Spedizione ed imballaggio molto buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO L.
Risposta di doomostore.comSegnalaGrazie mille per il feedback positivo! La tua opinione conta molto per tutti noi. A presto, Team DOOMOSTORE
Veloci e precisi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO B.
Navigazione sul sito molto fluida e soddisfacente, assistenza clienti disponibile a qualsiasi richiesta, articoli acquistati di ottima fattura. Unica pecca da segnalare la inaffidabilità del corriere GLS.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di UGO A.
Risposta di doomostore.comSegnalaGentile cliente, grazie per la recensione e la fiducia. Ce la mettiamo tutta per rendere il servizio sempre all'altezza delle aspettative e migliorarci giorno dopo giorno. A presto, DOOMOSTORE
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUCA M.
La spedizione è arrivata puntualmente, gli articoli erano corrispondenti a quanto ordinato, venditore affidabile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO F.
Ordine ricevuto velocemente. Mancavano dei componenti ma lo store mi ha risposto in modo tempestivo e dopo due giorni ho ricevuto quanto mancante (anche qualcosa di +) Quindi per vendita assistenza, cortesia e facilità di comunicazione darei anche 10 stelle.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PRISCA C. *
Tutto bene, un piccolo problemino ma l'azienda si è messa subito a disposizione risolvendo il problema. I prodotti sono di qualità e rispettano i tempi di spedizione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO G.
Cameretta di ottima qualità. Facile da montare basta un avvitatore.spedizione veloce nonostante io abiti in Sardegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERFRANCO B.
Sufficientemente chiaro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA S.
Sono soddisfatto per il prodotto trovato in quanto perfetto per il mio bagno. Arrivato in anticipo ma con delle differenze rispetto a quanto visto sul sito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO M.
Qualità prezzo ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA S.
Prodotto qualitativamente superiore alle mie aspettative , molto curato anche esteticamente. Prezzo corretto e servizio soddisfacente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA P.
Spedizione rapida
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA B.
Personale cortese e risposte rapide ai quesiti. Consegna puntuale . Ampia scelta di opzioni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CALIGOLA R. *
Ottimo buon venditore
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA V.
Sito scorrevole e pratico
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANNA T.
Bello e facile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERCARLO F.
Sito ben fatto ed intuitivo, servizio clienti disponibile e veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA A.
buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELE B.
il sito e la disponibilità dell'assistenza on line è stata fantastica
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO S.
ABBASTANZA CHIARO E VELOCE NELLA CONSEGNA
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA M.
sito facile da usare ed intuitivo, consegna veloce, tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HELGA B. *
Prodotti belli e di ottima qualità, servizio assistenza veloce e disponibile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVID A.
Tempi di spedizione e consegna veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GLORIA Z.
Risposte tempestive e buona assistenza post vendita: mancavano del componenti nel mio ordine e me le hanno inviate nel giro di pochi giorni.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIAM S.
Invio dell'ordine molto rapido, arrivato prima dei tempi indicati in fase di acquisto. Qualche incomprensione con la ditta di trasporto, risolta piuttosto celermente. L'ordine era carente di due prodotti omaggio (scaletta e spondina, come indicato in fase d'acquisto) che il servizio clienti, su segnalazione, mi ha garantito verranno spediti a stretto giro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLEOPATRA B. *
Il mio voto è 10
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISABELLA L.
Una piccola parte era scheggiata Inoltre mancava una squadretta di giunzione angolare per cui una delle mensole rimane appoggiata solo su 3 squadrette
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NIKY M.
Risposta di doomostore.comSegnalaGentile Cliente, non mi risultano pratiche aperte a suo nome, ma se ci contatta potremo capire cosa sia accaduto e trovare insieme la soluzione migliore per lei. Restiamo sempre a sua disposizione. TEAM DOOMOSTORE
Precisione e velocità top molto consigliato ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO A.
Tutto Perfetto, spedizione rapidissima, prodotto di buona fattura
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADAMO T.
Consegna veloce e prodotto grazioso, adatto alle nostre esigenze
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUANA C.
Materiale molto buono e resistente, bello da vedere e ottimo il rapporto qualità prezzo. Senz'altro userò i vostri prodotti alla prossima occasione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO T.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA V.
Prodotto consegnato nei tempi stabiliti. Ho avuto modo di contattare il servizio clienti e assistenza, molto cordiali e disponibili.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GREGORIO B.
Il sito offre buone opportunità d'acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OLGA M.
Ottima comunicazione, prodotto arrivato molto in anticipo....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO WILLIAM C.
Letto robusto Montaggio un po’ impegnativo perché le istruzioni non sono dettagliatissime ma nonostante la nostra totale inesperienza ce la abbiamo fatta quindi posso dire che erano “sufficienti” Servizio di assistenza via mail (Francesco) ottimo: molto veloci a rispondere, esaustivi, disponibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA NATALINE P.
Ottimo, il mobile è arrivato ben imballato ed in breve tempo. Il comò e preciso sia nei colori che avevo scelto che nella scelta delle maniglie, lo avevo personalizzato dal sito. C'è stato un piccolo problema di una piccola scheggiatura ma sono stati molto professionali e gentili nel riconoscere il difetto è mi hanno subito inviato il pezzo da sostituire senza alcun problema ed in brevissimo tempo. Sono veramente contenta e soddisfatta e sicuramente se avrò bisogno acquistero' di nuovo qui. Grazie mille Eleonora
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELEONORA A.
Sito ben fatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TUSARAN A.
Il mobile è arrivato rovinato in vario punti, qualità scarsa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IONE B. *
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO L.
Molto chiaro e dettagliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO M.
Tutto perfetto arrivato anche in anticipo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIANO M. *
Il sito ben fatto e la consegna puntuale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSIMO C.
Sito chiaro Assistenza molto disponibile Consegna ritardata per il Natale ma comunque senza creare disagi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA P.
Il montaggio è poco guidato. L'applicazione delle viti a bucare dovrebbe essere marcata nei vari pannelli. Alcuni pannelli potrebbero essere forati in produzione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATIA M.
Venditore ok ,anche l articolo tutto bene peccato che il corriere GLS non ha rispettato le attese
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANCARLO V.
Risposta di doomostore.comSegnalaGentile cliente, siamo mortificati per l'accaduto ma purtroppo i corrieri non essendo direttamente nostri collaboratori, possiamo far poco se non inoltrare (già fatto), mail di reclamo. Spero che tale esperienza non pregiudichi la sua opinione sul prodotto acquistato e sul servizio offerto. Saluti DOOMOSTORE
Risposta di Giancarlo vSegnalaAssolutamente no,siete stati gentilissimi e comprerò ancora da voi
Ho avuto un solo problema prontamente risolto dalla azienda che ringrazio , il resto tutto perfetto mobile bello e che rientra nelle mie aspettative , consiglio veramente domostore azienda molto seria grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONUO F.
Azienda molto seria e cordiale. Pronta a rispondere a qualsiasi domanda.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRKO G.
Sito chiaro nel quale è facile trovare quanto cercato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO P.
Assistenza abbastanza scarsa dopo la consegna in seguito a consegna solo parziale...maca uno dei due colli che costituiscono l'armadio ordinato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA B. *
Risposta di doomostore.comSegnalaGentile cliente, come spiegato, in periodi di forte traffico capita spesso, in caso di spedizioni multicollo che avvengano delle consegne parziali, ma nell'arco di un paio di giorni normalmente tutti i colli vengono ricongiunti a destino. Cordiali saluti Doomostore
tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO P.
Il sito si presenta di facile consultazione con foto sescrittive dei prodotti...da migliorare l'effettiva corrispondenza tra foto e prodotto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE P.
SONO CAPITATO PER CASO NEL SITO ,CURATO INTUITIVO RISPETTO AD ALTRI HO VOLUTO PROVARE E SONO RIMASTO SODISFATTO
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SCARABOTTOLO M.
Ho trovato l' armadio su misura per le mie necessità di spazio... Ottimo il rapporto qualità prezzo, come ottima l'assistenza con personale preparato, qualificato e disponibile. Consiglio l'acquisto presso il loro sito e io stessa presto lo rifarò.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITTORIA P.
il processo di ordinazione è semplice e veloce. La consegna è stata veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALI HASAN I.
Tempi di consegna non rispettati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO V.
Risposta di doomostore.comSegnalaGentile cliente, mi dispiace davvero tanto per i tempi di consegna leggermente più lunghi di quanto indicato, ma essendo articoli prodotti interamente da noi e 100% made in Italy, abbiamo avuto un ritardo su alcune forniture che ci hanno rallentato tutte le lavorazioni. Per qualsiasi cosa restiamo a sua completa disposizione. TEAM DOOMOSTORE
Ottimo armadio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETRO C.
Articolo di buona qualità e di facile montaggio. Arrivato in tempo celeri e ben imballato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSI T.
Come con l'ordine precedente, ho ricevuto anche quest'altro in tempo rapido. Gli Opratori al telefono sempre disponibili a trovare insieme una soluzione intelligente ai problemi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEMETRIO S.
Prodotto come da catalogo. Tempistica consegna rispettata. Buon prodotto made in Italy
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO C.
Puntuali veloci e prodotto corrispondente alla descrizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE R.
trasport5o in ritardo ma prezzo buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTIAN P.
sempre molto gentili e disponibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO C.
sempre deisponibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA S.
Semplice chiaro e comodo. Servizio clienti gentilissimo .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERENA D.
tutto molto organizzato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIANA C.
Molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LICIA U.
Sono soddisfatta del mio ordine
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA Z.
Il letto estraibile è veramente difficile da aprire
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA G.
Risposta di doomostore.comSegnalaGentile cliente, la ringrazio per averci contattato. Per l'articolo acquistato, l'apertura è semi assistita e occorre necessariamente dare una leggera spinta in modo da far aprire le gambe. Per qualsiasi cosa restiamo a sua disposizione Cordiali saluti Doomostore
Venditore affidabile. Ottimo rapporto qualità prezzo. Materiale spedito in modo perfetto. Consegna puntuale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSTANZO V. *
Primo ordine ottimale, secondo ordine sono ancora in attesa di riceverlo e la consegna era prevista per il 7 dicembre
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO F. *
É andato tutto bene senza intoppi. Consegna nei tempi prestabiliti. Assortimento vario e ottimo configuratore online
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELE E.
Facile montaggio. Un poco debole la struttura in plastica. Senza la parete dietro non sarebbe stabile sul pavimento
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO G.
purtroppo lenti nella consegna, per il resto non lo so sto ancora aspettando dal 17 novembre
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATERINA T.
Ottima azienda Made in Italy qualità/ prezzo. La consiglio. C’è stato un piccolo intoppo ma l’assistenza clienti è super presente e veloce a rimediare. Riacquisterei sicuramente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIO S. *
Molto contenta dell'acquisto 9
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JARI R. *
Tempi di consegna biblici, sto ancora aspettando una sostituzione di un pezzo importante arrivato danneggiato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAOMI S. *
Risposta di doomostore.comSegnalaGentile cliente, la informo che tutti gli articoli vengono prodotti direttamente dalla nostra azienda ed essendo personalizzabili purtroppo le tempistiche possono essere più lunghe. Per quanto riguarda il pezzo sostitutivo, la informo che la spedizione è stata fatta esattamente 36 ore dopo la sua comunicazione, ossia esattamente il tempo di gestione pratica e affidamento al corriere. A disposizione per qualsiasi informazione Cordiali saluti Doomostore
Risposta di Naomi SSegnalaBuongiorno Intanto la ringrazio per la cortese risposta. E proprio per quanto mi riferite in merito al tutto, che non mi avete mai aggiornato ne prima e durante l’acquisto di queste modalità, ne ora sulla spedizione dei pezzi sostituiti. Forse una più corretta informazione al cliente ed un sistema che parli con le persone fornendo loro assistenza e le dovute spiegazioni sarebbe il tutto più gradito. Spero che almeno l’articolo acquistato duri almeno qualche anno, per il resto, grazie e comunque felici feste a tutti Voi 👋👋
ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE Z.
Acquisto perfetto in tutto. Comunicazione , spedizione e merce acquistata da 10 e lode
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIA M.
Ordine consegnato nei tempi previsti, ma materiale scadente considerato il prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA P.
Serietà e qualità nel mio acquisto... Molto soddisfatto... Ho acquistato un letto singolo con secondo letto estraibile per mio figlio e devo dire di essere rimasto davvero soddisfatto della spesa che ho fatto con loro in modalità Scalapay in 3 rate. Sicuro che nella prossima occasione terrò in considerazione quest'azienda. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OSCAR T.
Ordine arrivato su un furgone anonimo e male stivato. Colore non conforme all'ordine Letto di sotto faticoso da alzare da terra. Reclami rimasti ignorati. Noni servirò più da questa ditta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETRO F.
Risposta di doomostore.comSegnalaGentile cliente, la informo che la spedizione è stata fatta da un corriere esterno alla nostra azienda, esattamente GLS. Il colore da lei scelto è il betulla e la fornitura risulta corretta. Ci tengo a precisare che ci ha scritto lunedì alle 19.18, i nostri uffici sono aperti fino alle 18, e le abbiamo fornito riscontro martedì (giorno successivo)alle ore 09.26. Il secondo letto è provvisto di molle che aiutano non poco l'apertura delle gambe, basta solo fare una leggera pressione dal basso verso l'alto. Per altro restiamo a sua disposizione Cordiali saluti Doomostore
Ho acquistato un letto singolo, purtroppo un pezzo è arrivato rotto,ma il servizio clienti eccezionale ha subito provveduto a sostituirlo. Davvero gentili e veloci. In ultimo il letto è davvero bello e facile da montare,ottimi materiali, acquisterò ancora.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA T.
Ottimo negozio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA F.
Qualità pessima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUSANNA S.
Risposta di doomostore.comSegnalaGentile cliente, mi dispiace che non abbia apprezzato la qualità del nostro prodotto. Utilizziamo solo i migliori pannelli melaminici nazionali e certificati per le nostre lavorazioni. Per qualsiasi cosa non esiti a contattarci Cordiali saluti Doomostore
Strutturato molto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO G.
Consegna non velocissima ma l’attesa vale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OSVALDO L. *
Ottimo venditore. Massima attenzione al cliente ed estrema disponibilità nel risolvere ogni problema. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO C.
L ordine effettuato ha tardato un mese per la consegna! Nonostante svariate segnalazioni al sito, mi hanno fatto chiamare direttamente il corriere più volte!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA R. *
Risposta di doomostore.comSegnalaGentile cliente, siamo mortificati per il ritardo avuto nella consegna. Come ben sà, l'ordine è stato evaso nei termini corretti affinchè potesse riceverlo nei giorni indicati in fase di acquisto. Purtroppo c'è stato un problema di trasposto con il corriere, credo dovuto alla situazione metereologica di quella particolare settimana e ci scusiamo per questo. Per qualsiasi cosa restiamo a sua disposizione Cordiali saluti Doomostore
Ottima esperienza, acquisto effettuato in pochi passaggi semplici e chiari. Assistenza tramite chat molto cortese e puntuale. Soddisfatto!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO T.
Facile fare acquisti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CALIGOLA C. *
Ottima scelta di prodotti e facile acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORETTA G. *
Ancora i prodotti non sono arrivati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELPIDIO L.
Risposta di doomostore.comSegnalaGentile cliente, ci scusiamo per il leggero ritardo avuto con la consegna del suo ordine. Purtroppo, essendo lavorazioni personalizzate può capitare che le tempistiche possano essere un pò più lunghe. Mi risulta consegnato e spero proprio che possa apprezzarne la qualità. Per qualsiasi cosa restiamo a sua disposizione Cordiali saluti Doomostore
Tempo di consegna, lunghissimi, ho acquistato il 25 ottobre e ancora non ho ricevuto l’ordine. Siamo al 15 novembre Un centralino al quale non ottengo risposta. Un numero dal quale vengono gestiti gli ordini forse l’unica cosa positiva. Ma riguardo il mio ordine, sono veramente delusa. Due settimane ci sta anche aspettare, ma non un mese, se lo sapevo compravo la cucina da ali express che forse mi veniva consegnata anche prima. Sdrammatizziamo va😂😂 dai che forse per Natale arriva 🥰🤭
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENE G. *
Risposta di doomostore.comSegnalaGentile cliente, la informo che ha scelto di effettuare delle modifiche alla composizione bloccata e ciò, come comunicatole, comporta dei tempi più lunghi di spedizione e consegna. Mi risulta che proprio ieri ci ha contattato e informata che la merce è quasi ultimata e che partirà entro venerdì, e così sarà. Per qualsiasi cosa restiamo a sua disposizione Doomostore Team
Risposta di Irene GSegnalaCerto si mi è anche stato detto che entro il almeno sarebbe partita
Soddisfatta per acquisto di una cameretta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIAMANTE G. *
Consegna veloce, prodotto come in foto. Una parte è arrivata rovinata, sicuramente nel trasporto sarà stata urtata ma il servizio clienti mi ha risposto in modo celere inoltre risolvendo subito il problema dei nviandomi il pezzo danneggiato nuovo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA L.
Chiaro ed esaustivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO Z.
Efficiente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVERIO C. *
Esperienza positiva molto cordiali e professionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIANO M. *