastica stanzetta, ma al solito il corriere ha danneggiato molte parti, ho mandato le foto ho parlato con loro ed in una settimana ho avuto tutti i pezzi nuovi. Sono veramente felice del prezzo della qualità del prodotto e sopratutto della persona che mi ha costantemente aiutato. Grazie Doomostore

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALIGHIERI M. *

• 5 / 5

Servizio puntuale materiale corrispondente alla descrizione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NOEMI V. *

• 5 / 5

Cortese e costante supporto da parte dell'azienda in ogni fase dell'ordine.Cameretta Elena corrispondente alle mie aspettative, buon rapporto qualità/prezzo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANITA S. *

• 4 / 5

Puntualità e precisione nella consegna!I prodotti corrispondono alle aspettative nel rapporto qualità prezzo!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di THEA D. *

• 2 / 5

Ho acquistato la cucina da 1,50m, da premettere che doveva arrivare tra i 10 e i 15 giorni lavorativi ma ho dovuto aspettare 1 mese e una settimana. All’interno dei vari pacchi non c’era specificato cosa contenesse e tanto meno non c’erano delle istruzioni dettagliate per il montaggio. Il top non arriva giá tagliato per inserire gli elettrodomestici ma è semplicemente PRE-tagliato (altra spesa per farlo tagliare). Il forno è stato davvero un problema montarlo perchè non aveva i binari appositi per inserirlo e senza questi usciva dall’incastonatura! Di color bianco mi sono arrivati solo gli sportelli frontali mentre quelli interni e esterni sono di un altro colore (bianco sporco), però dopo 100€ di montaggio e 20€ di taglio del top la cucina realizzata è come in foto. L’unica nota positiva sono gli elettrodomestici che sono di buona marca e sono molto efficienti e silenziosi! Il rivenditore risponde in fretta alle mail e al telefone è stato molto gentile!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NOEL F. *

• 4 / 5

Ho acquistato un letto con letto estraibile e uno scrittoio e devo dire che sono molto soddisfatto della fattura, dei materiali delle finiture e della facilità del montaggio, credo che siano davvero prodotti di qualità a un prezzo giusto.Qualche pecca nelle consegne, il letto mi è arrivato ma non nella configurazione cromatica da me scelta per quanto riguarda 1 pezzo (fascione frontale) e in piu una vite per fissare le maniglie non era della giusta lunghezza ma, dopo una segnalazione, sono stati subito pronti a inviarmi tutto come da ordine. Per quanto riguarda lo scrittoio tutto perfetto se non che è stato sbagliato l'indirizzo di consegna quindi sono dovuto andarlo a ritirare io in fermo deposito dal corriere. In conclusione 4 stelle generali per l'ottimo prodotto ma qualche pecca sul servizio di spedizione. Comunque suggerisco vivamente i loro prodotti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIRINO M. *

• 5 / 5

professionalità, ottimo rapporto qualità/prezzo. Ho acquisto una cameretta con soppalco, arrivata nei tempi preventivati, ma la cosa che mi hai più colpito è la disponibilità e l'efficienza dello staff in caso di disguidi, sostituzioni o altro. Credo che acquisterò ancora su questo sito, lo consiglio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIANA E. *

• 5 / 5

la camera è esattamente come la aspettavo, consegna veloce. nonostante ho avuto un piccolo problema mi hanno rispedito subito quello che mancava. ottima quindi anche l'assistenza post vendita. complimenti continuate cosi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OLIMPIA G. *

• 3 / 5

Ho acquistato un letto con secondo letto estraibile, molto carino ma purtroppo in fase di montaggio alcune parti si sono rotte (ahimè bulloni, forse non proprio di ferro e qualche pezzo di legno). Tutto sommato ho rimediato ma consiglierei di fornire maggiori spiegazioni per il montaggio, la parte dell'assemblaggio del letto estraibile erano completamente assenti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMIDIO V. *

• 5 / 5

Cameretta consegnata nei tempi concordati, una sola pecca, due pannelli consegnati rovinati per colpa del trasportatore ma sostituiti, senza troppe formalità e con estrema celerità dalla Doomostore.Consigliabile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PABLO M. *

• 4 / 5

Ordinata cameretta a Ponte con un solo modulo laterale,arrivata dopo circa 20 giorni,il prodotto risponde alle aspettative, mancavano però alcuni tasselli e viti per un montaggio perfetto per cui bisogna affidarsi per il montaggio a qualcuno esperto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FATIMA R. *

• 4 / 5

Buon prezzo e qualità, consegna come previsto, ottimo feedback da parte del venditore presso il cliente.Lo consigliamo vivamente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUNA F. *

Not comment

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSTANTINO M. *

• 5 / 5

Tutto corrispondente a quanto ordinato e alle legittime aspettative. Cinque stelle.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO G. *